| ||
Показать скрытый текст
К вопросу о Пушкине...
Да, да, уже весь форум лежит под столом) Так Пушкина с Екатериной кто изуродовал всё таки? Может ответишь? Интересно было бы знать....
Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.02.2011 в 18:01.
И еще хотел спросить: А это правда, что "Представители общественной организации Гражданское объединения ДОЗОР предложили добавить к гербу Одессы не только Золотую звезду города-героя, а и двуглавого орла Российской империи"?
Тут, в соседней теме это уже прокомментировали![]()
Не добавить, а вернуть. Если вы не в курсе, то он был на гербе нашего города.
Страшно?Тут, в соседней теме это уже прокомментировали![]()
Мне больше нравится, как на Корреспонденте свидомье свои мониторы слюнями позабрызгивали - http://korrespondent.net/ukraine/politics/1191338-k-gerbu-odessy-hotyat-dobavit-dvuglavogo-orla
Да нет не страшно, смешно. Решили в восстановление исторической справедливости поиграть? Нынешние горсовет и мэр дали "зеленый свет" всему этому действу... ну и и все разошлись. Кто во что гараздХорошо, что еще вместо скоростного трамвая не решили конку на Поскот пустить
Я в курсе, что было на гербе до революции 17-го года. Но вы по-моему, забыли что именно символизировал двуглавый орел Российской империи. Он всегда являлся символом самодержавия и символизировал объединение Европейской и Азиатской частей Российской империи под одной царской короной. Где это всё? Все уже в далеком прошлом и ворошить все это, на мой взгляд, просто глупо.
Социальные закладки