|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А что слышно про курсы "мовна академия"? Расчитаны на 8 лет обучения. Подходят ли они для 6-летнего ребенка? И как вообще проводятся занятия для таких маленьких? Они ведь ни писать, ни читать толком не умеют?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А давно вы там были? Дело в том, что те, с кем я говорила, были довольно давно - лет 7 назад. За такое время что-то вполне может измениться, конечно - и, увы, не всегда к лучшему. Я вот и до сих пор не могу поверить тому, что говорят о Чкаловских. Не могу это сопоставить со своим опытом, когда я там училась.
Английский на каждый день и для особых случаев
Да здесь же, на форуме. Полистайте эту темку, она тут отписывалась, или еще про курсы испанского отвечала.
А она директор "Лингвы", и с самыми маленькими детишками работает с удовольствием. Я, например, боюсь
Если вас интересует, как именно с малышами работают, так лучше, чтобы рассказал тот, кто сам это и делает, правильно?
Bagirapuss-"Я вот и до сих пор не могу поверить тому, что говорят о Чкаловских."-прошу прощения,что встреваю,но читать 74 страницы трудновато...Кто-нибудь,пожалуйста,передайте своими словами,что тут о Чкаловских курсах пишут,какие отзывы?Просто я сама на них хожу-вот и интересно стало...
Ищу курсы.
Требования:
- Программа нужна, скорее всего, upper-intermediate или pre-advanced уровня;
- Преподаватель - носитель из США или Канады (смещение к британскому акценту и словарю очень нежелательно);
- Не подготовка к какому-либо экзамену;
- Желательно, с уклоном в speaking и listening comprehension, то есть в практическую сторону;
- В центре или на посёлке.
Основная цель: совершенствование разговорных навыков и заполнение небольших пробелов грамматики и словаря перед переездом на ПМЖ туда со всеми вытекающими.
Из того, что пока нашёл на сайтах:
Оксфорд - только один американский преп и не понятно, где и для каких уровней он преподаёт;
IH - неудобное расположение и неясно с носителями;
LSE - пока из минусов только отсутствие уровней выше upper-intermediate без концентрации на каком-либо экзамене;
Лингва на Успенской - неясно, носителями какого английского являются преподаватели-носители;
ИнтерлингЮА - неудобное расположение, неясно с носителем и уровнями.
Отпадают:
Баварский дом - нет носителей;
Чкаловские - как я понял, нет ни курсов моего уровня без привязки к экзамену, ни носителей.
Буду благодарен за советы.
Последний раз редактировалось Dimichhh; 22.08.2009 в 20:22.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
я просто говорю по английски каждый день![]()
Прочитал последние 5 страниц, но так и не встретил ответа, на подобный вопрос.
Какие есть курсы на поселке для начинающих
Чем именно некоторые недовольные чкаловскими курсами?
Какова стоимость на чкаловские в 2009 году.
главное - запоминать их внутри фразы, предложения или ситуации.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
enstein-во-во!Меня тоже интересует,чем недовольны!А насчёт стоимости-не знаю,как где,но нас ещё в прошлом семестре предупредили,что будет теперь 380 грн.(я хожу на пр.Шевченко).
+ и употреблять в похожей ситуации или даже с этой же фразой.
Мне помогают ассоциации - каждое слово или фразу я представляю и с чем-то сравниваю.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Социальные закладки