Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 81 из 104 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2067
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не надо рассказывать про мою психологию. Я работаю в образовательной сфере и знаю, как все происходит, к сожалению.
    Наш ректор любит говорить студентам: "Не умеешь мозгами, бери карманом".
    Думаю, эта фраза не только к нерадивым студентам относится)))

Постом выше вы написали, что не работаете. Уже в образовательной сфере? Или вы диплом свой имеете в виду? Так коррупция не зависит от сферы, она есть и в политике, и в медицине, и в образовании и т.д.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1602
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    я и говорю о тех, кому необходимо работать.

Ведь есть барышни, которую всю жизнь дома сидят среди бабушек-пенсионерок, а ребёнка в сад отводят, чтобы не мешал маникюром заниматься. А есть те, кому действительно этот сад необходим и оставлять не с кем.

Насколько я знаю, при выдаче путёвки профессией интересуются, вот и можно учитывать подобный фактор. А то у нас в любой ВУЗ поступить легче, чем в дошкольное заведение посредственного уровня.
    Т.е. такая профессиональная дискриминация к коррупции не приведет, по вашему?
    Это дело каждой мамочки , чем ей заниматься, когда детеныш в саду. Но если я туда хочу отдать ребенка, то считаю, что я могу и должна расчитывать на место несмотря ни на что и уж тем более профессию.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Я, например, дома работаю (неофициально, естественно), так что мне теперь - тоже ждать очереди в сад? Это бред.
    Сегодня соцслужбы не могут проверить уровень жизни детей, а если начать проверять степень необходимости работать, то тут вообще можно по 10 лет в очереди стоять. Надо просто сады строить и выгонять всех тех, кто там арендует помещение.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

4. Вверх #1604
    Наш ректор любит говорить студентам: "Не умеешь мозгами, бери карманом".
    Думаю, эта фраза не только к нерадивым студентам относится)))

Постом выше вы написали, что не работаете. Уже в образовательной сфере? Или вы диплом свой имеете в виду? Так коррупция не зависит от сферы, она есть и в политике, и в медицине, и в образовании и т.д.
    Нет, на данный момент я еще в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но работаю в школе с 2003года. И сейчас занимаюсь с детьми частным образом.

5. Вверх #1605
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Я, например, дома работаю (неофициально, естественно), так что мне теперь - тоже ждать очереди в сад? Это бред.
    Сегодня соцслужбы не могут проверить уровень жизни детей, а если начать проверять степень необходимости работать, то тут вообще можно по 10 лет в очереди стоять. Надо просто сады строить и выгонять всех тех, кто там арендует помещение.
    Как-то все очереди в сад ждут и все нормально. Я записала ребенка в сад, когда ему исполнился год, ровно через год он отправился в садик. Это же не так сложно, просто пойти в РОНО и заранее встать в очередь.

6. Вверх #1606
    Т.е. такая профессиональная дискриминация к коррупции не приведет, по вашему?
    Это дело каждой мамочки , чем ей заниматься, когда детеныш в саду. Но если я туда хочу отдать ребенка, то считаю, что я могу и должна расчитывать на место несмотря ни на что и уж тем более профессию.
    Так отдавайте. Кто мешает? Речь и идёт о том, что нужно отстаивать свои конституционные права. Вы уверяете, что это отразится на ребёнке. Тогда вам проще отнести взятку - и всё решится. Но это вроде личное дело и в обсуждении не нуждается, не так ли?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #1607
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Как-то все очереди в сад ждут и все нормально. Я записала ребенка в сад, когда ему исполнился год, ровно через год он отправился в садик. Это же не так сложно, просто пойти в РОНО и заранее встать в очередь.
    Я думаю, автор имела в виду, что не самой общей очереди ждать, а той, кторую предлагает LINARA, что сначала должны брать деток в сад у работающих мам, а потом уж у домохозяек.

8. Вверх #1608
    Я думаю, автор имела в виду, что не самой общей очереди ждать, а той, кторую предлагает LINARA, что сначала должны брать деток в сад у работающих мам, а потом уж у домохозяек.
    Я предложила идти в порядке очереди, а не в порядке купленных мест. И я вас уверяю, если, прийдя со стороны и купив место своему ребёнку какая-то домохозяйка вытеснит тем самым моего ребёнка, простоявшего 3 года в очереди, я добьюсь того, чтобы и заведующая, и эта домохозяйка освободили помещение.

Это как в политике: правительство повышает цены на продукты и коммунальные услуги, а люди слепо ссорятся друг с другом. Так и в данной ситуации: вас не хотят брать в сад, а вы вместо того, чтобы по месту разбираться, ищете, на ком сорваться виртуально, и это при том, что говорим мы об одном и том же, и цель одна - отдать ребёнка в сад в порядке очереди, с путёвкой на руках и всеми прививками.

Другой вопрос в том, что многие мамы не хотят выходить на работу, для чего и создают этот ажиотаж вокруг обычной ситуации. Напустить побольше дыма и внушить мужу, что ей необходимо до школы посидеть-отдохнуть, типа позаботиться о ребёнке. Так не накручивайте остальных.
    Последний раз редактировалось LINARA; 22.02.2011 в 09:21.
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #1609
    да, именно так

10. Вверх #1610
    Тем более ситуации бывают разные - кто-то родителей досматривает лежачищ и т.д., и т.п.
    и так однобоко ставить вопрос нельзя

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девочки, а что скажите за 292 садик?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А если переехали из другого города или из деревни? А мест нет, так что теперь - по территориальному признаку отбор производить. Просто это все должно решаться не на уровне - заведующая-родители, а на городском и государственном, ведь не только в Одессе такая ситуация с садами.

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    девочки, а что скажите за 292 садик?
    д/с 292
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #1614
    Я предложила идти в порядке очереди, а не в порядке купленных мест. И я вас уверяю, если, прийдя со стороны и купив место своему ребёнку какая-то домохозяйка вытеснит тем самым моего ребёнка, простоявшего 3 года в очереди, я добьюсь того, чтобы и заведующая, и эта домохозяйка освободили помещение.
    Что значит "какая-то домохозяйка"? Она купит место так, что вы и знать не будете, отстаивая тем временем свои конституционные права...Я не приветствую это, если вы не поняли, но я, к счастью или к сожалению, знаю, какой стране я живу...

15. Вверх #1615
    Что значит "какая-то домохозяйка"? Она купит место так, что вы и знать не будете, отстаивая тем временем свои конституционные права...Я не приветствую это, если вы не поняли, но я, к счастью или к сожалению, знаю, какой стране я живу...
    100%

16. Вверх #1616
    Отлично! Надеюсь такие знания помогут не остаться вам в стороне)))

Встретимся летом в саду и обсудим, кто каким образом туда попал, и отразилось ли это хоть в малейшей степени на детях?))
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #1617
    Отлично! Надеюсь такие знания помогут не остаться вам в стороне)))

Встретимся летом в саду и обсудим, кто каким образом туда попал, и отразилось ли это хоть в малейшей степени на детях?))
    Конечно!
    Хотя тут к гадалке не ходи, наверное, все проходят через "добровольный благотворительный взнос"
    Дай Бог, что не отражалось на детях отказ от подобного финансового вымагательства!
    Девочки, еще раз спршу, отзовитесь, пожалуйста, если нам дали корешок на июнь - это значит, что мы путевку 100% получим в июне или как?

18. Вверх #1618
    подруги ходили раньше (конец апреля-май) и брали путевки в сад

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    А в детских садиках бывает день открытых дверей?

20. Вверх #1620
    Конечно!
    Хотя тут к гадалке не ходи, наверное, все проходят через "добровольный благотворительный взнос"
    Дай Бог, что не отражалось на детях отказ от подобного финансового вымагательства!
    Девочки, еще раз спршу, отзовитесь, пожалуйста, если нам дали корешок на июнь - это значит, что мы путевку 100% получим в июне или как?
    Думаю, так и есть, только размеры взноса разные. Всё-таки 400 грн или 400 долларов - разница существенная.

Как мне сказали в районо - да, это гарантия получения путёвки
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 81 из 104 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права