Сообщение от Arizonac Действиетльно Мозилла иногда прячет картинки,пытаюсь по немножку переходить на гуглхрон) Сделай это! Браузер, рожденный в интернете - самый удачный!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Сделай это! Браузер, рожденный в интернете - самый удачный! Просто к Мозилле привык
Сообщение от Stanyslaw Компьютерном?) Показать скрытый текст для Викусика) эта ты так плавки морские искал?))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 эта ты так плавки морские искал?)))))))))))) Зачем на чкаловском пляже плавки?)
Сообщение от Stanyslaw Зачем на чкаловском пляже плавки?) ну мало ли))))) кого-то встретить выйти)
Сообщение от Stanyslaw Зачем на чкаловском пляже плавки?) знаю человека, который фоткает там людей из кустов)) ыы)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Iris69 ну мало ли))))) кого-то встретить выйти) Я же не краснею) Сообщение от li-ven знаю человека, который фоткает там людей из кустов)) ыы))) Хорошие у тебя знакомые)
Красавишны,куку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Stanyslaw Я же не краснею) сразу смуглеешь?)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Красавишны,куку кукуси, дорогая
Сообщение от Iris69 кукуси, дорогая Как отдыхается?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Как отдыхается?))) так дома хорошо, шо неописуемо проста)))))))))
Сообщение от Iris69 так дома хорошо, шо неописуемо проста))))))))) Та канешна,никто не выносит мозг Сама себе день планируешь,красотища На работу вышла?
Сообщение от <VIKUSIK> Красавишны,куку трям-с! я сегодня трешу прогуляла, отсыпалась))
Сообщение от li-ven трям-с! я сегодня трешу прогуляла, отсыпалась)) ОТ жы ж...)))))) Чуть позже фоты скину
Сообщение от Stanyslaw Хорошие у тебя знакомые) а что делать)) начальство не выбирают))
Сообщение от <VIKUSIK> ОТ жы ж...)))))) Чуть позже фоты скину океюшки)) стукнешь мне, что бы я скайпу включила, а то от него ком тормозит та я наверное переутомилась,что-то несколько недель последних забегалась, вырубилась на пол дня
Сообщение от <VIKUSIK> Та канешна,никто не выносит мозг Сама себе день планируешь,красотища На работу вышла? то шо мозг, да, 100% а еще то, шо все есть, чего не возьмешь с собой))))))) вышла, но в другое место, Женьке буду помогать
Сообщение от li-ven трям-с! я сегодня трешу прогуляла, отсыпалась)) Отсыпалась, оттеклась и отлилась))
Сообщение от Iris69 то шо мозг, да, 100% а еще то, шо все есть, чего не возьмешь с собой))))))) вышла, но в другое место, Женьке буду помогать Гууд Я ещё набегами,позже залягу - пакричу тебе у скайпу))))
Правила форума
Социальные закладки