Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 81 из 242 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4834
  1. Вверх #1601
    Посетитель Аватар для Folkner
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Где флаеры со скидкой можно взять? и сколько дают в одни руки? Мне нужно 6шт., дадут?
    В Мире Гаджетов. Адреса: Греческая площадь 7а, ТЦ Сити Центр, 2 этаж, Днепродорога/Бочарова 53

2. Вверх #1602
    Новичок Аватар для yandza
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    спорный вопрос,поднялись ли цены у нас.Скорее было выведено среднее арифметическое старых и недавно введеных цен(я про 240 и про 280грн)...
    Про среднее арифметическое вы не правы)) Я еще весьма неплохо помню математическую статистику) Учитывая сколько дней было по 240, а сколько по 280 - Ваше утверждение неверно)) (флаера не рассматриваю, интересует официальная цена, т.к. сегодня флаера есть, а завтра их может и не быть, а вот насчет цен - "огласили весь список")))
    Последний раз редактировалось yandza; 16.07.2013 в 16:55.

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Взяла я флаера в Мир гаджетов на Греческой. Но 300 грн - это гониво.
    300 грн не у нас

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Решил провести небольшое сравнение. Думаю оно поможет многим решить для себя куда поехать. Взгляд сугубо объективный, без предвзятостей.

1. Расстояние. Брал расстояние с поскота. Т.к. живу тут. Считалось по картам гугля. Коблево - 41км. Аквапарк Одесса ~ 28км.
    2. Доступность.
    Коблево - бесплатные маршрутки по выходным + платные маршрутки каждый день.
    Одесса - бесплатных нет + платные до промрынка, дальше пешком.
    3. Стоянка.
    Коблево - 10грн. Обусловлено курортной зоной и количеством машин, которые ставят просто так, чтобы пройтись по Коблево.
    Одесса - 10 грн. За стоянку просто в поле.
    4. Инфраструктура снаружи.
    Коблево - море, кафе, рестораны, дискотеки и базы отдыха. Возможность остаться на несколько дней.
    Одесса - поле и промрынок. Никаких перспектив отдыха.
    5.Инфраструктура внутри.
    Коблево. Горки, ресторан, пиццерия, общепит. По ценам всё приемлемо для разных слоёв населения.
    Одесса. Горки, ресторан, гриль-бар, пиццерия. Цены приемлемы не для всех. Сопоставимы с ценами на Дерибасовской.
    В инфраструктуру не включил раздевалки, туалеты и медпункт.
    6. Цены.
    Коблево. Продуманные акции. Для поскота, Южного, Николаева и Херсона 50% скидки.
    Одесса. Из акций только флаер на 20 грн. Цены отличаются от Коблевских на +-20 грн.
    7. Удобство.
    Коблево. Плюшек хватает. Очереди максимум на 10-15 минут. Удобный выход из бассейнов. Хорошее покрытие. Всё максимально доступно.
    Одесса. Плюшек хватает. Очереди доходили до 40 минут. Очень неудобный выход из бассейна, необходимо по речке пройти метров 50. Доступность усложнена множеством переходов и обходов.

Это то, что касается общих положений. Про чеки, обслуживание, зонтики, медпункт и шмон на входе тут много сказано и повторять бессмысленно. Может кому-то поможет в выборе куда поехать. Ну тогда надо добавить + 20 км в среднем, если ехать с города в Коблево. И отнять примерно 10- 15 км, если в Одесский аквапарк.

Для себя я уже давно решил, что одесский аквапарк пока не интересен мне по ряду причин. Финансовая сторона не на последнем месте. Но и не критичный фактор.

P.S. На счёт цен. Давеча пиццу в Итальянском квартале пробовал. Вкусно. И по цене от 50 до 70. Брал почти самую дорогую за 65. В аквапарке цена должна быть не более, а не 75 грн.
    Я снова с вами.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Решил провести небольшое сравнение. Думаю оно поможет многим решить для себя куда поехать. Взгляд сугубо объективный, без предвзятостей.

1. ...
    Как взгляд одного человека может быть объективным? Лично для меня прослеживалось лишь субъективное отношение: положительное к аквапарку коблево, и отрицательное - к одесскому.

Для себя я уже давно решил, что одесский аквапарк пока не интересен мне по ряду причин. Финансовая сторона не на последнем месте. Но и не критичный фактор.
    После Ваших сравнительных пунктов это было понятно и без уточнения.

Кстати, Вы не учли кол-во и "интересность" горок в обоих аквапарках. Почему?

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Как взгляд одного человека может быть объективным? Лично для меня прослеживалось лишь субъективное отношение: положительное к аквапарку коблево, и отрицательное - к одесскому.

После Ваших сравнительных пунктов это было понятно и без уточнения.

Кстати, Вы не учли кол-во и "интересность" горок в обоих аквапарках. Почему?
    Ну не знаю. Горки, они и в Африке горки. Мне было интересно и на детских кататься. А взрослые везде одинаковые. Пару лишних метров высоты или один дополнительный поворот интересности не добавляют.

Ну, в принципе можете считать моё мнение субъективным, т.к. я один Готов выслушать плюсы к Одесскому аквапарку! Свои доводы я привёл, и заметьте, ни слова про шмон, пронос продуктов и чеки. Про это уже все всё знают.
    Я снова с вами.

7. Вверх #1607
    Новичок Аватар для maria_kassiopeya
    Сегодня были в Аквапарке на 7км!!!
    Решили ехать давно и вдруг вспомнила про одесский форум и решилась почитать...сколько людей так начиталось и не поехало!!! И у меня были сомнения, но решила:"Нет, нужно ехать по плану и составить свое мнение...День Рождения все-таки! Шиканем с мужем раз в год))) оставим дочку бабушкам и погнали!!"
    Съездили!!! Вывод: Фуфло почти все ВАШИ негативные ОТЗЫВЫ об аквапарке "Одесса"!!! Вам поют конкуренты, а Вы и уши развесили-то! Товарищи имейте же свое мнение! Поедьте, и решите сами, реально узнав обстановку!! То, что Вы творите здесь никуда не годиться . Хаете свое же добро, которое для Вас сделано.
    Мне есть с чем сравнивать!!
    Я была и в Посейдоне и в Коблево и были с мужем в Анталии, и ходили в "Трое" (аквапарк-дельфинарий).На тот момент, лучшим, конечно, был аквапарк "Троя". Так вот... Для общего сведения и представления общей картины! Турция зарабатывает свои финансы благодаря Сел.хозяйству и Туризму ,в первую очередь (туризм на 2-м месте по доходам на страну, говоря кратко и просто). И, соответственно, турки стараются из кожи вон вылезти для своих туристов, везде, где можно. Образование своему народу дают туристическое и сервис у них замечательный и т.п.
    Так вот, наши постарались из их сервиса НАКОНЕЦ-ТО взять лучшее!! И каналы Вам уже, как в Турции и круги, и горки уже даже КРУЧЕ, чем там!!! И даже дизайн похож, как там моментами! Прямо дежавю иногда.
    Единственное, добираться пришлось такси с Таирова, маршруткой сложно и долго с пересадками. Это минус! Да!
    Потом заплатили, выдали нам на кассе браслеты, со встроенным эл. ключом. Предварительно спросили, хватит ли Вам на 2-х одной ячейки, мы сказали хватит и нам так и выдали))) Лучше брать индивидуально. Ячеек там больше 1000!! И Вам тоже хватит. Есть индивидуально для хранения ценностей сейфы по 20грн. А, кстати, за вход сегодня заплатили по 240грн. И нормик, с 19- го подоражает до 260грн. Объявление такое. Ловите момент!)
    Потом, территория красивая, но пока больше степь напоминает, естественно. Надо понимать, деревья в этом году высаживали))))))
    Тапчанов завались и большинство до конца дня были свободны даже в тени!! Это в будний день, когда, как нам сообщил персонал, людей приезжает БОЛЬШЕ)) Хи-хи , а наши думают, как и приезжие, что будет людей в будни меньше! Неее)) Все наоборот, спокойно едьте на выходных и отдыхайте.
    Пошли покушать в пиццерию, заказали за 67грн. «Неаполитанскую» пиццу со своими пожеланиями. Ребята, пицца вкуснее¸ чем наша одесская. Пекут прекрасно, тесто воздушное! Спасибо повару! Обслуживание отличное. Что касается персонала, отдельная им благодарность, люди стараются не ударить лицом, так сказать)) Умнички! Мы уж, балованные, и то были ОЧЕНЬ довольны, как даже персонал общается. Людей видно набрали с опытом! Это чувствуется бывалым)) На полдник пошли еще раз и просто по супчику кремовому заказали «Грибной суп с арахисовой крошкой» СУПЕР! Я у нас такого никогда не пробовала… еще булочки сами пекут и хлеб тоже пекут! Питание – класс!! Еще гриль на территории есть… Все прям по турецкому образцу! Молодцы! Уважуха!!
    За время с 10-18 успели и поболтать, и полежать, и поесть, и накататься. Горки класс! Сами поедете и сложите свое мнение! Нигде попы наши не пострадали))) Персонала для соблюдения правил безопасности завались и чуть что свистят и корректно поправляют) Ни одной грубости за весь день!
    Ну, конечно, для бывалых постояльцев скажу на последок, что мы не родственники хозяина аквапарка и вообще к нему никакого отношения не имеем, просто отдохнули! Так что не бейте сильно)) Едьте и отдыхайте! Обязательно!
    Последний раз редактировалось maria_kassiopeya; 17.07.2013 в 10:10.

8. Вверх #1608
    Что касается очередей! Вы совсем разбаловались)) В Турции опять таки ...уж извините....... очередя НАмного больше! Значительно. И людей конечно же намного больше и тапчан свободный найти сложно. Едьте пораньше и избавитесь от этой проблемы)) По 40 мин.??? ВЫ заливаете, товарищи малость)) Простите, это тоже при желании, можно обойти)) .........хи... ну, понеслась!!! Пойду за доспехами!!))))))))

9. Вверх #1609
    Коблево...Коблево......Кстати, его с нашим аквапарком ЛЮди!!ВОобще стыдно сравнивать!!Коблево в подметки не годиться! Честно! Ну, перестаньте Вы сравнивать эти аквапарки, это бред!! Сегодня была там с мужем, намного лучше наш аквапарк!! И горки, и сервис и питание, и персонал и .......да, смешно, вообще!! Можете, кидать камнями начинать....ощущение, что темку создали воспевать Коблевский аквапарк....не издевайтесь, поедьте хотя бы раз и сами сложите свое мнение!! А с транспортом и сайтом, думаю как всегда вопрос времени...не будьте так предвзяты и кретичны! Информация есть и кто ищет, тот всегда найдет))...а время остальное поправит. Хорошего Вам отдыха и не предвзятых мнений)

10. Вверх #1610
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Потом заплатили, выдали нам на кассе браслеты, со встроенным эл. ключом. Предварительно спросили, хватит ли Вам на 2-х одной ячейки, мы сказали хватит и нам так и выдали))) Лучше брать индивидуально.
    Когда-то в Посейдоне была самая распространенная схема левого заработка для работников аквапарка.

И об отзывах. Негативные отзывы не означают, что все здесь бяки, это обратная связь для собственников аквапарка, и пренебрегать ей не стоит. В бизнесе платятся большие деньги за мониторинг и сбор обратной связи, а одесский форум дает возможность получить ее бесплатно. Не стоит конечно все требования воплощать в жизнь(например,неоправданно низкая цена), так как работа за бесплатно убивает бизнес, но и негативный сарафанный маркетинг может сделать тоже самое. Аквапарк Посейдон тоже когда-то работал, но где он теперь... И наша задача не убить бизнес, а помочь ему вырасти и сделать его лучше.

Так как это наш, ОДЕССКИЙ аквапарк, и лично мне будет приятно привозить туда своих гостей, а они в свою очередь будут рассказывать своим друзьям что в Одессе самый классный аквапарк
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

11. Вверх #1611
    User banned
    Цитата Сообщение от maria_kassiopeya Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Аквапарке на 7км!!!

Что касается очередей!По 40 мин.??? ВЫ заливаете, товарищи малость))
    а сегодня случайно не вторник?

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от maria_kassiopeya Посмотреть сообщение
    Коблево...Коблево......Кстати, его с нашим аквапарком ЛЮди!!ВОобще стыдно сравнивать!!Коблево в подметки не годиться! Честно! Ну, перестаньте Вы сравнивать эти аквапарки, это бред!! Сегодня была там с мужем, намного лучше наш аквапарк!!
    Вы что сегодня в двух аквапарках были? Шустрые)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

13. Вверх #1613
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    да, доспехи пригодятся
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Katya 25 Посмотреть сообщение
    да, доспехи пригодятся
    Та я молчу уже)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #1615
    Видать трюк с меню они тоже у турков переняли. То пицца стоит 75 грн, то 67 грн. Нипонятно.
    Я снова с вами.

16. Вверх #1616
    Новичок Аватар для yandza
    Весьма часто бывала в Турции, очень мило было наблюдать как турки все время разводили русскоязычных людей на деньги, казалось, для них это святое - надурить "неверных")))) Этот опыт тоже весьма неплохо перенимается)))

Мое субъективное мнение пока в некоторых пунктах совпадает с вышеприведенным сравнением аквапарков "Одесса" и "Коблево". Немаловажним для меня есть факт, что я хочу кататься на горках, а реки, волновые бассейны не интересуют - это сугубо лично мне.

На днях еду во Львов, слышала там тоже аквапарк есть, если кому-то есть что про него сказать - напишите в личку, дабы не захламлять темку.

17. Вверх #1617
    Новичок Аватар для Beautiful flower

P.S. На счёт цен. Давеча пиццу в Итальянском квартале пробовал. Вкусно. И по цене от 50 до 70. Брал почти самую дорогую за 65. В аквапарке цена должна быть не более, а не 75 грн.
    alik77, а мне ваш пост понравился, спасибо
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

18. Вверх #1618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    при чём в Одесском с 10 до 18))). Неувязочка))

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    при чём в Одесском с 10 до 18))). Неувязочка))
    Просто девушка вставила цитату из другого (вышенаписанного) поста, не выделив ее правильно......

20. Вверх #1620
    Посетитель
    Есть неподтвержденная информация, что хозяин у обоих аквапарков один и тот же. Так что я думаю со временем они будут близнецами. Хотя лично мне с эстетической стороны коблевский больше нравиться.

Ответить в теме
Страница 81 из 242 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права