Девочки, подскажите пожалуйста часы приема Тихомировой(Козаковой) Ирины Маратовны?
|
Девочки, подскажите пожалуйста часы приема Тихомировой(Козаковой) Ирины Маратовны?
точно не скажу, но:
Тихомирова понед-среда-пятница - с 8 (может 9) до ... обеда, непомню точное время, вторник-четверг - с 13 (это точно) до ... вечерая обычно к 12 еду чтобы занять очередь на час дня... (сорри за приближенные данные, так как я для себя установила удобный вариант остальное особо не запоминала ибо не нужно мне)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вторник и четверг Козакова должна принимать до 19, я на всякий случай до 18 езжу. И вечером у неё пациентов нет почти. А на первой смене я стараюсь попасть к 11 примерно. Если нужно, у меня её мобильный есть, могу в личку скинуть.
Прочитала и вспомнила своё первое и единственное с ней знакомство. Пришла становится на учёт по беременности (было 5 недель). Она мне столько всего наговорила, но при этом приговаривала "Не нервничей, всё будет хорошо. Мы всё сделаем". Удивилась, как я вообще забеременнела (типо у меня там спайка каналов, нужно лечь на маленькую операцию, чтоб разрезать канал, чтоб потом самой родить). Сказала, что есть у неё знакомый хороший хирург. Он всё сделает)
Карточку не завела на меня в этот (ну и позже) день. На анализы взяла много денег. Направила сдавать другие анализы в разные концы города (позже с другим врачом, я всё это делала не выходя из консультации). Моталась с Таирово на Слободку, чтоб всё сдать в спец. центрах, а потом собрать. В итоге, заплатила за всё больше, чем нужно было, и случился выкидыш. Пришла на читску и осмотр к другому врачу (в Обл. роддоме), я, когда его спросила могло ли это случится из-зи спайки, он ответил, что ничего подобного нет, но ещё раз осмотрел меня. Мы были в шоке. Больше я к ней не ходила.
Второй раз стала на учет в ЖК на Ядова (от 4-го роддома). Очень довольна, хоть и консультация на вид беднее, но по деньгам и отношению я выиграла. Даже не платила за иголочку, которой пробивают палец.
Ещё есть воспоминания о Ключниковой, но это будет много
В 5-ом роддоме Деряшовы - кто что знает?
Получив анализ, после лечения, назначенного Н.Н. Крючковой ( кандида и стафилаккок, найденные в бакпосеве), - ничего не изменилось!!!
Я ничего не писала дискредитируещего, надеялась на ваш профессионализм, Наталья Николаевна. Это вообще нормальный вопрос врача: ну хотите, я вам назначу антибиотики?
Вы знали, что я собираюсь на ЭКО, моя молочница и в малых кол-х стафилаккок - легко излечимы, по Вашим словам.... А по итогам анализов - всё моё лечение - коту .... Слов просто нет... А это деньги и надежды, которые собираешь, лелеешь несколько лет, без уверенности, что станешь мамой!
Последний раз редактировалось Myrka; 02.06.2008 в 12:37.
Всем привет! Всем вопрос: кто рожал послеприжигания эрозии??? А то я была у Шевелевой, сделала анализов на 350 грн. почиала отзывы и честно говоря в шоке! Может кто лечился у нее?
Дерешова старшего мне посоветовали как хорошего специалиста 3 года назад, (как оказалось потом, я сама у него родилась, вернее, пока он мыл руки я родилась). Я была беременна и по рекомендации обратилась к нему, чтоб он меня вёл. В это время его сын видимо проходил практику либо вышел на работу под папиным присмотром, короче, когда они меня стали смотреть на кресле по очереди я почувствовала себя подопытным кроликом. А когда Дерешев столкнулся с проблемами моей беременности, то отказался делать искусственные роды, говоря, что это грех. И мне пришлось идти к др. специалисту.
Но я знаю многих кто очень им доволен.
Эрозия обошла меня стороной, но с Шевелевой я успела пообщаться, пришла к ней чтоб обследоваться, возможно что-то подлечить, если надо до беременности. Так вот у меня она увидела миому, как следствие бесплодие, сделали узи, типа подтвердили, типа выбирайте как будете лечить, таблетки или спираль, и забыть в ближайшем будущем о детках. Наревелась я конечно не мало, муж еле успокаивал. Как оказалось я на тот момент была УЖЕ беременна, пришла к ней, они с медсестричкой переглядывались постоянно, и говорили какое чудо как мне повезло и все в таком духе...Всем привет! Всем вопрос: кто рожал послеприжигания эрозии??? А то я была у Шевелевой, сделала анализов на 350 грн. почиала отзывы и честно говоря в шоке! Может кто лечился у нее?
Естессно к ней больше не хожу!!
P.S.к ней я шла тож не с улицы а по рекомендациям, долго определялась с гинекологом.
Девочки кто знает Манасову Гульсим отвество не выговорю в 5-м роддоме как впечатление???
У меня Крючкова обнаружила эрозию, маленькую... До сих пор ни один гинеколог этого не обнаруживал. Надеюсь, её нет, но перепроверю.
про Казакову, тоже интеерсно, сколько сейчас прилично за приём оставлять?! давненько не была...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кому выписывали свечи Лиосан? Не могу найти ни в одной аптеке. По анализам - небольшое воспаление.Гинеколог говорит, что можно купить у неё - это настораживает! Узнала, что эти свечи в Украине не сертифицированы, в России тоже.
ну я гривен 20-30 оставляю, иногда просто конфеты покупаю. Когда на учете стояла (я к ней из центра ездила, потому что очень нравится как врач) часто вообще ничего не брала. Ну ничего конкретно сказать не могу, потому что мы по работе еще общаемся, немножко другие отношения, не только врач-пациент.
Scarpio27, в личку телефон отправила
Социальные закладки