Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 81 из 1309 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 26178
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, подскажите пожалуйста часы приема Тихомировой(Козаковой) Ирины Маратовны?

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    точно не скажу, но:
    Тихомирова понед-среда-пятница - с 8 (может 9) до ... обеда, непомню точное время, вторник-четверг - с 13 (это точно) до ... вечера я обычно к 12 еду чтобы занять очередь на час дня... (сорри за приближенные данные, так как я для себя установила удобный вариант остальное особо не запоминала ибо не нужно мне)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для Маргарита
    вторник и четверг Козакова должна принимать до 19, я на всякий случай до 18 езжу. И вечером у неё пациентов нет почти. А на первой смене я стараюсь попасть к 11 примерно. Если нужно, у меня её мобильный есть, могу в личку скинуть.

4. Вверх #1604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MIRA Посмотреть сообщение
    Приветики всем одеситамспециально создала эту тему чтоб поделится с вами впечатлениями о ЖК № 10, чо на ак. Филатова 58. Я наблюдалась по беремености у врача Ключниковой Натальи Генадиевны из 13 кабинета. Неприятно делится плохими отзывами, но тк я желаю что б вы , дорогие женщины, будущие мамочки не нервничали напишу как есть ( вобщем приятного от общества этого врача мало, а точнее вообще непрятно... )При первом же посещении создалось весьма непрятное впечатление: отношение хамское, професионализма ноль,и к тому же постоянная попытка навязать мне то что со мной и моим ребенком что то не в порядке, попытки положить меня на сохранение( я написала 4 отказа и ложиться на сохранении и в итоге мне через месяц рожать и я прекрасно себя чувствую и с бебиком все ок)не одно ее предостережение об опасности не оправдалось ни другими врачами ни УЗИ... К тому же постоянное скачивание денег, причем ни за что.... Паникерша она неимоверная, сколько нервов из-за неё потрачено... я ни разу не ушла от неё с хорошим настроением...Вобщем милые будущие мамочки по пройденому опыту могу вам с увереностью сказать: не ходите вы к ней, больше здоровья останется и настроение будет в норме, чего всем и желаю
    Прочитала и вспомнила своё первое и единственное с ней знакомство. Пришла становится на учёт по беременности (было 5 недель). Она мне столько всего наговорила, но при этом приговаривала "Не нервничей, всё будет хорошо. Мы всё сделаем". Удивилась, как я вообще забеременнела (типо у меня там спайка каналов, нужно лечь на маленькую операцию, чтоб разрезать канал, чтоб потом самой родить). Сказала, что есть у неё знакомый хороший хирург. Он всё сделает)
    Карточку не завела на меня в этот (ну и позже) день. На анализы взяла много денег. Направила сдавать другие анализы в разные концы города (позже с другим врачом, я всё это делала не выходя из консультации). Моталась с Таирово на Слободку, чтоб всё сдать в спец. центрах, а потом собрать. В итоге, заплатила за всё больше, чем нужно было, и случился выкидыш. Пришла на читску и осмотр к другому врачу (в Обл. роддоме), я, когда его спросила могло ли это случится из-зи спайки, он ответил, что ничего подобного нет, но ещё раз осмотрел меня. Мы были в шоке. Больше я к ней не ходила.
    Второй раз стала на учет в ЖК на Ядова (от 4-го роддома). Очень довольна, хоть и консультация на вид беднее, но по деньгам и отношению я выиграла. Даже не платила за иголочку, которой пробивают палец.
    Ещё есть воспоминания о Ключниковой, но это будет много

5. Вверх #1605
    Частый гость
    В 5-ом роддоме Деряшовы - кто что знает?

6. Вверх #1606
    Частый гость
    Получив анализ, после лечения, назначенного Н.Н. Крючковой ( кандида и стафилаккок, найденные в бакпосеве), - ничего не изменилось!!!
    Я ничего не писала дискредитируещего, надеялась на ваш профессионализм, Наталья Николаевна. Это вообще нормальный вопрос врача: ну хотите, я вам назначу антибиотики?
    Вы знали, что я собираюсь на ЭКО, моя молочница и в малых кол-х стафилаккок - легко излечимы, по Вашим словам.... А по итогам анализов - всё моё лечение - коту .... Слов просто нет... А это деньги и надежды, которые собираешь, лелеешь несколько лет, без уверенности, что станешь мамой!
    Последний раз редактировалось Myrka; 02.06.2008 в 12:37.

7. Вверх #1607
    Новичок Аватар для vereta
    Всем привет! Всем вопрос: кто рожал послеприжигания эрозии??? А то я была у Шевелевой, сделала анализов на 350 грн. почиала отзывы и честно говоря в шоке! Может кто лечился у нее?

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Дерешова старшего мне посоветовали как хорошего специалиста 3 года назад, (как оказалось потом, я сама у него родилась, вернее, пока он мыл руки я родилась). Я была беременна и по рекомендации обратилась к нему, чтоб он меня вёл. В это время его сын видимо проходил практику либо вышел на работу под папиным присмотром, короче, когда они меня стали смотреть на кресле по очереди я почувствовала себя подопытным кроликом. А когда Дерешев столкнулся с проблемами моей беременности, то отказался делать искусственные роды, говоря, что это грех. И мне пришлось идти к др. специалисту.
    Но я знаю многих кто очень им доволен.

9. Вверх #1609
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Знаю его как врача и преподавателя - очень грамотный человек, каков он с пациентами, к сожалению, сказать не могу

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от vereta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем вопрос: кто рожал послеприжигания эрозии??? А то я была у Шевелевой, сделала анализов на 350 грн. почиала отзывы и честно говоря в шоке! Может кто лечился у нее?
    по поводу эрозии тут полно информации, поищите, и отзывы уже рожавших тоже - т.е. всё равно все рожают после прижигания подробнее - поиск, его говорят подчинили...

на 350 гривен анализов по поводу эрозии????

11. Вверх #1611
    Новичок Аватар для Delfi
    Эрозия обошла меня стороной, но с Шевелевой я успела пообщаться, пришла к ней чтоб обследоваться, возможно что-то подлечить, если надо до беременности. Так вот у меня она увидела миому, как следствие бесплодие, сделали узи, типа подтвердили, типа выбирайте как будете лечить, таблетки или спираль, и забыть в ближайшем будущем о детках. Наревелась я конечно не мало, муж еле успокаивал. Как оказалось я на тот момент была УЖЕ беременна, пришла к ней, они с медсестричкой переглядывались постоянно, и говорили какое чудо как мне повезло и все в таком духе...
    Естессно к ней больше не хожу!!
    P.S.к ней я шла тож не с улицы а по рекомендациям, долго определялась с гинекологом.

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки кто знает Манасову Гульсим отвество не выговорю в 5-м роддоме как впечатление???

13. Вверх #1613
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Не больно? Вы шутите? Мне 2 раза делали криодеструкцию (правда что-то я переживать поздно начала, я еще не рожавшая). Первый раз было просто больно, второй раз думала сдохну на том кресле от боли. Меня оба раза откачивали, мне плохо было. Домой меня везли и весь день дико тянул низ живота, так что я бревном лежала не вставая весь остаток дня и глотала обезболивающие, и пару дней после потягивало тут уже как при месячных. Это конечно не у всех так. Подруга делала, так у нее все в порядке сделала и сразу спокойно домой пошла. Так что... в любом случае не обобщайте... В моем случае это и боль и стресс и еще куча всего...

Меня врач заверила что все будет нормально, в и-нете читала наверно 50 на 50 отзывов. Но я реально переживаю.. у нас как раз есть некоторые проблемы с зачатием... но больше всего за роды переживаю...
    А мне врачи (двое) говорили, что обязательно надо сделать прижигание, хотя я тоже еще нерожавшая и оба, отдельно друг от друга заверили, что проблем при зачатии не будет. Правда, мы еще не пытались проверить

14. Вверх #1614
    Частый гость
    У меня Крючкова обнаружила эрозию, маленькую... До сих пор ни один гинеколог этого не обнаруживал. Надеюсь, её нет, но перепроверю.

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    вторник и четверг Козакова должна принимать до 19, я на всякий случай до 18 езжу. И вечером у неё пациентов нет почти. А на первой смене я стараюсь попасть к 11 примерно. Если нужно, у меня её мобильный есть, могу в личку скинуть.
    Скиньте, пожалуста мне в личку телефончик Ирины Маратовны. И еще, подскажите, плиз, сколько Вы платите ей за прием?

16. Вверх #1616
    про Казакову, тоже интеерсно, сколько сейчас прилично за приём оставлять?! давненько не была...

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от vereta Посмотреть сообщение
    Вообще в этой темке по поводу Шевелевой были весьма нелестные отзывы, насколько я помню, в основном по поводу выкачки денег.

18. Вверх #1618
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Манасову Гульсим отвество не выговорю в 5-м роддоме как впечатление???
    я к ней попала случайно на смену с сильными болями в животе - посмотрела, успокоила. То есть очень близко я не сталкивалась, но как человек и врач понравилась, особенно ее спокойствие

19. Вверх #1619
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Девочки, кому выписывали свечи Лиосан? Не могу найти ни в одной аптеке. По анализам - небольшое воспаление.Гинеколог говорит, что можно купить у неё - это настораживает! Узнала, что эти свечи в Украине не сертифицированы, в России тоже.

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Маргарита
    ну я гривен 20-30 оставляю, иногда просто конфеты покупаю. Когда на учете стояла (я к ней из центра ездила, потому что очень нравится как врач) часто вообще ничего не брала. Ну ничего конкретно сказать не могу, потому что мы по работе еще общаемся, немножко другие отношения, не только врач-пациент.
    Scarpio27, в личку телефон отправила

Ответить в теме
Страница 81 из 1309 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права