| ||
а зато велкопоповицкие козлы появились с откручивающимися головами)))
Алибабаевич где брал сей нектар ??
А то я уже всё перепил,что можно.Мне новья надо.Новые марки меня возбуждают.Я когда встречаю новую марку,у меня аж в штанах шевелится.Кстати таврия вузовская обнищала на эксклюзивщину.Раньше каждую недельку свежачок завозили,а щас порошковая санинтербрющина заполонила все полки.Недавно тестировал пиво Кишенеу,Витанта и Goldenburg.Всё перечисленное братское молдавское.Середняк,но своеобразное.Но это лишь три марки.А судя по рассказам корифеев,эксклюзива там обпейся.Осталось только завести свой шатл и прямиком в Молдову.Затарю полный багажник.И всё разное.Разное.И буду неспеша тестировать на балкончике.Эх,как не членственно,подумаю про себя.А на улице людва суетится,на кухня холодные макароны в совковой кастрюле и жена в рваном халате смотрит ящик.А я на балконе заливаюсь редчаком.ээээээххххххх.
изощренный садизм это закупоривать бутылки дедовским способом, в то время, когда космические корабли бороздят просторы...))
и когда ты в порыве внезапно накатившей жажды ищешь хоть что-нибудь, хоть какую-нибудь ковырялку, чтоб сорвать с этой бутылки исподнее и сделать глоток ледяного нектара))
А у меня всегда с собой открывашка....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
сижу пью Невское .. ляпота![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Хочу любогоКто б принес
![]()
Ага. К тому времени и помрешь...
Ладно, будем просыпаться...Одеватся... Я думаю, что можно не бриться?
Как там правила пития? Половину бокала залпом? Нарушим! Весь бокал залпом, а потом спрошу какое пиво мне налили![]()
Ну-ну! Залпом! Это вам не водка!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Недавно появилось бутылочное пиво Бакаляр. Как по мне-неплохое.
1. Пейте легко и радостно, с улыбкой.
2. Пейте неспеша, придерживайтесь своего ритма.
3. Привыкайте пить за едой, обязательно закусывая.
4. Знайте свою норму питья.
5. Хотя бы 2 раза в неделю устраивайте «дни отдыха для печени».
6. Не заставляйте никого пить насильно.
7. Не пейте, если только что выпили лекарство.
8. Не пейте «залпом», не принуждайте никого так пить.
9. Заканчивайте пить самое позднее к 12 часам ночи.
10. Регулярно проходите медосмотр печени.
а я не могу залпом![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки