Нет, возле ДС это не зарсовские дома.
Сделок, наверное, раз два и обчёлся... А с хорошим ремонтом за пару лет ничего не будет, если аккуратные жильцы, конечно же
Понятно. Это с ремонтом, интересно, правда, свежим или нет.
| ||
Нет, возле ДС это не зарсовские дома.
Сделок, наверное, раз два и обчёлся... А с хорошим ремонтом за пару лет ничего не будет, если аккуратные жильцы, конечно же
Понятно. Это с ремонтом, интересно, правда, свежим или нет.
мне просто интересно есть ли сделки по объектам 200-280 тыс.у.е. либо только с сигменте 50-70 у.е.
[QUOTE=Budvaizer;5624091]Нет, возле ДС это не зарсовские дома.
Да я поняла, я привыкла , что эти дома обычно называют домами Каркашадзе. Там цены тоже ого-го - видела от строителей 285 тыс.у.е. за 130 м. , а с ремонтом за 300 -400 и т.д. , а в районе Кирпичного по стоимости домов.
Район Привала (Таирово), дома Бастма, 1-2 комнатные квартиры, какая цена за метр ?
Сегодня ходили смотреть 2-х комнатную квартиру на Терешковой (напротив парка), хозяева хотят 44 тыс., состояние у квартиры под ремонт.
Сегодня смотрел мансарду на Скворцова. 85 квадратов общей. Две большие комнаты. Под отделку. Хозяин хочет 40 тыс.
да че такого-то?Если нормальная квартирка тянет на 1000 у.е. за квадрат, то по 500 за чердак еще нормально. Смотрел также один домишко недалеко от "Фоззи" на Балковской. Полдома, 45 квадратов за 20 тыс.у.е. Тоже по 500 у.е. за квадрат, но канализации нет (выгребная яма), газ по участку (нужно дать денег чтобы завести его в дом и поставить АГВ). А тут все сделано и все удобства. Нормальное жилье, только под крышей.
![]()
Подскажите, пожалуйста, насколько примерно отличаются реальные рыночные цены на один и тот же объект - например, дворовой офис, если он имеет статус жилого или нежилого помещения (хочу реконструировать свою 1 комнатную квартиру, расположенную на 1 этаже во дворе, т.е. не фасад, и не могу определиться, переводить в нежилой фонд или лучше не стоит).
Социальные закладки