Тема: Пудели

Ответить в теме
Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81
Показано с 1,601 по 1,601 из 1601
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Analitik2007

По умолчанию Пудели

Когда 20 лет назад в Чехии мы покупали первого пуделя, заводчик питомника (кстати, из его питомника был пудель первого президента Чехии Вацлава Гавела), что пудель еще не человек, но уже не собака. Этим он хотел подчеркнуть необычайную сообразительность и способность к дрессировки этих собак (не зря в цирке так много пуделей - не только из-за их красоты).
    Кроме того, от пуделей почти нет шерсти в квартире, т.к. вся шерсть остается на них (в их густой "шубе") и отмирающие волосы нужно вычесывать.
    Есть ли тут поклонники этой породы?
    P.S. На днях выложу фото своих любимцев.

Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 21:09.
    ...

2. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Есть мечта завести умную собаку. Из-за аллергии это пудель. Не хочу собаку по размеру Йорка, которая рискует спрыгнув со стула сломать ноги. Не нужна собака для сумочки. Из той инф что встречается карликовый пудель или миниатюрный имеет 35 см рост и вес до 7 кг. Но в основном встречается той пуделя или мальтипу. При этом купленные как той оказываются именного такого размера 35 см почему то. Еще вопрос с мордочкой, у классических пуделей длинный нос и он не заросший, это именно у чистого пуделя? А когда нос лохматый стриженный у собаки среднего размера это что за модификация? Еще подскажите как понять что вырастет выбирая собаку? Спасибо
    У меня пуделя в семье больше 30 лет. Было 3 особи. Все карлики, но т.к. они все любили покушать, слегка превысили свои параметры. Порода, на мой взгляд, прекрасная. Не воняют собакой от слова вообще, не аллергенны, шерсть не разбрасывают, очень коммуникабельны, добры, игривы и абсолютно не агрессивны. Если когда и заведу себе собаку снова - только пуделя. Нос у всех пуделей заростает, как и вся мордочка. Они очень нуждаются в постоянном уходе. Сейчас с этим проблемы нет. Но стрижка - как и у человека- требует постоянства, месяц и снова надо на коррекцию.
    Что касается мальтипу. Исключительно мое мнение. Это собака - метис, помесь пуделя и мальтийской болонки. Зачем за метиса платить сумасшедшие деньги, если можно купить чистокровную болонку или пуделя? Неизвестно, какие гены достанутся этой собаке от своих предков с обеих сторон. К тому же там много нюансов с этими щенками.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права