Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 81 из 180 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от anima_mea Посмотреть сообщение
    может порча. хотелось бы исключить некоторые моменты в жизни чтобы знать откуда проблемы валятся(((
    Все проблемы внутри нас. И порчу мы можем притянуть только своим внутренним состоянием.
    забавно. спросила про бабку отказали, спросила про таролога отказали. что вы делаете в теме в которой по идее должны помогать и советовать?
    Отказали несколько раз... Задумайтесь. Вы идете не в ту сторону.
    Зрите в корень. Вглубь себя и отношений с мужчинами: Ваших, мамы, бабушки, прабабушки...Более чем уверенна, найдете много общего. С этого и начните.
    Всех Вам благ
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

3. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    я так понимаю что сначала надо обратится за диагностикой? потом уже по бабкам? нужно проверить девушку на венец безбрачия. кто может помочь или подсказать бабку?
    Это кого?...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #1603
    Новичок
    Здравствуйте!Очень прошу помогите, у нас в семье что-то происходит нехорошее, сначала череда неприятностей, теперь проблемы со здоровьем, а сейчас это уже задело ребенка(((Посоветуйте хорошего знающего мастера, заранее благодарю.

5. Вверх #1604
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйсьа бабку хорошую,которая действительно поможет, может кто то сталкивался уже и она действительно помогла, так как у нас проблемы с детками, а их уж очень хочется! Слышала за бабку на ленпосёлке, нл не знаю кто это и как она работает. Спасибо заранее!

6. Вверх #1605
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от (((Svetlana))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки,подскажите пожалуйсьа бабку хорошую,которая действительно поможет, может кто то сталкивался уже и она действительно помогла, так как у нас проблемы с детками, а их уж очень хочется! Слышала за бабку на ленпосёлке, нл не знаю кто это и как она работает. Спасибо заранее!
    Предлагаю погуглить тета-исцеление, которое при бесплодии дает хорошие результаты.
    Тем более, что, кажись, на днях у нас в Одессе бесплатная презентация метода. Работала с невритом слухового нерва, грыжами Шморля и т.д. Но, в разы лучший результат получается, когда клиент работает сам, между тета-сессиями. Пишите в личку, уточню-что, где погда, поспрашиваю. А к бабке успеете)))

Кста, моя бабушка успешно лечила целительскими методами бесплодие, но ей уже за 90 и живет не здесь. А тета работает беспроигрышно
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #1606
    User banned
    Добрый день. У племянника есть проблема, когда нервничает начинает заикаться. Может кто-нить с этим сталкивался или может кого-то посоветует?

8. Вверх #1607
    TheTyr, сколько лет племяннику? Ребёнок или взрослый? Если заикание не запущено, возможно излечение за один сеанс. У моего сына в пятилетнем возрасте был перепуг нехилый. Боялся деда с бородой, воспитательница пугала, что в случае чего придет этот мифический дед. Надо же такому случиться- в подъезде у родителей снял на лето квартиру злоровенный приезжий мужик с бородой. Малый зашел в парадную. Ну… и…
    Бабушка убрала испуг за один раз, потому как сообразили обратиться на следующий день. А я смеялась тогда, что, мол, фигня это все, ваше целительство))) У меня диплом есть))) медицинский. Теперь пригодилось)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.05.2015 в 17:19.

9. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от TheTyr Посмотреть сообщение
    Добрый день. У племянника есть проблема, когда нервничает начинает заикаться. Может кто-нить с этим сталкивался или может кого-то посоветует?
    Есть два варианта... Предположения...

Либо ребёнок в спешке что либо сказать начинает подбирать соответствующие фразеологизмы, которых, наработанных, ещё очень недостаточно... Т.е. формирует на ходу...
    Либо... Он просто ощущает, что от него ждут не то, что он хочет сказать... И это, к сожалению, может являться серьёзным препятствием в отношениях в семье... Непонимание... Или, что хуже, нежелание взаимопонимания...

10. Вверх #1609
    User banned
    TheTyr, сколько лет племяннику?
    16 лет. Заикание появилось давно и не прогрессирует, но все таки лучше от него избавится. Вот начал искать людей, которые с этим могут помочь.

11. Вверх #1610
    TheTyr, а мальчик в курсе того, что Вы ищете целителя?
    Как целитель, скажу, что логоневроз успешно излечивается нетрадиционно. Но, как врач, считаю, что всякое нетрадиционное лечение должно идти параллельно либо после консультации невролога, при необходимости выполнить ЭЭГ и т.д. Важно знать, были ли черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и т.д.- многие факторы играют значение. В т.ч. как проходили у матери роды, ну и т.д.
    В нетрадиционной медицине и целительстве важно получить согласие самого больного на консультацию, лечение. Уважать Закон Сохранения границ.

Просматривая его дистанционно, не спросив согласия, не важно- с помощью ясновидения, карт Таро, скандинавских рун, славянских рез))), что под настроение пойдет))), я нарушаю границы поля пациента))) внедряюсь))) что не есть гут и чревато последствиями .Небезопасно. Таким способом можно работать в крайних случаях, например, если пациент находится в коме (без сознания), тогда целитель работает с его Высшим я. Либо ребенок до 3 лет и некоторые другие случаи.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.05.2015 в 19:46.

12. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    обратитесь к тарологу или рунологу.
    вот знать бы к кому)))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 26.05.2015 в 07:17.

13. Вверх #1612
    Mystic soul
    на этот вопрос "к кому" тут сто раз писали - куча тем куча мастеров, темы созданы для того чтоб вы ознакомились с мастером и как он работает, и кто подошел вот стал импонировать - тому и пишите.
    что ж вы ленивые такие...

14. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Berrini
    Карамелька, обратитесь хоть к кому-то

15. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для krasota***
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за диагностикой? У нас в семье все по очереди стали болеть.... Это нескончаемый круг уже три месяца, болячки необьяснимые, вроде все нормально по врачам и анализам, но чувствуем себя плохо... Что это может быть? Как быть? Помогите...
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

16. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за диагностикой? У нас в семье все по очереди стали болеть.... Это нескончаемый круг уже три месяца, болячки необьяснимые, вроде все нормально по врачам и анализам, но чувствуем себя плохо... Что это может быть? Как быть? Помогите...
    А симптомы какие?...

17. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А симптомы какие?...
    У всех разные симптомы(
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

18. Вверх #1617
    Blaze of beauty
    вот и я бесконечно болею! то простуда, то позвоночник, то слабость двигаться не могу, говорить тяжело. на работе бесконечные проблемы. в личной жизни "какая-то другая энергетика" у меня стала.
    ведь явно какая-то сучка сглазила, прямо чувствую это.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #1618
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот и я бесконечно болею! то простуда, то позвоночник, то слабость двигаться не могу, говорить тяжело. на работе бесконечные проблемы. в личной жизни "какая-то другая энергетика" у меня стала.
    а может и не сглаз) Всяко бывает, смотреть надобно
    Необычный взгляд на обычные вещи.

20. Вверх #1619
    Mystic soul
    ну какая ж она сучка если она смогла вас сглазить она значит сильнее вас, значит молодец она.
    любой, кто указывает нам на наши бреши молодец.. он помогает нам стать сильнее.. ну либо окочуриться окончательно - зато мучиться меньше все во благо как ни крути )))

21. Вверх #1620
    Живёт на форуме
    наверное есть чему глазить!

Ответить в теме
Страница 81 из 180 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права