скорее всего они ТОРЧи не делают, меня моя тоже в синево отправляла сдавать
| ||
Тема: Женская консультация №8
скорее всего они ТОРЧи не делают, меня моя тоже в синево отправляла сдавать
Я сдавала торч в роддоме, заплатила 50грн.
А в обменке есть у меня скидка в Сиево, но она была действительна до 31.12.2010, тогда мне не надо было.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
мне обошелся дорого, так как я делала 2 пакета (№ 5.3-200 грн. и №8.2- 160 грн.), есть еще вариант пакет №9, он полный, т.е. на титры G и M, но это тоже не дешевое удовольствие-350 грн.
А я сдавала ТОРЧ в ЖК, по вторникам у них акция, город оплачивает половину стоимости, с меня взяли 75 грн.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
я со своим везеньем на цены сдавала торч по "супер выгодной" акции в консультации...заплатила 395 грн
...теперь понимаю что в любом другом месте было б однозначно дешевле
Торч у них по вторникам 75 гр. УЗИ - 120Откуда вы такие космические суммы берете?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, мне тоже вначале сказали цену на ТОРЧ - 55 грн каждая инфекция, а когда я уточнила, что в роддоме делали за 50 все, объяснили, что у них оказывается тоже есть такая акция, но стоит не 50, а 75. И не обязательно во вторник, я сдавала в четверг. Просто нужно у них уточнять)) А за бакпосев без зазрения совести говорят 200, хотя в 11ой на Слободке я сдавала за 110грн.
Кстати УЗИ я тоже там делала, только в понедельник. 120грн, и фотку малышуньки впридачу)))
Я когда делала УЗИ в вашей 8 ЖК, мне дали очень много фоток, но личико -1 фотография, остальное -какие-то параметры и замеры органов (штук 6-8). УЗИ 3.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Личико дают именно для родителей, остальная макулатура крепиться в карточку) Наша на фотке так четко пальчик сосет))
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки