Сообщение от Фэй Та пусть...) Если только водку, то можно И бюджету государственному прибавка.
Сообщение от капитан Да это добавит голосов Юли. Особенно возрадуется народ на Новый год. Так в чем проблема ? Купи заранее. У меня вон уже все заготовлено.
Сообщение от magentis На бережливо сбереженные сбережения. Сообщение от magentis Так в чем проблема ? Купи заранее. У меня вон уже все заготовлено. Так вот куда уходят бережливо сбереженные сбережения!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от magentis На бережливо сбереженные сбережения. ...на сберкнижке в Сбербанке?
Сообщение от magentis Так в чем проблема ? Купи заранее. У меня вон уже все заготовлено. Запас водки в доме- прямой путь к запою
Сообщение от Бозон ...на сберкнижке в Сбербанке? Отродясь там денег не держал, ни своих, ни фирменных.
Сообщение от Бозон Запас водки в доме- прямой путь к запою Почему ? У меня вон стоит в баре и стоит себе. Ждет гостей и праздника.
Сообщение от Фэй Та пусть...) Если только водку, то можно Акцизные товары. Алкоголь, сигареты.
Во во. На сигареты следует. Обкурили тут всех.
Сообщение от magentis Так в чем проблема ? Купи заранее. У меня вон уже все заготовлено. Ну у тебя и сила воли, до Нового года терпеть.
Сообщение от magentis Почему ? У меня вон стоит в баре и стоит себе. Ждет гостей и праздника. В баре- это не запас, в баре- это для души. Запас- в ящике в кладовке. У меня вот в гараже стоит...
Сообщение от капитан Ну у тебя и сила воли, до Нового года терпеть. Ты только никому не говори - я переодически подкупаю. А жена видит - все на месте.
Сообщение от magentis Во во. На сигареты следует. Обкурили тут всех. ДА, курят и у дам разрешения не спрашивают...
Сообщение от Бозон В баре- это не запас, в баре- это для души. Запас- в ящике в кладовке. У меня вот в гараже стоит... Ну я ящиками пить не умею. Сейчас пойду сосчитаю сколько выпивки дома.
Сообщение от Бозон ДА, курят и у дам разрешения не спрашивают... среди моих друзей и знакомых, курят, в основном, как раз дамы.
Сообщение от magentis Ну я ящиками пить не умею. Сейчас пойду сосчитаю сколько выпивки дома. Ящикакми- не пить, а покупать. При устоявшихся вкусах - дешевле выходит.
Сообщение от magentis Ну я ящиками пить не умею. Сейчас пойду сосчитаю сколько выпивки дома. Вы только не начинайте сразу дегустировать, а то до 00.00 не доживете!
Сообщение от Бозон Ящикакми- не пить, а покупать. При устоявшихся вкусах - дешевле выходит. Я так по мелочи. По бутылочке.
Сообщение от KATERINA_KOTIA среди моих друзей и знакомых, курят, в основном, как раз дамы. Согласно правил бонтона- должна ли дама спрашивать разрешения закурить у других дам?
Сообщение от Pronchita Вы только не начинайте сразу дегустировать, а то до 00.00 не доживете! Нет, я крепкие напитки по будним дням не пью. А вдруг в офис высвистят завтра.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки