Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 809 из 1599 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 31968
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Итальянский квартал - пицца как обычно все нормально
    суши - семга была настолько прозрачной сверху что можно было посчитать рисинки сквозь нее! много риса, авокадо не пережевался -зеленый наверное, рыба которая была внутри тоже не жевалась.
    но привезли достаточно быстро несмотря на завал

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Сказать что я злой от доставки Итальянский квартал это ничего не сказать!!! За пол года так опустились!!! Всё началось с того что курьер опоздал на 15 минут.Затем когда нужно было дать сдачи 38 гривен с 200 гривен,он сказал что ему на чеке ничего об этмо не написали))))) Хотя я чётко сказал девушке по телефону сдачи с 200 гривен.Но самое "интересное" оказалось потом.Открываю я коробку и вижу пиццу Мона Лиза которая размером так сяк,ну думаю по вкусу должна быть норм,начинаю поднимать кусочек а он прилип к бумаге)))))) и так каждый кусок поднимался,половина начинки при этом понятное дело падала вниз,но самый топ,это то,что практически весь низ пиццы был чёрного цвета!!!! её нахрен передержали в печи не знаю на сколько времени!!! есть бляха муха невозможно было,я тупо сверху как свинья начинку чуть обглодал и выкинул всё это нахрен.Не ну уроды нет??? ЕЩЁ ПОЛ ГОДА НАЗАД ПРИВОЗИЛИ ОТЛИЧНЫЕ ПИЦЦЫ!!! Кстати я ещё заказал как помню отличный сендвич с ветчиной у них, так и это они испоганили за 6 месяцев!! сыра не так много как раньше,ветчина какая-то не такая,другая и не вкусная,так ещё и пересолили!!! Млять хуже заказа я за последнее время и не вспомню, позорище!!

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Сказать что я злой от доставки Итальянский квартал это ничего не сказать!!! За пол года так опустились!!! Всё началось с того что курьер опоздал на 15 минут.Затем когда нужно было дать сдачи 38 гривен с 200 гривен,он сказал что ему на чеке ничего об этмо не написали))))) Хотя я чётко сказал девушке по телефону сдачи с 200 гривен.Но самое "интересное" оказалось потом.Открываю я коробку и вижу пиццу Мона Лиза которая размером так сяк,ну думаю по вкусу должна быть норм,начинаю поднимать кусочек а он прилип к бумаге)))))) и так каждый кусок поднимался,половина начинки при этом понятное дело падала вниз,но самый топ,это то,что практически весь низ пиццы был чёрного цвета!!!! её нахрен передержали в печи не знаю на сколько времени!!! есть бляха муха невозможно было,я тупо сверху как свинья начинку чуть обглодал и выкинул всё это нахрен.Не ну уроды нет??? ЕЩЁ ПОЛ ГОДА НАЗАД ПРИВОЗИЛИ ОТЛИЧНЫЕ ПИЦЦЫ!!! Кстати я ещё заказал как помню отличный сендвич с ветчиной у них, так и это они испоганили за 6 месяцев!! сыра не так много как раньше,ветчина какая-то не такая,другая и не вкусная,так ещё и пересолили!!! Млять хуже заказа я за последнее время и не вспомню, позорище!!
    кризис не только в карманах у людей, но и
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #16164
    Заноза :)
    Супер-модератор
    и еще раз спасибо lalalyla за восторженные отзывы по диванам)) и за рекомендации) брали все рекомендованное и еще чуток так сверху))) в общем, из 11 заказанных роллов и 1 подарочного не разочаровал ни один!

потрясающе вкусно было)) горячие и запеченные - выше всяческих похвал (учитывая что я такие вообще никогда не заказываю, и не ем, тут соблазнилась попробовать и в диком восторге была) вот этот вот ясай чизу, который мало того что запеченный, так еще и овощной, а такое я тоже не ем)) понравился даже мне, очень!

обычные, не горячие, роллы тоже все были хороши, ни одной попки!))) начинки много, вкус таки у всех разный, а не на одно лицо))

больше всего поразило когда открыли коробки - как??) как они вот это вот все, с финтифлюшками и нашлепочками (опять таки, не люблю такое, но раз уж без украшений никак, то ладно)) довезли не сдвинув с места ни одной икринки, или майонезного хвостика)) как??)))

взвешивать ничего не взвешивала) на вид все было более чем полномерное, по желудочным ощущениям тоже)) все объелись)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	208.8 Кб
ID:	10944967 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 29
Размер:	176.9 Кб
ID:	10944964 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	197.9 Кб
ID:	10944966 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 24
Размер:	154.3 Кб
ID:	10944965
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #16165
    Философ форума

Natallya, я так рада, что по моей скромной подсказке кто-то тоже порадовался как я))). Я не имею отношения к Диванам, но имею к ним слабость))). В этой теме раньше никогда не писала особо, так, раз в полгода, если не реже.
    А тут такая вкусная доставка появилась.)) Приятно, когда есть контора, которая умеет делать свое дело на высоком уровне)). Молодцы, только бы не перехвалить)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #16166
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Тоже несколько раз заказывала Диваны, понравились из запеченные роллы-очень нежно. Вот если бы еще филадельфия была филадельфией-вообще отлично было но вчера неприятно удивилась. Заказала Наоки, а он оказался с жареным лососем, я терпеть его не могу. В описании не указано, что он жареный (и со вкусом консервов, буэ).
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #16167
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Тоже несколько раз заказывала Диваны, понравились из запеченные роллы-очень нежно. Вот если бы еще филадельфия была филадельфией-вообще отлично было но вчера неприятно удивилась. Заказала Наоки, а он оказался с жареным лососем, я терпеть его не могу. В описании не указано, что он жареный (и со вкусом консервов, буэ).
    я когда первый раз заказывала, то подарочный "Наоки" тоже был с жареным лососем) Т. к. это был подарочный не спрашивала или так и надо) Но на вкус нормальный был.

8. Вверх #16168
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    я когда первый раз заказывала, то подарочный "Наоки" тоже был с жареным лососем) Т. к. это был подарочный не спрашивала или так и надо) Но на вкус нормальный был.
    Мне в принципе не нравитлся вкус жареного лосося в роллах-напоминает мне консервы, поэтому для меня это стало неприятным сюрпризом. Всегда читаю состав ролла и никогда не выбираю с ним
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #16169
    Заказали блины с заварным кремом и клубникой в Pomodoro. Это дико вкусно!!!
    Вообще в Pomodoro почти всё вкусно! красавэллы

10. Вверх #16170
    Философ форума

У меня было такое тоже, креветка в одном ролле, которая сверху, оказалась сырая. Как выяснилось, я такое очень сильно не люблю.)) Но честно говоря, забыла об этом уже. Да, было бы неплохо более подробно такие вещи описывать.
    А лосось жареный был не плохой в подарочном ролле. Как для меня.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16171
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Заказали блины с заварным кремом и клубникой в Pomodoro. Это дико вкусно!!!
    Вообще в Pomodoro почти всё вкусно! красавэллы

О, "Помодоро", позавчера опробовала блины с курицей и грибами, ну ооочень вкусно, а еще люблю их гороховый(Баварский) суп, нямочка, и свекровь на него подсадила. Очень удобно, что можно с ребенком прийти и спокойно себе покушать, пока ребенок под присмотром няни играет в игровой комнате. Малой полюбилась пюре с паренной котлетной из индюшатины. Вообще так везде, в разным местах свои любимые блюда. Но если говорит о стейке и о бургерах - то это "Горячие перцы". Они с ароматом мангала, ну просто божественны. Еще грибной суп-пюре люблю в "перцах". Вообще все у них люблю)))) Это моя любовь навеки!
    Пы сы: так сказать отступление от темы, поговорить о кафе и ресторанчиках...

12. Вверх #16172
    Дааа,баварский тема у них.И сырный ничё тоже.И абажаемые мной брускеты с грибами.

13. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Брала самовывозом с Мангал-экспресс, который на Гайдара 33. Нахваливали давеча тут и в темке Рестораны.
    Заказывала:
    1)шашлык из свиной шеи(нормально)
    2) люлька из говядины (хорошо)
    3) сулугуньки в тесте на шампуре (очень-очень хорошо)
    4) грибы на мангале (мне вообще не вкусно, чёрные,видать не свежие)
    5) соус томатный (хорошо)
    По счету 230 гривен. Ждала минут 20-25
    Итого: если поеду, то только за сулугуньки и кебабом.
    В Арт Шате возле аэропорта шашлык гораздо вкуснее.

Последний раз редактировалось lenabes; 10.03.2016 в 23:58.

14. Вверх #16174
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    p.s.жаль , что смайлы единственная альтернатива ночью
    шаурман еще ночью работает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #16175
    Смайлы- вы просто в ударе сегодня!)) Оказывается у меня что-то не так со "вкусовыми ощущениями")) Даже не знаю как на такое обвинение реагировать...Но в вашей грибной пицце реально горько-кислые белые грибы!! и делать "дурака" с клиентов это низко(( реально расстроили.. Жаль нет альтернативы круглосуточных доставок, но с вашей доставкой закончила.. Интересно, как только начала писать в теме и тут такое.. Учитывая, что позвонила первый раз с претензией (хотя были недочёты и раньше) и такая реакция негативная, печально..Единственный ваш плюс остаётся -это круглосуточная доставка, которым я уже не воспользуюсь, т. к. "у меня рецепторы видимо не те"..
    Да. и бургеры у вас гадость...Но, что бы это понять реально нужно попробовать..А то , когда те кто заказывали мне их описывали я не понимала)) Так что надеюсь не много теряю отказавшись от вас))

16. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    шаурман еще ночью работает
    только сейчас увидела)) никогда у них не заказывала, но если опять ночью или рано утром нужна будет еда, буду иметь ввиду))

17. Вверх #16177
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Но в вашей грибной пицце реально горько-кислые белые грибы!! и делать "дурака" с клиентов это низко(( реально расстроили..
    О, я еще сто лет назад писал, что они сделали невероятное - испортили грибную пиццу белыми грибами. Не одному мне, значит, так показалось. Как я понимаю, они то ли консервированные, то ли что-то такое и обладают каким-то весьма специфическим вкусом (или привкусом). Короче, второй раз заказывать не стал. Заказывал зато много раз "вегетарианскую", в ней достаточно много сыра и грибов, причем только вкусных шампиньонов.

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Смайлы- вы просто в ударе сегодня!)) Оказывается у меня что-то не так со "вкусовыми ощущениями")) Даже не знаю как на такое обвинение реагировать...Но в вашей грибной пицце реально горько-кислые белые грибы!! и делать "дурака" с клиентов это низко(( реально расстроили.. Жаль нет альтернативы круглосуточных доставок, но с вашей доставкой закончила.. Интересно, как только начала писать в теме и тут такое.. Учитывая, что позвонила первый раз с претензией (хотя были недочёты и раньше) и такая реакция негативная, печально..Единственный ваш плюс остаётся -это круглосуточная доставка, которым я уже не воспользуюсь, т. к. "у меня рецепторы видимо не те"..
    Да. и бургеры у вас гадость...Но, что бы это понять реально нужно попробовать..А то , когда те кто заказывали мне их описывали я не понимала)) Так что надеюсь не много теряю отказавшись от вас))
    вот у вас со "вкусовыми ощущениями" что то не так, а нам в ответ на фото ролла с мизерным кол-вом филы ответили, что все хорошо, что просто ролл придавлен сверху и кажеться, что сыра мало...а то я не знаю, сколько должно быть сыра! мы тоже с ними закончили, хотя было вкусно, но надоело жевать рис с нори.

19. Вверх #16179
    Философ форума

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    вот у вас со "вкусовыми ощущениями" что то не так, а нам в ответ на фото ролла с мизерным кол-вом филы ответили, что все хорошо, что просто ролл придавлен сверху и кажеться, что сыра мало...а то я не знаю, сколько должно быть сыра! мы тоже с ними закончили, хотя было вкусно, но надоело жевать рис с нори.
    Ахахаха))))))
    А кто там у них роллы придавливает и чем, извините?))))))) Они сидят попой на роллах чтоли, большего бреда я еще не слышала))).
    И уж от Смайлов такой дури не ожидала. Все ошибаются, они всегда свои ошибки исправляли, но так гнать - это занадто)))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16180
    Философ форума

Гуляю пятницу с Диванами)).Заказала в числе прочих Унаги чизу ролл. Жду, интересно, как он будет на вкус)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 809 из 1599 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права