Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 809 из 1992 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 39831
  1. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что скорая на роды уже не ездит?
    а что скорая в Одессе и в самом деле скорая?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #16162
    Не покидает форум
    ну полиция на крайняк? У таксиста мигалки нет с сиреной ,он пробку не обьедет.

3. Вверх #16163
    ну полиция на крайняк? У таксиста мигалки нет с сиреной ,он пробку не обьедет.
    в след раз так и скажу, звоните в полицию

4. Вверх #16164
    Постоялец форума
    Вызывал не давно скорую, 11 мин уже длхтор поднялся на 5 этаж

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 21:27 ----------

А що благородство? Со стариками согласен, а с беременной нет, кто ту же химчистку оплатить, а если действительно начнёт рожать? Что делать, это же не кино...дотянуть до последнего и не позаботиться о транспорте?

5. Вверх #16165
    ну да... роды всегда начинаются строго по расписанию

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 21:47 ----------

http://public.od.ua/news/2015/12/02/taksista-nakazali/

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для samym
    А что скорая на роды уже не ездит?
    Ездит аж бегом и бесплатно. Но с Таирова на Кравцова не повезёт, или в 7й или в 5й.

7. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ездит аж бегом и бесплатно. Но с Таирова на Кравцова не повезёт, или в 7й или в 5й.
    Повезет. Если документы в этом роддоме, и наблюдался человек там. Жену так с Черемушек на Кравцова везли, хотя и удивились чего так далеко.

8. Вверх #16168
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    samym
    я не буду с тобой спорить на эту тему. Сама бы 90% не взяла бы. Просто процитировала слова.
    К слову на днях выкидываю заказ с таирово на кравцова с пометкой что срочно, у женщины начинаются роды. Таксисты не брали,а вдруг испачкает сиденье, так что не надо тут говорить о благородстве,,, насмотрелась и наслушалась уже по самое не могу.
    даже не знаю, что сказать по этому поводу...бред?...не...супер бред?...не, не то....не придумали еще таких выражений походу.
    может завтра вызовут такси братков пораненых со стрелки вывозить или с ограбления банка?
    какие роды?
    пассы в своем уме вообще???
    ЗЫ! операторы, прием, прием, служба спасения или чипыдэйлы или кто Вы там, скучно что ли? включайте мозг, или он только для поддержания мышц шеи?
    или дирехтор дал вказивку вывозить все что движется и что не очень?
    ЗЫЗЫЗЫ! я конечно не спорю, есть форс мажоры, но роды и пр-это 103, 102, 101, но никак не идс.
    Последний раз редактировалось Karat; 02.12.2015 в 23:09.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #16169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Сегодня везла бабушку и дедушку, лет под 90 с глазного центра на черемушки. Тариф 51,дедуля спрашивает а почему мы сюда ехали за 58?! Я не нашла что ему ответить. Маршрут один и тот же а 7 гривен для них деньги большие. И не от хорошей жизни они на такси ездят, она плохо видят и ели ходят,муж вообще слепой, участники ВОВ. Бабуля дрожа руками достает 50 гривен, еще в начале пути.. Когда помогала им выйти отдала бабушке деньги обратно, мне они погоды не сделают, а им лишние не будут. Она расплакалась..
    Нужно помогать одиноким старикам(кто чем может) , ведь они никому не нужны,а так много сделали в свое время для нас.
    Я их тоже возил и тоже денег не взял лишь от жалости, потом не хила папёрло по работе

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Сегодня везла бабушку и дедушку, лет под 90 с глазного центра на черемушки. Тариф 51,дедуля спрашивает а почему мы сюда ехали за 58?! Я не нашла что ему ответить. Маршрут один и тот же а 7 гривен для них деньги большие. И не от хорошей жизни они на такси ездят, она плохо видят и ели ходят,муж вообще слепой, участники ВОВ. Бабуля дрожа руками достает 50 гривен, еще в начале пути.. Когда помогала им выйти отдала бабушке деньги обратно, мне они погоды не сделают, а им лишние не будут. Она расплакалась..
    Нужно помогать одиноким старикам(кто чем может) , ведь они никому не нужны,а так много сделали в свое время для нас.
    Они частенько видать ездят туда,тоже не мог взять с них денег(((( Они так держатся друг за дружку,молодцы. Возраст нужно уважать..
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

11. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что сказать по этому поводу...бред?...не...супер бред?...не, не то....не придумали еще таких выражений походу.
    может завтра вызовут такси братков пораненых со стрелки вывозить или с ограбления банка?
    какие роды?
    пассы в своем уме вообще???
    ЗЫ! операторы, прием, прием, служба спасения или чипыдэйлы или кто Вы там, скучно что ли? включайте мозг, или он только для поддержания мышц шеи?
    или дирехтор дал вказивку вывозить все что движется и что не очень?
    ЗЫЗЫЗЫ! я конечно не спорю, есть форс мажоры, но роды и пр-это 103, 102, 101, но никак не идс.
    Ну да, лучше обосцаных и обрыганых из клубов возить. Фигею от сравнения женщины которой нужно в роддом и с братками. Мужчины, меньше эмоций, от начала родов до их свершения могут пройти и сутки.

12. Вверх #16172
    Постоялец форума
    Все равно не понимаю, как можно сидеть дома до последнего? Всегда известно + - дату родов, можно и заранее подсуетится

13. Вверх #16173
    Ну да, лучше обосцаных и обрыганых из клубов возить. Фигею от сравнения женщины которой нужно в роддом и с братками. Мужчины, меньше эмоций, от начала родов до их свершения могут пройти и сутки.

у Вас сравнения не лучше!)
    из клуба надышат перегаром, роженица растает на пол салона и что потом-говорить не нужно.
    ЗЫ! повторяю, роды-это не к идс, а в службы, которые специализируются в этой области, скорая помощь!
    могу еще 10 раз повторить.
    Последний раз редактировалось Karat; 03.12.2015 в 06:15.

14. Вверх #16174
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так в чем была такая срочность что нельзя скорую подождать? Такси не скорая и не полиция мигалок нет, а с учетом пробок дневных то как раз в такси и родила бы тетка)

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так в чем была такая срочность?
    Откуда ж я знаю. Может с комфортом хотела доехать, я не могу каждому пассу в голову залезть, ровно как и каждому водителю, что он считает благородством, а что нет. Хочет берет заказ, хочет не берет. Могу только со стороны наблюдать.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 07:32 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    у Вас сравнения не лучше!)
    из клуба надышат перегаром, роженица растает на пол салона и что потом-говорить не нужно.
    ЗЫ! повторяю, роды-это не к идс, а в службы, которые специализируются в этой области, скорая помощь!
    могу еще 10 раз повторить.
    Прошу прощения просто беременных тоже не возишь? А то вдруг мало ли растает?))) Дети малые тоже писяются бывают, и собачки, и кошечки. Дяди нетрезвые могут лужу сделать не меньше чем женщина в положении. Но может хватит это обсуждать?
    Всем хорошего дня и щедрых, адекватных пассов!

16. Вверх #16176
    Прошу прощения просто беременных тоже не возишь? А то вдруг мало ли растает?))) Дети малые тоже писяются бывают, и собачки, и кошечки. Дяди нетрезвые могут лужу сделать не меньше чем женщина в положении. Но может хватит это обсуждать?
    Я, например без проблем вожу беременных, но если бы увидел бы
    с пометкой что срочно, у женщины начинаются роды
    то тоже бы не взял и даже не из-за возможно испачканого салона

17. Вверх #16177
    Я, например без проблем вожу беременных, но если бы увидел бы то тоже бы не взял и даже не из-за возможно испачканого салона
    Нашелся водитель который полетел на этот заказ, успешно его выполнил. Мы можем закрыть эту тему?))))

18. Вверх #16178
    Нашелся водитель который полетел на этот заказ, успешно его выполнил. Мы можем закрыть эту тему?))))
    Родила? Или довез до роддома?)

19. Вверх #16179
    Родила? Или довез до роддома?)
    Ну конечно не родила, все доехали, все гуд, жалобы на грязный салон я не слышала.

20. Вверх #16180
    Откуда ж я знаю. Может с комфортом хотела доехать, я не могу каждому пассу в голову залезть, ровно как и каждому водителю, что он считает благородством, а что нет. Хочет берет заказ, хочет не берет. Могу только со стороны наблюдать.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 07:32 ----------

просто беременных возил, а у которых роды начинаются-нет нет и еще раз нет, а где мужья рожениц?
    как написали, так и ответили.
    есть масса вариантов с лужами и не только, каждый сам решает, вляпываться в это или нет.
    ЗЫ! про благородство...найдется ли кто благородный, прокормить семью водителя, который в свою очередь вошел в положение пасса, а теперь сидит без работы два дня после химчистки,еще и в минусе?

---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 08:46 ----------

Ну конечно не родила, все доехали, все гуд, жалобы на грязный салон я не слышала.
    ну значит повезло, а крутить барабан, в котором куча секторов банкрот, лишний раз не охота.
    ЗЫ! я уже промолчу про стресс, в случае схваток.

Ответить в теме
Страница 809 из 1992 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права