|
ну полиция на крайняк? У таксиста мигалки нет с сиреной ,он пробку не обьедет.
Вызывал не давно скорую, 11 мин уже длхтор поднялся на 5 этаж
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 21:27 ----------
А що благородство? Со стариками согласен, а с беременной нет, кто ту же химчистку оплатить, а если действительно начнёт рожать? Что делать, это же не кино...дотянуть до последнего и не позаботиться о транспорте?
ну да... роды всегда начинаются строго по расписанию
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 21:47 ----------
http://public.od.ua/news/2015/12/02/taksista-nakazali/
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
даже не знаю, что сказать по этому поводу...бред?...не...супер бред?...не, не то....не придумали еще таких выражений походу.
может завтра вызовут такси братков пораненых со стрелки вывозить или с ограбления банка?
какие роды?
пассы в своем уме вообще???
ЗЫ! операторы, прием, прием, служба спасения или чипыдэйлы или кто Вы там, скучно что ли? включайте мозг, или он только для поддержания мышц шеи?
или дирехтор дал вказивку вывозить все что движется и что не очень?
ЗЫЗЫЗЫ! я конечно не спорю, есть форс мажоры, но роды и пр-это 103, 102, 101, но никак не идс.
Последний раз редактировалось Karat; 02.12.2015 в 23:09.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Все равно не понимаю, как можно сидеть дома до последнего? Всегда известно + - дату родов, можно и заранее подсуетится
у Вас сравнения не лучше!)
из клуба надышат перегаром, роженица растает на пол салона и что потом-говорить не нужно.
ЗЫ! повторяю, роды-это не к идс, а в службы, которые специализируются в этой области, скорая помощь!
могу еще 10 раз повторить.
Последний раз редактировалось Karat; 03.12.2015 в 06:15.
Так в чем была такая срочность что нельзя скорую подождать? Такси не скорая и не полиция мигалок нет, а с учетом пробок дневных то как раз в такси и родила бы тетка)
Откуда ж я знаю. Может с комфортом хотела доехать, я не могу каждому пассу в голову залезть, ровно как и каждому водителю, что он считает благородством, а что нет. Хочет берет заказ, хочет не берет. Могу только со стороны наблюдать.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 07:32 ----------
Прошу прощения просто беременных тоже не возишь? А то вдруг мало ли растает?))) Дети малые тоже писяются бывают, и собачки, и кошечки. Дяди нетрезвые могут лужу сделать не меньше чем женщина в положении. Но может хватит это обсуждать?
Всем хорошего дня и щедрых, адекватных пассов!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я, например без проблем вожу беременных, но если бы увидел быто тоже бы не взял и даже не из-за возможно испачканого салонас пометкой что срочно, у женщины начинаются роды
Родила? Или довез до роддома?)
просто беременных возил, а у которых роды начинаются-нет нет и еще раз нет, а где мужья рожениц?
как написали, так и ответили.
есть масса вариантов с лужами и не только, каждый сам решает, вляпываться в это или нет.
ЗЫ! про благородство...найдется ли кто благородный, прокормить семью водителя, который в свою очередь вошел в положение пасса, а теперь сидит без работы два дня после химчистки,еще и в минусе?
---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 в 08:46 ----------
ну значит повезло, а крутить барабан, в котором куча секторов банкрот, лишний раз не охота.
ЗЫ! я уже промолчу про стресс, в случае схваток.
Социальные закладки