Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 809 из 1383 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Как лицо имеющее до 15 лет только практической следственной работы в правоохранительных органах своим крестьянским языком поясняю: По поводу юридически неграмотных заявлений в милицию: а) я Вам и ряду других юристов на форуме. предлагал в альтернативу моему проекту выставить на форум свои (Умные проекты). Где они? Их нет. ПОЧЕМУ, он скрыт от инвесторов, а им бы он очень помог, дайте ответ.
    теперь мне приходиться повторяться, для пишущих, но не читающих форум, бывших (а может и нынешних) милиционеров ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заява.jpg
Просмотров: 775
Размер:	86.8 Кб
ID:	6238493

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    по многочисленным просьбам трудящихся выкладываю шаблон заявления о признании потерпевшим ))
    Вложение 6234368
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=38689440&viewfull=1#post38689440

зы. можете переделать шапку и назвать это заявление, заявлением в милицию тоже … если хотите … )))

3. Вверх #16162
    По Вашему мнению предположим 100 инвесторов подали заявления о признании их по Вашему УД потерпевшими. Вы же сами себе противоречите. Да я с Вами согласен, что одному следователю будет легко прекратить это 1 угол. дел, чем скажем 100 уголовных дел 100-мя следователями? ГДЕ ЛОГИКА??? Следующее, об скорости и эффективности расследования. Сколько лет будет 1-м следователем расследоваться Ваше УД из 100 потерпевшими. И сколько времени нужно 100 следователям по каждому 1 потерпевшему- инвестору? Точно времени не могу сказать, но твердо могу сказать .что в 100 раз быстрее. Скажите что легче будет прекратить Ваше одно УД, или 100 УД и по каждому нужно доказать, что Селезнев и его "К" не мошенники? По этому и отвечаю таким образом на Ваш вопрос как организатор этой акции.
    не знаю где вы работали 15 лет, но все уголовные производства (досудебные расследования) открытые по написанным по шаблону заявлениям, будут на основании ст.217 упк объеденены в одно производство и переданы одному следователю (группе), это должно быть известно даже третьекурснику киваловки, а милиционеру с 15-летним стажем работы и подавно ))))

boris1999, вы даже не можете назвать номер ердр своего у.п., но зато призываете всех инвесторов зб писать по вашему шаблону с умышленно перекрученными фактами и обстоятельствами дела заявления в милицию, для чего вы это делаете ? не вводите людей в заблуждение, я вас прошу, инвесторов и так уже поимели неоднократно.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 17.05.2013 в 16:25.

4. Вверх #16163
    И что касаеться Вашей помощи в этом вопросе от "БЕСПЛАТНЫХ " юристов. "БЕСПЛАТНО" бывает только "СЫР В МЫШЕЛОВКЕ" куда Вы пытаетесь заманить инвесторов????? Хотелось-бы знать, сколько Вы за своё "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" лично отхватите "бобла"?
    boris1999, это вы о чем написали, о какой помощи и каком предложении идет речь? НЕ_ЮРИСТ на форуме, в отличии от вас, больше трех лет )) на форуме нет ни одного инвестора зб, который воспользовался платными услугами НЕ_ЮРИСТа и остался недовольным ))

5. Вверх #16164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемый investzb!

На встрече 13 мая на стройплощадке было оговорено, что 5-ти месячный график - это график до начала ввода в эксплуатации объекта, т.е. когда дом будет в таком состоянии, что можно начать гос. комиссию.

Оставшиеся работы по сетям, котельной, лифтам, благоустройству и т.д. будут выполняться параллельно с гос. комиссией. и после собирания с вас лохов денег
    странным образом пропал мой вопрос к вам ну ничего я напомню

откуда вы взялись вообще????

не на одном из собраний инвестора не давали полномочий для создания такой общественной организации

когда будет собрание для переизбрания правления общественной организации или вообще ликвидация этой ненужной шаражкиной конторы???

жду ответы

И вам не смешно это писать здесь о том что и когда будет выполнятся????

6. Вверх #16165
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

не на одном из собраний инвестора не давали полномочий для создания такой общественной организации

когда будет собрание для переизбрания правления общественной организации или вообще ликвидация этой ненужной шаражкиной конторы???

жду ответы

Для того, чтобы переизбрать Правление нашей общественной организации, для начала нужно в нее вступить.
    На нашем сайте Вы можете скачать заявление и анкету для вступления в "Фонд содействия достройке".
    Только позитив!

7. Вверх #16166
    Живёт на форуме
    Для того, чтобы переизбрать Правление нашей общественной организации, для начала нужно в нее вступить.
    На нашем сайте Вы можете скачать заявление и анкету для вступления в "Фонд содействия достройке".
    разбежались))))

какое право имели создавать без разрешения инвесторов?????

какое право эта общественная организация в составе двух человек и боса селезнева представляет себя общественностью????

вы чего там вообще страх потеряли???

бабуля я понимаю что вы уже не в том возрасте, когда есть что терять, но все же решетка не за горами с полной конфискацией)))) и отмазывать никто не будет, вон спросите у олега селезнев кидает по тихому и конкретно)))
    Последний раз редактировалось investzb; 17.05.2013 в 18:33.

8. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    А может еще и денег на достройку дать? Евгений же сказал, что надо еще 16 миллионов найти. Всего-ничего.

9. Вверх #16168
    Живёт на форуме
    конечно дать но чуть позже)))))

у них еще остались пару тысяч грн. для зарплаты 10 рабочим, чтобы те бегали по этажам и делали эфект присутствия 150))))

10. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение

жду ответы

Cажите, а какая организации, которая организовывалась небольшой группой инициативных инвесторов, прлучала полномочия от других инвесторов? У нас это принято, организовывать организации, а потом всех ставить перед фактом и говорить, что мы и только мы можем помочь, мы правильные, а те другие, неправильные инвесторы, только мы сможем решить ваши проблемы, присоеденяйтесь к нам. И пошли оскорбления в адрес тех кто не разделяет такие же взгляды.

11. Вверх #16170
    Живёт на форуме
    ну по крайней мере организация кооператива обсасывалась долгое время и было создано их два- выжил сильнейший.

иг чего то творило, но хоть как то через общие собрания, правда решения инвесторов на общем собрании игнорились

а это общественное обьединение созданное напрямую селезневым это просто издивательство над нами)))) тот же селезнев до недавнего решения суда и возглавлял одноименный фонд)))

12. Вверх #16171
    Живёт на форуме
    эти две организации созданы исключительно для сбора и легализации денежных потоков и ими занимаются правоохранительные органы и скорей всего маргарита будет сидеть вместо селезнева она сама себе избрала этот путь

13. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для rumata
    честно, вообще, о кооперативе у меня не спрашивали, позвонили, пригласили и начали объяснять, что необходимо вступить в кооператив и т.д., потом на сайте союза инвесторов, еще одна организация непонятно, как появившаяся, прочитала объявление, что есть еще один кооператив, который лучше, т.к. он независимый, а кооператив балаяна создан селезневым, потом иг, без согласия инвесторов зарегмстрировали ОО Пивдений, потом Правое дело. Обасываются все организации долго, но небольшой группкой инициативных инвесторов. Многие даже не вкурсе о количестве кооперативов и ОО. Каждая группа обвиняет другую, что они созданы Селезневым. Может и так, может это Селезнев всех создает, а потом кидает ?

кооператив балаяна оказался сильнейшим, т.к. была поддержка селезнева, селезнев дал номера телефонов инвесторов, кооператив толочика этими данными не располагал, балаяну выделили помещение на приморской для встречи с инвесторами, телешоу в поддержку кооператива балаяна
    Последний раз редактировалось rumata; 17.05.2013 в 20:03.

14. Вверх #16173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    честно, вообще, о кооперативе у меня не спрашивали, позвонили, пригласили и начали объяснять, что необходимо вступить в кооператив и т.д., потом на сайте союза инвесторов, еще одна организация непонятно, как появившаяся, прочитала объявление, что есть еще один кооператив, который лучше, т.к. он независимый, а кооператив балаяна создан селезневым, потом иг, без согласия инвесторов зарегмстрировали ОО Пивдений, потом Правое дело. Обасываются все организации долго, но небольшой группкой инициативных инвесторов. Многие даже не вкурсе о количестве кооперативов и ОО. Каждая группа обвиняет другую, что они созданы Селезневым. Может и так, может это Селезнев всех создает, а потом кидает ?

кооператив балаяна оказался сильнейшим, т.к. была поддержка селезнева, селезнев дал номера телефонов инвесторов, кооператив толочика этими данными не располагал, балаяну выделили помещение на приморской для встречи с инвесторами, телешоу в поддержку кооператива балаяна
    примерно все правильно)))

но этот фонд это уже просто открытое издевательство над нами и заготовка для сбора денег и если его не удавить сейчас потом будет трудней да и маргариту от турмы спасем так что думаю только ликвидация этого фонда и ничего другого

15. Вверх #16174
    Посетитель
    Только что по каналу "град" в новостях прокрутили большой рекламный ролик: на одесский рынок выходит строительная компания "Киевградстрой" которая на украинских просторах якобы зарекомендовала себя как самая стабильная и надежная строит компания. Выступал представитель компании и рядом довольный улыбающийся и уже брюхатый стоял Селезнев...

16. Вверх #16175
    Живёт на форуме
    но наш кооператив был можно сказать первопроходцем и на то время мы просто не могли знать что селезнев такой........, мы тоже поначалу верили, что все таки он хочет достроить, но когда сомнения развеялись балаян сделал все возможное, чтоб этого мошенника полностью отстранить от стройки и когда была проведена огромная работа по вхождению в добробут (и вы все прекрасно понимаете, что те 1000 грн за долю это просто пиар компания селезнева, а на самом деле это был очень трудный, серьезный процесс и селезнев отдал ее не по своему желанию), директорство в добробуте, были начаты суды по возврату денег на стройку -----

и тут вылазит олег и селезнев вместе с ним разворачивает народный гнев на балаяна ну в общем вы это и сами знаете что было дальше

17. Вверх #16176
    Посетитель
    Хочу задать вопрос Олегу с ником Adventurer. Моя дочь, инвестор, три-четыре мес назад позвонила по тел указанному ниже ваших постов, по поводу переоф договора инвест, в связи с ее отъездом за границу. Там ответила женщина, сказала что Олега сейчас нет, тел у нее и представилась, простите, не помню имя-отчество. Пригласила на Пионерскую, сказала что будет Селезнев и возможно ответит на все вопросы по поводу переоф. Приехали на Пионерскую, ответили что на другое лицо переоформить договор естественно нельзя. И тут на днях в "клипе-репортаже" с 16 ст Б Фонтана в Кадре Селезнев с очередными обещаниями и вижу ту самую даму, что каким-то образом после переадресаций встречалась и отвечала дочери. А в кадре оказывается она полностью на стороне Селезня?!

18. Вверх #16177
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Хочу Вас поправить, что ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" создавалась после проведения общего собрания инвесторов. А по поводу "Правого Дела" хочу Вам напомнить, что никто никого не заставлял и не заставляет туда вступать. В эту организацию вступали добровольно инвесторы и представители разных долгостроев Одессы и области. Не стоит вносить сумятицу. И не надо путать себя и людей.

19. Вверх #16178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dyabanin Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос Олегу с ником Adventurer. Моя дочь, инвестор, три-четыре мес назад позвонила по тел указанному ниже ваших постов, по поводу переоф договора инвест, в связи с ее отъездом за границу. Там ответила женщина, сказала что Олега сейчас нет, тел у нее и представилась, простите, не помню имя-отчество. Пригласила на Пионерскую, сказала что будет Селезнев и возможно ответит на все вопросы по поводу переоф. Приехали на Пионерскую, ответили что на другое лицо переоформить договор естественно нельзя. И тут на днях в "клипе-репортаже" с 16 ст Б Фонтана в Кадре Селезнев с очередными обещаниями и вижу ту самую даму, что каким-то образом после переадресаций встречалась и отвечала дочери. А в кадре оказывается она полностью на стороне Селезня?!
    ну что я вам скажу одесса большая деревня)))) и люди наши очень падки к денежным предложениям, а предложения эти в результате оплачиваем мы)))

ну ждем ответа олега, хотя у него привычка уходить от ответов

20. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от dyabanin Посмотреть сообщение
    1. Я помню Ваш вопрос. Такой же вопрос был от другого человека, семейные обстоятельства которого сильно изменились за столько лет. Этот вопрос я задавал при всех Селезневу на встрече инвесторов на 16-й станции возле наших домов прошлой осенью. Он при всех ответил, что сделать это можно в офисе на Пионерской. Я, к сожалению, не имею ни полномочий, ни возможности что-либо переподписовать или переоформлять.
    2. Некоторое время назад общественный телефон 063 7003076 находился по очереди у нескольких людей, чтобы они могли отвечать на звонки инвесторов. Позже эта практика была изменена по некоторым причинам, которые я не буду здесь озвучивать. Но про которые Вы сможете догадаться сами с учетом того, что Вы сами написали. Теперь общественный телефон находится только у одного человека, который не является "поклонником" Селезнева и надеюсь никогда им не станет. На чьей стороне тот человек, которого Вы видели рядом с Селезневым и которая ранее разговаривала с Вашей дочерью, я не берусь рассуждать и обсуждать. Надеюсь, что все-таки она на стороне таких же обманутых инвесторов. Я могу и готов отвечать только за себя и за свои действия.

21. Вверх #16180
    User banned
    Ух ты - 1 сообщение и репутация 10.
    Да тут людей Селезнева до фига..

Ответить в теме
Страница 809 из 1383 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права