|
Basstet, шары - просто офигительные!!!!!!!!!! Красотища. А такой сине-голубой флюорит я даже не видела никогда![]()
Вложение 4035917
Еще сбылась моя мечта- большенький кусочек топаза волынского. Я уже долго ко всем приставала, так мне хотелось заполучить именно волынский топаз. С радужкой внутри и следами растворения.
Вложение 4035931
Вложение 4035949 норма-контроль
Вложение 4035957
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Тингуаит - действительно как из сказки, такой загадочный... Думаю, насчет русалок - это точно)) А если его положить под деревом, на дереве точно поселится кот ученый
![]()
Basstet Не успела уехать одна скорая, пора вторую вызыватьЭто флюорит такого цвета в жизни?
Мда - еще одна визуализация мечты произошла (для меня)))) мечтаю о подобном удивительного цвета флюорите и о большом волынском топазе - и вот онисмотри и наслаждайся
Смотрю. Класс!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось levity; 28.03.2012 в 16:06.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Спасибо вам всем за советы! Я сегодня разрываюсь между стиркой занавесок, штор, мытьем окон, приготовлением еды насущной, поливом орхидей, темой о камнях и разными ссылками, которые мне дали. Все очень интересно! В ювелирном мире камней все намного проще, как для меня )), а в таких как у вас... рыться и рыться в статьях, чужих опытах... теперь жду не дождусь какой-нибудь выставке, где будут камни и изделия из них!![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
Точно! В натуральных камнях только одних названий разных вон сколько! Всех и не запомнить! Вона - http://shop.kristallov.net/ - такие названия, что аж голова кругом! Знаю , как например: бирюза, яшма, кварцы разные, еще с десяток, может быть, а в остальных...но я упорная! Раз я втянулась в мир натуральности - значит однозначно буду постигать! Мне интересно саморазвиваться, а когда это переходит еще и в хобби для души, то это же вдвойне здорово! Спасибо, что приняли меня в эту темку! Фотографии у всех расчудесные, камни очень здоровские! Так, всё, ховайся кошелек!
А, может кто еще подскажет, на каких городских мероприятиях все это расчудество бывает? Когда ближайшее?
мне вот интересно, это просто личные философские умозаключения или в основе того какая то теория? вы родились в определенном сочетании стихий и они НЕ меняются. это как те планеты, которые светили на вас в момент вашего рождения. их влияние только можно сбалансировать или еще больше дисбалансировать извне. есть некая данность, с которой дальше можно работать. в Аюрведе тоже самое-есть врожденная конституция Пракрити или соотношение дош, а есть наработанный дисбаланс. поэтому если вы личность воды-через секунду вы не станете личностью огня, и никогда не станете! другое дело, что если сейчас год и час воды, то это может усилить вашу личность. а когда наступит час огня, то вам будет сложнее ибо возможен конфликт. И речь идет не о моих знаниях или о моей обиде за себя такую умную-я вообще далека от возвышения на пьедестал!! речь идет об основах и знаниях,которые были проведены из надземного мира давным давно и я их пытаюсь донести и, выходит, делаю это очень плохо раз такое происходит. Последняя лекция меня убедила, что эту деятельность надо вообще сворачивать. Хорошо хоть не успела еще согласиться на Золотых ручках вещать))))))
Кто готов-тот сам придет и спросит!
Друзья, еще раз повторю, что я приверженец того, что в споре истина НЕ рождается, поэтому уже простите, если вы предвидите столкновение характеров, взглядов и мнений, то это не со мной. на лекцию приходят внимать, а не спорить. и я точно также с уважением внимаю мастерам, которые дают знания, если прихожу к ним. другое дело, что я потом себе могу принять это или не принять. Вот правильно говорит Наталья Юрьевна, что энергия спора деструктивна и сразу надо перекрывать этот канал. Я просто не могу действовать жестко и резко. Мне все хочется до чего то достучаться
А подскажите, пожалуйста, еще вот что, принципиально ли выбирать форму камня, или это тоже как "искра" мелькнет, ну, то есть, как случится мгновенная любовь между мной и камнем?
Согласна на 100 %,просто не могла подобрать слова ,да и на лекции не была,к сожалению .Я вот наблюдаю за своими маленькими внучками,они уже с рождения имеют свой характер.Одной три и пока он не изменился.Второй полгода,а уже личность,не похожая на сестру .Да и мой сын другой был.А ведь гены одни,да в процессе воспитания ,обучения ,что то поменяется,но не эта информация,которую ребенок получил с рождения
Я стараюсь действовать интуитивно,но ведь сколько я потратила времени на то чтобы себя чувствовать гармонично( и то не факт!!! еще учится и учится!).Может быть,если бы меня "посчитали",то все было бы быстрее и лучше
Когда то давно, по книге разучивала дыхание огня и бестолку.Стоило только один раз увидеть и готово
Про спор,спорить обычно беполезно.Высказать свое мнение -да.И на этом остановится.
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.03.2012 в 17:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
да, и вообще меньше всего я вижу форумный съезд как дебаты, дискуссии и столкновение характеровБудут приглашены мастера для лекций и практик, музыканты для медитаций и развлечения и т.д. Если кто собирается намеренно или ненамеренно показывать характер-то это будет выглядеть по крайней мере неуважительно и смешно. А вот кому кому из форумчан есть, чем поделиться или насчет чего высказаться-точно также это можно организовать в лекцию. естественно, это касается официальной программы-ну а межличностное общение само собой в перерывах или совместное ныряние за сердоликами.
Социальные закладки