Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 809 из 5489 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 109772
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума
    ребята - я в прострации - надо сделать папе юбилей - человек 25-30, веселые, танцующие, пьющие и кушающие люди Хочется шикарные ресторан с обслуживанием на 5+ и при этом с былой кабацкой разгульностью в виде музыкантов и плясок

2. Вверх #16162
    Теле[MOD]ератор
    Крокозяблик, при таком наборе опций ни одна комплектация в голову не приходит))) особенно- пляски... Хэзэ... В шикарных разгуляев не делают ...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #16163
    Постоялец форума
    отож последний раз свадьбу гуляла в Александровском - на улице - музыканты - танцевали - весело вроде было...но это ж не свадьба...короче я не знаю...

4. Вверх #16164
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Ренессанс? Не?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

5. Вверх #16165
    Постоялец форума
    возможно ни разу там не была...

6. Вверх #16166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GlebHp Посмотреть сообщение
    приветствую!
    Подскажите где в центре и окрестностях можно хорошо посмотреть футбол? Баффало99, Друзи та Пиво, Ник ОНиллс и Таврию не предлагать.
    ЗЫ: Желательно чтобы заведение работало до часу ночи хотя б.
    Кафе "Остров" на Успенской. Пиво не дорогое и кормят вкусно.

7. Вверх #16167
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Кафе "Остров" на Успенской. Пиво не дорогое и кормят вкусно.
    Ненавязчиво....Это только мне показалось ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #16168
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    ребята - я в прострации - надо сделать папе юбилей - человек 25-30, веселые, танцующие, пьющие и кушающие люди Хочется шикарные ресторан с обслуживанием на 5+ и при этом с былой кабацкой разгульностью в виде музыкантов и плясок
    Мы были недавно на свадьбе--там были Славяне, их можно наверное и на Др пригласить. Были замечательные пляски, они классные ребята, отлично зажигали. Не сочтите за рекламу-я их впервые видела и слышала.
    Carpe diem

9. Вверх #16169
    Теле[MOD]ератор
    Арт- кафе "---" в Совиньоне
    Ролик просмотрела, название снова забыла

Вроде Бункер
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #16170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Арт- кафе "---" в Совиньоне
    Ролик просмотрела, название снова забыла

Вроде Бункер
    О, я тоже читала про какое-то хорошее кафе в Совиньоне. Писали в теме "Где и как можно провести день рождения"...

11. Вверх #16171
    Частый гость

Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Я вот только поняла, что если в первой теме, я еще как-то репортировала, то эту только мониторила изредка. И тут Остапа понесло… (с)
    Эк прорвало тебя, деточка
    Но "Пульчи" вы тут все просто испепелили. Блин, что ж они так убили заведение?
    Ужасно жаль.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а мафиози наша,оказывается телезвезда надо как то заказать ивент агенство,нас обычно человек 3-5 на "торжествах", обспечением веселья занимается-водка, но думаю стоит доверится профессионалам))
    Узрел всё-таки Если тебе ивенты устраивает Smirnoff, то это наши клиенты, следовательно ты переплачиваешь )))))

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    профессионалы и водка - это мега-сочетание. Я пробовала пока только мафиози с пивом, мне понравилось)))
    Мгм, в паре с Джеком теперь меня представь

отож последний раз свадьбу гуляла в Александровском - на улице - музыканты - танцевали - весело вроде было...но это ж не свадьба...короче я не знаю...
    В любой ресторан можете привести с собой любых музыкантов. Заранее только всё согласуйте.
    Соглашусь насчёт "Славян", но ещё веселее ребята из "Бессарабии". Так зажгут, что мало не покажется!

Показать скрытый текст
    донецких не любит никто
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #16172
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Только самвелы-андижоны-руно-купол приходят на ум. Не знаю, даже, можно ли их считать шикарными. )
    А.. Кстати. Чот последнее время Сегед мне хорошо идет.
    Там такой салат с семгой и помидорами (слава богу им не пришло на ум назвать его цезарем) - закачаешься!
    Десерты - просто отвал башки. И шашлык там был недурен. Живая музыка в стиле кабацкого разгуляя по выходным. Не знаю, правда, с собой привозят музыкантов, или они там штатные.
    И еще вспомнила Глечек. Но будет прохладно уже на улице, наверное.

Сегед я не пиарю есличо. Там и так сесть негде постоянно даже в будни. Для меня это загадка просто.

Кто-нибудь уже сходил в Пиросмани? Вот его бы попиарить, что б не закрылось не приведи господи.. )))

13. Вверх #16173
    Посетитель Аватар для hppday
    Были в понедельник в Хуторке (хуторок-куркуль)
    Вот прям все было Отлично))
    И обслуживание твердая пятерка, и очень вкусно
    ели:
    салат из помидор черри с рукколой+ козий сыр в кунжуте.
    икра щучьяшашлык свиной, супчик куриный, котлетки куриный(ООЧЧЕнь вкусные)_+ лапша, соте.
    виски, вино, морс.
    короче с -15% с чаем 600 грн

14. Вверх #16174
    Несогласие форума
    красиво
    Someday, someway

15. Вверх #16175
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ненавязчиво....Это только мне показалось ?
    показалось-показалось

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Только самвелы-андижоны-руно-купол приходят на ум. Не знаю, даже, можно ли их считать шикарными. )
    А.. Кстати. Чот последнее время Сегед мне хорошо идет.
    Там такой салат с семгой и помидорами (слава богу им не пришло на ум назвать его цезарем) - закачаешься!
    Десерты - просто отвал башки. И шашлык там был недурен. Живая музыка в стиле кабацкого разгуляя по выходным. Не знаю, правда, с собой привозят музыкантов, или они там штатные.
    И еще вспомнила Глечек. Но будет прохладно уже на улице, наверное.

Сегед я не пиарю есличо. Там и так сесть негде постоянно даже в будни. Для меня это загадка просто.

Кто-нибудь уже сходил в Пиросмани? Вот его бы попиарить, что б не закрылось не приведи господи.. )))
    когда последний раз была в Глечике это просто тихтй хохот, так как милый официант принимал заказ, все принял ушел, минут через 15 вернулся со словами что половины из заказанного нами нет, на вопрос а что есть, все что в меню, и так 4 раза. Я сказала, что я туда больше не ходок,, хотя и до этого особо туда не ходила, но это было последней каплей.
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #16177
    Частый гость
    Хижина (Аэропортовский) попробуйте
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Вариантов много, поддерживаю "Ренессанс", добавлю "Валенсию". Программу подобрать несложно: саксофон на фуршете, "Бессарабия" - за 1-м столом, "ООН" - за 2-м, и т.д. и т.п. приедут в любое выбранное Вами место и устроят праздник

19. Вверх #16179
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    сегодня обедали в Фарфоре, заведение находится напротив нашей фирмы. постоянные клиенты как говорится, очень любили салат Вальдорф. но сегодня эо было ужасно..до сих пор желудок не может понять, что ж мы съели то... да и обслуживание испоганилось, все официантки знают, что у нас есть скидочная карточка и как то уж ненавязчиво забывают пробить скидку..уже карточку ложем сразу на край стола и все равно приходят и говорят- ой у вас же скидочная карточка..ой что же делать, а мы уже пробили без скидки... а счет забирали минут 15..не выдержали с подругой, подошли к админу.. помекала и по вякала.. толком не извинились..
    вот эти милые приступы амнезии у персонала по поводу карточек... помнится, когда еще существовали карточки Пан-Пиццы, в той, что на Генерала Петрова - было просто таки обычное дело... причем, аналогично - персонал давно прекрасно тебя знает и помнит, но вот, блин, регулярно: "ой, а мы уже провели по системе, что же теперь - нам свои собственные деньги докладывать придецца?" конечно, при таких раскладах извергом себя ощущать не особо приятно... но как-то в итоге не выдержали и сказали: а что хотите, то и делайте, надо самим спрашивать всякий раз есть ли карточка, когда клиент просит счет... в итоге, если правильно помню, на счете от руки отминусовали скидку (которая им впоследствии и возвращается, обычно - в виде чаевых, если не больше)... до сих пор загадка - почему одни заведения имеют систему, которая позволяет без проблем перебивать счета сколь угодно, а у других - никакой "эффект бабочки" невозможен

20. Вверх #16180
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    В любом ресто в случае "склероза" программная система позволяет сделать отмену счета, и распечатать новый, уже со скидкой. Точно так же, как и в любом ресто вряд ли владелец будет рад, что официанты отказывают гостям, имеющим карточку, в скидке. Тем самым, отбивая их.
    Такой "склероз" объясняется тем, что разницу скидки персонал просто ворует. И чем больше скидок они "забудут" сделать, тем им лучше. Скидка делается после того как вы рассчитались. Разница в карман. Если админ на вашу жалобу тоже морозится, - значит он в курсе, мало того - он в доле, и покрывает. Даже если вы обидитесь и не будете оставлять чаевые - им однофигственно - свой процент они с вас уже поимели. Ваше настроение не интересует.
    И пока владелец будет не в курсе о происходящем и не поменяет персонал - будьте готовы принимать это как систему.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 809 из 5489 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права