ребята - я в прострации - надо сделать папе юбилей - человек 25-30, веселые, танцующие, пьющие и кушающие людиХочется шикарные ресторан с обслуживанием на 5+ и при этом с былой кабацкой разгульностью в виде музыкантов и плясок
![]()
|
ребята - я в прострации - надо сделать папе юбилей - человек 25-30, веселые, танцующие, пьющие и кушающие людиХочется шикарные ресторан с обслуживанием на 5+ и при этом с былой кабацкой разгульностью в виде музыкантов и плясок
![]()
Крокозяблик, при таком наборе опций ни одна комплектация в голову не приходит))) особенно- пляски... Хэзэ... В шикарных разгуляев не делают ...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
отожпоследний раз свадьбу гуляла в Александровском - на улице - музыканты - танцевали - весело вроде было...но это ж не свадьба...короче я не знаю...
Ренессанс? Не?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
возможнони разу там не была...
Мы были недавно на свадьбе--там были Славяне, их можно наверное и на Др пригласить. Были замечательные пляски, они классные ребята, отлично зажигали.Не сочтите за рекламу-я их впервые видела и слышала.
Carpe diem
Арт- кафе "---" в Совиньоне
Ролик просмотрела, название снова забыла
Вроде Бункер
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Эк прорвало тебя, деточка![]()
Но "Пульчи" вы тут все просто испепелили. Блин, что ж они так убили заведение?
Ужасно жаль.
Узрел всё-такиЕсли тебе ивенты устраивает Smirnoff, то это наши клиенты, следовательно ты переплачиваешь )))))
Мгм, в паре с Джеком теперь меня представь
В любой ресторан можете привести с собой любых музыкантов. Заранее только всё согласуйте.
Соглашусь насчёт "Славян", но ещё веселее ребята из "Бессарабии". Так зажгут, что мало не покажется!
Показать скрытый текст
донецких не любит никто
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Только самвелы-андижоны-руно-купол приходят на ум. Не знаю, даже, можно ли их считать шикарными. )
А.. Кстати. Чот последнее время Сегед мне хорошо идет.
Там такой салат с семгой и помидорами (слава богу им не пришло на ум назвать его цезарем) - закачаешься!
Десерты - просто отвал башки. И шашлык там был недурен. Живая музыка в стиле кабацкого разгуляя по выходным. Не знаю, правда, с собой привозят музыкантов, или они там штатные.
И еще вспомнила Глечек. Но будет прохладно уже на улице, наверное.
Сегед я не пиарю есличо. Там и так сесть негде постоянно даже в будни. Для меня это загадка просто.
Кто-нибудь уже сходил в Пиросмани? Вот его бы попиарить, что б не закрылось не приведи господи.. )))
Были в понедельник в Хуторке (хуторок-куркуль)
Вот прям все было Отлично))
И обслуживание твердая пятерка, и очень вкусно
ели:
салат из помидор черри с рукколой+ козий сыр в кунжуте.
икра щучьяшашлык свиной, супчик куриный, котлетки куриный(ООЧЧЕнь вкусные)_+ лапша, соте.
виски, вино, морс.
короче с -15% с чаем 600 грн![]()
когда последний раз была в Глечике это просто тихтй хохот, так как милый официант принимал заказ, все принял ушел, минут через 15 вернулся со словами что половины из заказанного нами нет, на вопрос а что есть, все что в меню, и так 4 раза. Я сказала, что я туда больше не ходок,, хотя и до этого особо туда не ходила, но это было последней каплей.
Психологические, трансформационные игры.
вот эти милые приступы амнезии у персонала по поводу карточек... помнится, когда еще существовали карточки Пан-Пиццы, в той, что на Генерала Петрова - было просто таки обычное дело... причем, аналогично - персонал давно прекрасно тебя знает и помнит, но вот, блин, регулярно: "ой, а мы уже провели по системе, что же теперь - нам свои собственные деньги докладывать придецца?" конечно, при таких раскладах извергом себя ощущать не особо приятно... но как-то в итоге не выдержали и сказали: а что хотите, то и делайте, надо самим спрашивать всякий раз есть ли карточка, когда клиент просит счет... в итоге, если правильно помню, на счете от руки отминусовали скидку (которая им впоследствии и возвращается, обычно - в виде чаевых, если не больше)... до сих пор загадка - почему одни заведения имеют систему, которая позволяет без проблем перебивать счета сколь угодно, а у других - никакой "эффект бабочки" невозможен
В любом ресто в случае "склероза" программная система позволяет сделать отмену счета, и распечатать новый, уже со скидкой. Точно так же, как и в любом ресто вряд ли владелец будет рад, что официанты отказывают гостям, имеющим карточку, в скидке. Тем самым, отбивая их.
Такой "склероз" объясняется тем, что разницу скидки персонал просто ворует. И чем больше скидок они "забудут" сделать, тем им лучше. Скидка делается после того как вы рассчитались. Разница в карман. Если админ на вашу жалобу тоже морозится, - значит он в курсе, мало того - он в доле, и покрывает. Даже если вы обидитесь и не будете оставлять чаевые - им однофигственно - свой процент они с вас уже поимели. Ваше настроение не интересует.
И пока владелец будет не в курсе о происходящем и не поменяет персонал - будьте готовы принимать это как систему.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки