Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 809 из 1687 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 33727
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вокруг лаурила паника потому что мало кто читает глубоко инфу..а зря, в той же викепидии толково описано , что он полностью смывается тёплой проточной водой . Именно поэтому шампуни и гели для душа не рекомендуют держать на голове больше заявленного ( зачем их вообще держать?) в описании времени
    Хотя я лично люблю шампунь Агафьи и некоторые Сиберики, Облепиха кстати тоже не понравилась вообще . Плюс безсульфатных шампуней для тех кто красит волос, они не так быстро вымывают цвет как обычные шампуни
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #16162
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    С праздником, девчонки! Любви, гармонии, благополучия! Девочки, поделитесь опытом, какими средствами вы убираете "пушистость" волос? Волосы прямые, но особенно после мытья торчат. А я хочуууу прямые шелковыстые волосы.
    Взаимно и присоединяюсь - с прошедшим всех девочек Чтобы жизнь была полна любви, позитива и приятных сюрпризов - верных спутников нашей красоты и молодости

Про пушистость волос - вот как раз шелковая инфузия Чи мне её убрала - вообще хорошая штучка оказалась - волосы шелковистые с ней как никогда. К выпрямлению волос она не имеет никакого отношения - у меня от природы волос волнистый и после Чи остаётся таким же, но я этого и не добивалась.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #16163
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Взаимно и присоединяюсь - с прошедшим всех девочек Чтобы жизнь была полна любви, позитива и приятных сюрпризов - верных спутников нашей красоты и молодости

Про пушистость волос - вот как раз шелковая инфузия Чи мне её убрала - вообще хорошая штучка оказалась - волосы шелковистые с ней как никогда. К выпрямлению волос она не имеет никакого отношения - у меня от природы волос волнистый и после Чи остаётся таким же, но я этого и не добивалась.
    А что это за вЭщь?)) Может, мне тоже надо. Сейчас стали отрастать волосы где раньше выпадали, все разной длины торчит))).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16164
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что это за вЭщь?)) Может, мне тоже надо. Сейчас стали отрастать волосы где раньше выпадали, все разной длины торчит))).
    http://makeup.com.ua/product/34329/
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, подскажите работающее средство для укрепления ногтей, только без формальдегида.

6. Вверх #16166
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите работающее средство для укрепления ногтей, только без формальдегида.
    витамины группы В внутрь

7. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Я тоже брала эту ВЭщь из-за аналогичной причины
    Мне наоборот-не подошло. Хорошо, что есть маленький объем на пробу
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    витамины группы В внутрь
    Спасибо, так и сделаю, закажу с айхерб. Не то чтобы совсем проблема с ними, но их мягкость не устраивает.

9. Вверх #16169
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вообще не против, но средство бюджетным не назовешь))). Пойду покопаюсь в своих запасах, Брелил и какие-то профессиональные средства разные у мня были, Лонда, пока жалко за 15 мл 98 грн. неизвестно на что))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16170
    Жемчужина форума
    Я вообще не против, но средство бюджетным не назовешь))). Пойду покопаюсь в своих запасах, Брелил и какие-то профессиональные средства разные у мня были, Лонда, пока жалко за 15 мл 98 грн. неизвестно на что))
    Здесь дешевле немного, но красная цена, если вы уже делали заказ с этого сайта. Если нет, могу взять вам по красной цене - скоро буду делать заказ оттуда
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #16171
    Философ форума

Здесь дешевле немного, но красная цена, если вы уже делали заказ с этого сайта. Если нет, могу взять вам по красной цене - скоро буду делать заказ оттуда
    Спасибо за предложение, я знаю этот сайт)). Скажу честно, что мне это за эти деньги пока не актуально)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16172
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На самом деле, учитывая экономичность средства, оооочень бюджетно, я б сказала))) У меня 15 мл уже почти 5 месяцев, еще где-то треть осталась. И это при том, что использую после каждого мытья, еще ни разу не забывала))) А цена на мейкапе завышена, можно дешевле найти. На форуме в некоторых темах эту инфузию вообще распивают)

13. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Подскажите,какая фирма арома-масел хорошая?мне в маску для волос нужно масло чайного дерева..а я даже не знаю какое хорошее..или в аптеке пойти и купить?
    Опять будет похоже, что я рекламирую магазин Экот))) Но посмотрите там.
    Опять же, "шерстила" форум, интернет. Почитала тут, на ОФ ответ по аромамаслам девушки с ником Где-то на глобусе.
    Она работает в Экоте.
    Как помню, ое говорила, что на первом месте,конечно крымские - Алушта и Никитский ботанический сад. Но их сейчас тяжело привезти.
    На втором месте - киевское предприятие, не помню название. Они ими торгуют.
    Ароматику не советовала.

Еще есть магазин Beurre, я пользовалась интернет-магазином, забирала самовывозом с Таирово. Они продают все для мыловарения.

Я сейчас пользуюсь крымским Царство Ароматов, довольна. Но их тоже уже не возят...
    Последний раз редактировалось irush; 10.03.2016 в 10:47.

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Опять будет похоже, что я рекламирую магазин Экот))).
    есть еще анналогиный магазин Берегиня (кто с Таирова, на пл.Независимости за Макдональдсом они оба)..

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    есть еще анналогиный магазин Берегиня (кто с Таирова, на пл.Независимости за Макдональдсом они оба)..
    Да, есть он (Берегиня) и на рынке Черемушки, магазинчики со стороны ул. Терешковой.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

16. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    на мейк апе много всего
    http://makeup.com.ua/brand/119055/
    Да, я собственно, на make up и брала.
    Есть еще интернет магазин ЦА и магазин оффлайн на Преображенской.
    Мониторю ЦА на makeup постоянно(т.к. пользуюсь их косметикой для лица), они подняли цены и продукция (не аромамасла) постепенно исчезает из наличия...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

17. Вверх #16177
    Масла всегда беру на http://aroma-vita.com.ua/vita-shop.html хорошее качество.

18. Вверх #16178
    Посетитель
    Пришел и мой заказ с Парфюмса (по сумме на 2600 грн., большая половина - на парфюмы), а промо-код не вложили Среди заказанного уже опробовала карандаш для бровей Макс-фактор №02 - он таки классный - твёрдый (сразу понятно, что хватит надолго) и цвет - средне-коричневый без рыжины, как раз для блондинок. Выбирала по отзывам и не ошиблась) Еще взяла шелк инфузию Чи - еще не пробовала, хотела спросить девочек, кто ею пользуется, вы сначала растираете ее в ладонях, как масло, и потом наносите на волосы или как-то по-другому?
    Мне в мой заказ на 910 грн тоже не положили код, жадины)))
    Тоже купила инфузию Чи, мне понравилось, теперь чередую с лореалевским маслом и брелиловскими кристаллами. Еще есть у меня масло флюид Доктор Санте, тоже мне нравится, но немножко хуже чем вышеперечисленные, зато гораздо бюджетней, около 50 грн за 50 мл.

19. Вверх #16179
    Философ форума

Кстати, могу посоветовать одно бюджетное средство для волос, вероятно, обсуждали уже, но вдруг будет интересно.
    Маска Каллос кератин
    Покупала на другом сайте, надо поискать, в СП. Ведро огромное и расходуется очень экономно.))
    Удобная и простая в применении. Качество отличное, да еще за такие деньги. Помню, была у меня Брелилл, не такого восторга не вызывала. ))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, 3% скидка на сайте http://parfums.ua 000077943392
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 809 из 1687 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права