|
А вообще хочу написать,что реально болеть нашим собакам очень страшно теперь, я выкладывала чеки в теме Ветеринарные Врачи - вот пару месяцев назад, когда Пегасу стало плохо и его капали, девушки - сейчас начали считать каждый шаг - даже заполнение бумаг на ресепшене.
Берегите своих питомцев,пусть они будут только здоровые!!!!
А теперь вернёмся к договору)
Как на основании всего выше изложенного доказать и стянуть деньги с заводчика, если нет единого мнения и доказательной базы о демадекозе? Как доказывать в суде ? Никак. По этому все эти договора, особенно в нашей стране, Филькина грамота.
Ну лично я вообще не собиралась *стягивать*деньги с заводчика , просто как начались проблемы,именно проблемы,Наташа не выходила на связь. Я бы,если была заводчиком,просто бы вернула человеку деньги и была бы рада,что питомец из моего питомника нашёл надёжные любящие руки.
И конкретно если разбирать мой случай, то меня в тот момент не было дома,щенок родился 31 марта,в начале июля забрали в середине июля заметили пятнышки чёрные,то есть пошёл четвёртый месяц,тут я вернулась из командировки - вроде ж медикпошла по всем врачам, делались соскобы ,там под микроскопом просто кишело этими палочками - клещами, + неопущенные яички,которым опуститься никакие массажи не помогли. Ну тут явный брак , мне говорили все заводчики с которыми я разговаривала. То если наверно правильно составленный договор - может кто захочет как вы выразились *стянуть* деньги у него и получится, есть определённые специалисты,делаются экспертизы.
Медицина сама по себе наука не точная. Разногласия и разные мнения могут присутствовать в даже простых диагнозах. Но суды тем не менее иногда выигрываются. Но не все конечно.
Но первое - вы правильно подметили про нашу страну. Второе - это те кто любят заниматься этими бумажками,могут ввязываться во все договоры и суды. А третье - я просто уверенна, если какой то черноротый жлоб на неё наехал,то она б отдала я так думаю деньги. Но мой случай - мы позвонили пару раз,один раз нас выслушали,направили к Рамодану,которого я знаю и без неё. Второй и третий раз не брали трубку.Четвёртого раза не было. Это уже была наша собака ,мы за него ответственные - и мы его лечили на тот момент всем чем было можно.
Моё мнение ,порядочность никто не отменял,но деньги ,жажда наживы - иногда побеждают.
Добрый вечер всем,я сейчас не в Одессе и мне бабушка присылает такие мини-отчётыСильно скучаю за Пегасом
Сегодня была видимо солнечная погода в Одессе и когда лучи солнца проникают в квартиру наша животня бежит сразу в это место
Первая пришла кошка,потом чишка и потом мопсик,о чём он там шептался на ушко с чихом не известно,но спали потом они так на солнышке
![]()
![]()
Наш мопсик очень ласковый, чих может вредничать,но мопс всегда уступает
![]()
![]()
Какая милота)))
Добрый день девушки, мы ответственно занялись челюстью - зубами, в четверг утром удалили 11 ( одиннадцать) зубов , остальные почистили ультразвуком. Дёсна были воспалены, там где гнилые зубы, среди удалённых были оказывается - внимание!!!!! Молочные зубы!!!! от наркоза отошёл хорошо, но спал четверг пятницу, видимо всё болело ему. Назначили антибиотик - колю, обрабатывать после еды люголем. Кушает пока протёртую курочку с кашей, дней через 10 можно на корм переводить опять. Так как наш мопс кастрирован , то у него нет проблем с простатой. Это пишу для владельцев мальчишек, у нашего возрастного чиха есть проблемы оказывается, он не кастрированный. Как я раньше писала, всё как у людей, проблемы со здоровьем.
Ну и молочные зубы(они первые начали гнить) , очередной отголосок от заводчицы Наташи из Ильичёвска,(помню как многие её тут защищали) - она не предупредила, а мы не обратили на это внимание ( с чихом было всё иначе - нам сказали , что у него если не выпадут, то нужно будет удалять). Я думаю уже все поняли, сколько мы в нашего Пегаса вложили по здоровью, короче у него и молочные остались зубы и постоянные начали выходить, то соответственно прикус пошёл неправильный, так как зубной ряд был неправильный. Сейчас оставшиеся зубки белые, будем теперь каждые полгода держать под контролем
Молочные зубы это проблема хозяина, а не заводчика))
Вы так злы на Наташу, что уже вешаете на нее все без разбора.
Девушки, да я зла на Наташу и этого не скрываю!!!!
Если вы перечитаете всё изначально с 2011 года , то мне есть на что злиться, если мне с чихом всё объяснили, то мы следовали советам и удалили зубы. Тут в этой теме, я вообще за молочные зубы не читала ни откого , соответсвенно, если мне заводчик не обратил на это внимание , то и я не обращала на молочные зубы. То, что я слежу за своей собакой - так вроде понятно, по фото видно ухоженный пёс.
Вам повезло - я искренне рада за вас и ваших питомцев.
Проблему с глазами и ресницами,которые натирали слизистую мопсу, я на Наташу не вешала, читайте внимательно , о том , что я повесила на неё и писала ранее.
Берегите своих питомцев !
Кстати, вчера пересматривала интернет, по поводу зубов, и наткнулась на какую то страницу где слева - * правильные мопсы* и справа как не должно быть, это нужно быть слепым, чтоб не заметить, мне конечно по барабану, и я понимаю , что хозяева уже любят таких собак в каких они превратились, но к сожалению на раёне большинство неправильных мопсов, с неправильной головой, грудной клеткой и тд и тп, где то их покупают, и продают как правильных стандартов собак
Не переживайте районных мопсов на Наташу не вешаю
Подскажите, пожалуйста, как можно заказать календарь с мопсами? В позапрошлом году здесь на форуме форумчанка предлагала, и я у нее заказывала. Но потеряла контакты((
Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.
Спасибо)))
Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.
Спасибо за внимание, курятиной будем кормить дней 10 только , потом корм опять. Вчера уже игрушку таскал в зубах
Можно с индюшкой почередовать и с телятиной, с рубцов возни много, хотя вот сейчас сообразила кажется на форуме уже чищенный готовят для собак
Последний раз редактировалось *Helga*; 26.11.2017 в 15:34.
Ок спасибо, я вообще всего боюсь. Слава БОГУ, нас миновала аллергия. А что от рубца может быть. Я посмотрю, вот шесть дней антибиотик доколю и к врачу на осмотр, может раньше корм начнём есть. Может тогда индюшку лучше
Да, со стола последние года два вообще ничего не даю, ни кусочка ни ложечки чайной, строго на корме, и натуралку даю , чтоб немного, кашка + курочка перебитая блендером
Последний раз редактировалось *Helga*; 26.11.2017 в 15:45.
Я не понимаю зачем вы вообще с корма ушли на натуралку? Корм в миску+теплая вода, 15 минут и мягкая еда готова. Зачем эти эксперименты с курицей, ну о рубце я вообще молчу...тем более что переводить на натуралку вы не планируете.
Блин, одиннадцать зубов удалили-там же ранки, плюс от ультразвука дёсна слегка воспалены.
Так доктор сказала, но по уму конечно вы правы и я абсолютно согласна, завтра попробую ему так и сделать.
Бедный малыш ((( У нас тоже большая проблема с зубами. В первую операцию удалили 5 зубов, но предупредили,что придётся все удалять. Это был у нас 4 наркоз. Сейчас,судя по запаху, надо опять на операцию. Боюсь, 7 лет. И что делать?.... Не могу принять решение.
Социальные закладки