Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 809 из 845 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16161
    Біба і Боба
    А вообще хочу написать,что реально болеть нашим собакам очень страшно теперь, я выкладывала чеки в теме Ветеринарные Врачи - вот пару месяцев назад, когда Пегасу стало плохо и его капали, девушки - сейчас начали считать каждый шаг - даже заполнение бумаг на ресепшене.
    Берегите своих питомцев,пусть они будут только здоровые!!!!

3. Вверх #16162
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А теперь вернёмся к договору)
    Как на основании всего выше изложенного доказать и стянуть деньги с заводчика, если нет единого мнения и доказательной базы о демадекозе? Как доказывать в суде ? Никак. По этому все эти договора, особенно в нашей стране, Филькина грамота.

4. Вверх #16163
    Біба і Боба
    Ну лично я вообще не собиралась *стягивать*деньги с заводчика , просто как начались проблемы,именно проблемы,Наташа не выходила на связь. Я бы,если была заводчиком,просто бы вернула человеку деньги и была бы рада,что питомец из моего питомника нашёл надёжные любящие руки.
    И конкретно если разбирать мой случай, то меня в тот момент не было дома,щенок родился 31 марта,в начале июля забрали в середине июля заметили пятнышки чёрные,то есть пошёл четвёртый месяц,тут я вернулась из командировки - вроде ж медик пошла по всем врачам, делались соскобы ,там под микроскопом просто кишело этими палочками - клещами, + неопущенные яички,которым опуститься никакие массажи не помогли. Ну тут явный брак , мне говорили все заводчики с которыми я разговаривала. То если наверно правильно составленный договор - может кто захочет как вы выразились *стянуть* деньги у него и получится, есть определённые специалисты,делаются экспертизы.
    Медицина сама по себе наука не точная. Разногласия и разные мнения могут присутствовать в даже простых диагнозах. Но суды тем не менее иногда выигрываются. Но не все конечно.

Но первое - вы правильно подметили про нашу страну. Второе - это те кто любят заниматься этими бумажками,могут ввязываться во все договоры и суды. А третье - я просто уверенна, если какой то черноротый жлоб на неё наехал,то она б отдала я так думаю деньги. Но мой случай - мы позвонили пару раз,один раз нас выслушали,направили к Рамодану,которого я знаю и без неё. Второй и третий раз не брали трубку.Четвёртого раза не было. Это уже была наша собака ,мы за него ответственные - и мы его лечили на тот момент всем чем было можно.
    Моё мнение ,порядочность никто не отменял,но деньги ,жажда наживы - иногда побеждают.

5. Вверх #16164
    Біба і Боба
    Добрый вечер всем,я сейчас не в Одессе и мне бабушка присылает такие мини-отчёты Сильно скучаю за Пегасом
    Сегодня была видимо солнечная погода в Одессе и когда лучи солнца проникают в квартиру наша животня бежит сразу в это место
    Первая пришла кошка,потом чишка и потом мопсик,о чём он там шептался на ушко с чихом не известно,но спали потом они так на солнышке

Наш мопсик очень ласковый, чих может вредничать,но мопс всегда уступает

6. Вверх #16165
    Постоялец форума
    Какая милота)))

7. Вверх #16166
    Біба і Боба
    Добрый день девушки, мы ответственно занялись челюстью - зубами, в четверг утром удалили 11 ( одиннадцать) зубов , остальные почистили ультразвуком. Дёсна были воспалены, там где гнилые зубы, среди удалённых были оказывается - внимание!!!!! Молочные зубы!!!! от наркоза отошёл хорошо, но спал четверг пятницу, видимо всё болело ему. Назначили антибиотик - колю, обрабатывать после еды люголем. Кушает пока протёртую курочку с кашей, дней через 10 можно на корм переводить опять. Так как наш мопс кастрирован , то у него нет проблем с простатой. Это пишу для владельцев мальчишек, у нашего возрастного чиха есть проблемы оказывается, он не кастрированный. Как я раньше писала, всё как у людей, проблемы со здоровьем.
    Ну и молочные зубы(они первые начали гнить) , очередной отголосок от заводчицы Наташи из Ильичёвска,(помню как многие её тут защищали) - она не предупредила, а мы не обратили на это внимание ( с чихом было всё иначе - нам сказали , что у него если не выпадут, то нужно будет удалять). Я думаю уже все поняли, сколько мы в нашего Пегаса вложили по здоровью, короче у него и молочные остались зубы и постоянные начали выходить, то соответственно прикус пошёл неправильный, так как зубной ряд был неправильный. Сейчас оставшиеся зубки белые, будем теперь каждые полгода держать под контролем

8. Вверх #16167
    Молочные зубы это проблема хозяина, а не заводчика))
    Вы так злы на Наташу, что уже вешаете на нее все без разбора.

9. Вверх #16168
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Молочные зубы это проблема хозяина, а не заводчика))
    Вы так злы на Наташу, что уже вешаете на нее все без разбора.
    Мы сейчас боремся с грибком и хламидиями - тоже Наташа виновата?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

10. Вверх #16169
    Біба і Боба
    Девушки, да я зла на Наташу и этого не скрываю!!!!
    Если вы перечитаете всё изначально с 2011 года , то мне есть на что злиться, если мне с чихом всё объяснили, то мы следовали советам и удалили зубы. Тут в этой теме, я вообще за молочные зубы не читала ни откого , соответсвенно, если мне заводчик не обратил на это внимание , то и я не обращала на молочные зубы. То, что я слежу за своей собакой - так вроде понятно, по фото видно ухоженный пёс.
    Вам повезло - я искренне рада за вас и ваших питомцев.
    Проблему с глазами и ресницами,которые натирали слизистую мопсу, я на Наташу не вешала, читайте внимательно , о том , что я повесила на неё и писала ранее.
    Берегите своих питомцев !

11. Вверх #16170
    Біба і Боба
    Кстати, вчера пересматривала интернет, по поводу зубов, и наткнулась на какую то страницу где слева - * правильные мопсы* и справа как не должно быть, это нужно быть слепым, чтоб не заметить, мне конечно по барабану, и я понимаю , что хозяева уже любят таких собак в каких они превратились, но к сожалению на раёне большинство неправильных мопсов, с неправильной головой, грудной клеткой и тд и тп, где то их покупают, и продают как правильных стандартов собак
    Не переживайте районных мопсов на Наташу не вешаю

12. Вверх #16171
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Подскажите, пожалуйста, как можно заказать календарь с мопсами? В позапрошлом году здесь на форуме форумчанка предлагала, и я у нее заказывала. Но потеряла контакты((
    Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.

13. Вверх #16172
    Скорее всего ТаНя)

14. Вверх #16173
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Спасибо)))
    Пока ожидаемое постучит в твою дверь, непредсказуемое тебе уже кофе сварит.

15. Вверх #16174
    Новичок Аватар для paniNadya
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки, мы ответственно занялись челюстью - зубами, в четверг утром удалили 11 ( одиннадцать) зубов , остальные почистили ультразвуком. Дёсна были воспалены, там где гнилые зубы, среди удалённых были оказывается - внимание!!!!! Молочные зубы!!!! от наркоза отошёл хорошо, но спал четверг пятницу, видимо всё болело ему. Назначили антибиотик - колю, обрабатывать после еды люголем. Кушает пока протёртую курочку с кашей, дней через 10 можно на корм переводить опять. Так как наш мопс кастрирован , то у него нет проблем с простатой. Это пишу для владельцев мальчишек, у нашего возрастного чиха есть проблемы оказывается, он не кастрированный. Как я раньше писала, всё как у людей, проблемы со здоровьем.
    Ну и молочные зубы(они первые начали гнить) , очередной отголосок от заводчицы Наташи из Ильичёвска,(помню как многие её тут защищали) - она не предупредила, а мы не обратили на это внимание ( с чихом было всё иначе - нам сказали , что у него если не выпадут, то нужно будет удалять). Я думаю уже все поняли, сколько мы в нашего Пегаса вложили по здоровью, короче у него и молочные остались зубы и постоянные начали выходить, то соответственно прикус пошёл неправильный, так как зубной ряд был неправильный. Сейчас оставшиеся зубки белые, будем теперь каждые полгода держать под контролем
    Как долго кормите курятиной?Чтобы не началась аллергия.Перейдите на рубец.

16. Вверх #16175
    Біба і Боба
    Спасибо за внимание, курятиной будем кормить дней 10 только , потом корм опять. Вчера уже игрушку таскал в зубах
    Можно с индюшкой почередовать и с телятиной, с рубцов возни много, хотя вот сейчас сообразила кажется на форуме уже чищенный готовят для собак
    Последний раз редактировалось *Helga*; 26.11.2017 в 15:34.

17. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание, курятиной будем кормить дней 10 только , потом корм опять. Вчера уже игрушку таскал в зубах
    Можно с индюшкой почередовать и с телятиной, с рубцов возни много, хотя вот сейчас сообразила кажется на форуме уже чищенный готовят для собак
    Не играйте в эти игры. Собака была на сухом корме, сейчас 10 дней натуралки и ещё сверху сырого рубца....

18. Вверх #16177
    Біба і Боба
    Ок спасибо, я вообще всего боюсь. Слава БОГУ, нас миновала аллергия. А что от рубца может быть. Я посмотрю, вот шесть дней антибиотик доколю и к врачу на осмотр, может раньше корм начнём есть. Может тогда индюшку лучше
    Да, со стола последние года два вообще ничего не даю, ни кусочка ни ложечки чайной, строго на корме, и натуралку даю , чтоб немного, кашка + курочка перебитая блендером
    Последний раз редактировалось *Helga*; 26.11.2017 в 15:45.

19. Вверх #16178
    Я не понимаю зачем вы вообще с корма ушли на натуралку? Корм в миску+теплая вода, 15 минут и мягкая еда готова. Зачем эти эксперименты с курицей, ну о рубце я вообще молчу...тем более что переводить на натуралку вы не планируете.

20. Вверх #16179
    Біба і Боба
    Блин, одиннадцать зубов удалили-там же ранки, плюс от ультразвука дёсна слегка воспалены.
    Так доктор сказала, но по уму конечно вы правы и я абсолютно согласна, завтра попробую ему так и сделать.

21. Вверх #16180
    Постоялец форума
    Бедный малыш ((( У нас тоже большая проблема с зубами. В первую операцию удалили 5 зубов, но предупредили,что придётся все удалять. Это был у нас 4 наркоз. Сейчас,судя по запаху, надо опять на операцию. Боюсь, 7 лет. И что делать?.... Не могу принять решение.

Ответить в теме
Страница 809 из 845 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права