| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Последний раз редактировалось Одессит007; 26.10.2011 в 15:43.
Это снова вопрос вероятности )
Не понимаю зачем на этот счет вообще спорить?? Если флюорография - альтернатива манту, а человек не хочет ее ставить, то в чем проблема?? делает себе флю...Тут речь ведь даже не идет об опасности "заражения нации" (о коей Вы переживаете), человек к этому ответственно подходит - проверяется на отсутствие болезни)))
Все чинно и спокойно...
Чего Вы агитируете за манту??
Ну тут все немного сложнее))Нет желания Вам расписывать формулы (бесполезная трата времени, тем более об этом многократно здесь было написано, и Вы участвоывали в этих дискуссиях)))
95-92 =3))) - это не про процентное соотношение и уж тем более не про статистику...
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
там не расписаны причины, потом будет более детальный анализ, но вот к концу мая проведен уже анализ 118 случаев заболевания кори в США
при чем все кто были госпитализированы (т.е. корь с теми или иными осложнениями протекала) - 47 человек все были непривиты.Доля непривитых лиц составила 105 (89%) из 118 случаев. Среди 45 жителей США в возрасте от 12 месяцев до 19 лет, которые заболели корью, 39 (87%) были невакцинированы, в том числе 24, чьи родители по религиозным или личным убеждениями отказались и 8 которые пропустили вакцинацию. Среди 42 жителей США в возрасте ≥ 20 лет, которые заболели корью, 35 (83%) были невакцинированы, в том числе 6 которые отказались от вакцинации по философским возражениям. Из 33 американских жителей, выехавших за границу, 30 были непривиты и один получил только 1 из 2 рекомендуемых доз.
В 105 случаях из 118 корь была завезена, в основном из Франции и Индии.
Это как раз показатель того что достаточное покрытие вакцинами (коллективный иммунитет) в США работает. Аналогичная ситуация и в Канаде. Чем думают непривитые отправляясь в эти страны во время вспышек непонятно...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.10.2011 в 17:17.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Действительно, как иначе остановить корь (и смерти от нее) ? Другое дело качество вакцин.
Make Love not War
Только их никто не учитывает и отправляют в тубдиспансер,где зачастую один врач на два района и очередь 100500 человек,потом такой же упертый врач-фтизиатр говорит,что то что ребенок намочил и растер папулу это твои фантазии и отправляет тебя сдавать анализы и делать флюшку и ты не понимаешь зачем было ждать 5 часов в очереди,чтоб завтра идти сдавать все это,потом потерянное утро завтра, опять потерянный день после завтра,т.к. с результатами идешь опять к чудо-врачу и ты свободен как ветер, потому что с ребенком и тобой все в порядке, как ты и объясняла врачу ребенок намочил манту и растер ее, т.к. вспомнил,что мочить ее нельзя)
Как, что вода сделает? Провоцирует увеличиние и покраснение)) Вы вспомните, даже из детства, в школе, медсестра строго-на-строго запрещала чесать и мочить))
Вывод не верный...Я как раз имела в виду, что, если Вы уж хотите верно отражать данные, то учитывайте все факторы влияющие на результат!!
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну и что, что говорила? Манту можно мочить и не волноваться, а медсестра видно перепатала Манту с Пирке, которую таки да, мочить нельзя.
Я говорю про информативность Манту как реакцию.Вывод не верный...Я как раз имела в виду, что, если Вы уж хотите верно отражать данные, то учитывайте все факторы влияющие на результат!!
Это снова вопрос вероятности )
[QUOTE=illogical.alice;23867646]вы недостаточно осведомлены.
Ну, так просвети)) И про иммунитет, про шансы заболеть после 16.
Ты сравниваешь фарм. бизнес и флюрографию??? Улыбнул.
Давай статистику, раз сравнивал. Цифры в студию))
Все врачи, которым я доверяю, говорят, что манту неинформативная проба, делать эту дрянь настоятельно не рекомендуют. Ты говоришь - информативная, ну, говори.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Open mind for a different view.
Без "но")) Шанс заболеть повторно крайне мал, 0,5 %. Наверное, кто-то плохо читал эту самую литературу, но, явно, не я)) Хорошо бы ещё почитать про тенденции взросления детских болезней, а потом раздавать советы о прочтении школьной программы по биологии, которая тут пригодится как собаке пятая нога...
Неужели и так непонятно, что, если срок действия прививки 10 лет, то по истечении этого срока титр антител снизится,шансы заболеть реальны? Если непонятно, тогда, конечно, нужно читать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я не могу понять - так по новому календарю надо делать какие-то прививки в возрасте 28 лет ?
Кто знает какие и где можно их уколоть ? Буду благодарен за любую информацию, проливающую свет на этот вопрос ! )
Пока пойду почитаю "Биологию" за 6й класс, может быть что-то пойму...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Тут поступила жалоба: обсуждение пробы Манту считать оффтопом. Все согласны получить нарушения и на жёсткую модерацию темы в дальнейшем?
Потому что отделить обсуждение пробы Манту от обсуждения прививок будет тяжело в первую очередь пользователям.
Open mind for a different view.
Манту была бы информативна, если бы врачи придерживались правила, проводить исследования по поводу здоровья ребенка до пробы. У меня, например, всегда проба манту была огромных размеров. Как выяснилось я, как и бабушка, медикаментозный аллергик. Пару раз чуть на тот свет не отправили. А пару раз нормальные врачи, прежде чем колоть, проверяли препарат. Так потом домой звонили и удостоверялись, что жива.
К слову... собираюсь детей проверить, на аллергические реакции на медикаменты, именно в связи с последними событиями.
Как можно проверить, есть аллергия на составляющие вакцин? Просто взять состав, прочитать и заказать пробы по этим составляющим?
Тишина.
Социальные закладки