Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 809 из 1019 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 20361
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Ну вы и глупость написали. И все опять из-за того, что нет у вас детей и вы свои слова не проверяете на практике (в смысле на собственных детях). Неужели вы не знаете, что размер пятна очень неинформативен? Как будто количество мм зависит только от уровня антител и т.д. )))
    Если на своих не можете, то хоть знакомых побольше заведите и за их детками наблюдайте.
    Если 2 года назад была 6мм пупула, в прошлом году 5мм, а в этом 4мм, то это говорит нам о чем? Ни о чем?
    А если в этом году стала вдруг 7мм при тех же предыдущих, то тоже ни о чем не говорит?

P.S. Вариант, когда расчухал или натер не рассматриваем.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.10.2011 в 15:43.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16162
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если 2 года назад была 6мм пупула, в прошлом году 5мм, а в этом 4мм, то это говорит нам о чем? Ни о чем?
    А если в этом году стала вдруг 7мм при тех же предыдущих, то тоже ни о чем не говорит?

P.S. Вариант, когда расчухал или натер не рассматриваем.
    )))) А почему не рассматриваем??? Большенство детей именно так и делают, а еще и водой обливают...Эти факторы должны учитываться при рассчете эффективности!
    Вот так и у нас статистику лепят))))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #16163
    А флюорография, как я понимаю, нужна только производителям пленок?
    Если отслеживать реакцию на Манту каждый год и сравнивать с предыдущими, то она достаточно информативна и показывает как момент инфицирования живой бациллой, так и уровень антител, который должен уменьшаться
    Не понимаю зачем на этот счет вообще спорить?? Если флюорография - альтернатива манту, а человек не хочет ее ставить, то в чем проблема?? делает себе флю...Тут речь ведь даже не идет об опасности "заражения нации" (о коей Вы переживаете), человек к этому ответственно подходит - проверяется на отсутствие болезни)))
    Все чинно и спокойно...
    Чего Вы агитируете за манту??
    Т.е. вы считаете, что ВОЗ считает, что коллективного иммунитета не существует при охвате в 92%?
    95% скорее речь шла о том, что заражаемость при таком охвате будет нулевая(либо пару человек, если завезли).
    Хотя 70 за год на всей территории США - это достаточно низкий показатель и говорит об эффективности вакцин, а не наоборот.
    Ну тут все немного сложнее))Нет желания Вам расписывать формулы (бесполезная трата времени, тем более об этом многократно здесь было написано, и Вы участвоывали в этих дискуссиях)))
    95-92 =3))) - это не про процентное соотношение и уж тем более не про статистику...

4. Вверх #16164
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ух...вот и последствия антипрививочной волны против прививок от кори в США. Кто не читал раньше, массово отказывались от вакцинации из-за гипотезы, что эта вакцина вызывает аутизм. Ничего не доказали с аутизмом; и с корью теперь приходится иметь дело.
    podrobnosti.ua/health/2011/10/25/799856.html
    там не расписаны причины, потом будет более детальный анализ, но вот к концу мая проведен уже анализ 118 случаев заболевания кори в США
    Доля непривитых лиц составила 105 (89%) из 118 случаев. Среди 45 жителей США в возрасте от 12 месяцев до 19 лет, которые заболели корью, 39 (87%) были невакцинированы, в том числе 24, чьи родители по религиозным или личным убеждениями отказались и 8 которые пропустили вакцинацию. Среди 42 жителей США в возрасте ≥ 20 лет, которые заболели корью, 35 (83%) были невакцинированы, в том числе 6 которые отказались от вакцинации по философским возражениям. Из 33 американских жителей, выехавших за границу, 30 были непривиты и один получил только 1 из 2 рекомендуемых доз.
    при чем все кто были госпитализированы (т.е. корь с теми или иными осложнениями протекала) - 47 человек все были непривиты.

В 105 случаях из 118 корь была завезена, в основном из Франции и Индии.

Это как раз показатель того что достаточное покрытие вакцинами (коллективный иммунитет) в США работает. Аналогичная ситуация и в Канаде. Чем думают непривитые отправляясь в эти страны во время вспышек непонятно...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.10.2011 в 17:17.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #16165
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Действительно, как иначе остановить корь (и смерти от нее) ? Другое дело качество вакцин.
    Make Love not War

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    )))) А почему не рассматриваем??? Большенство детей именно так и делают, а еще и водой обливают...Эти факторы должны учитываться при рассчете эффективности!
    Только их никто не учитывает и отправляют в тубдиспансер,где зачастую один врач на два района и очередь 100500 человек,потом такой же упертый врач-фтизиатр говорит,что то что ребенок намочил и растер папулу это твои фантазии и отправляет тебя сдавать анализы и делать флюшку и ты не понимаешь зачем было ждать 5 часов в очереди,чтоб завтра идти сдавать все это,потом потерянное утро завтра, опять потерянный день после завтра,т.к. с результатами идешь опять к чудо-врачу и ты свободен как ветер, потому что с ребенком и тобой все в порядке, как ты и объясняла врачу ребенок намочил манту и растер ее, т.к. вспомнил,что мочить ее нельзя )

7. Вверх #16167
    А что вода может сделать для пробы Манту?
    Т.е. Манту не информативна, так как БОЛЬШИНСТВО детей её расчесывают, понятно
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.10.2011 в 19:48.

8. Вверх #16168
    Не понимаю зачем на этот счет вообще спорить?? Если флюорография - альтернатива манту, а человек не хочет ее ставить, то в чем проблема?? делает себе флю...Тут речь ведь даже не идет об опасности "заражения нации" (о коей Вы переживаете), человек к этому ответственно подходит - проверяется на отсутствие болезни)))
    Все чинно и спокойно...
    Чего Вы агитируете за манту??
    Где я агитирую за Манту? Я просто интересуюсь у человека чем он руководствуется, мне это интересно.
    Просто если это единственный аргумент, что Манту выгодна лишь производителям, поэтому не информативна, то я это и хочу понять.

9. Вверх #16169
    А что вода может сделать для пробы Манту?
    Как, что вода сделает? Провоцирует увеличиние и покраснение)) Вы вспомните, даже из детства, в школе, медсестра строго-на-строго запрещала чесать и мочить))
    Т.е. Манту не информативна, так как БОЛЬШИНСТВО детей её расчесывают, понятно
    Вывод не верный...Я как раз имела в виду, что, если Вы уж хотите верно отражать данные, то учитывайте все факторы влияющие на результат!!

10. Вверх #16170
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Как, что вода сделает? Провоцирует увеличение и покраснение)) Вы вспомните, даже из детства, в школе, медсестра строго-на-строго запрещала чесать и мочить))
    не вода провоцирует увеличение и покраснение, а грязь с рук или тела.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #16171
    Как, что вода сделает? Провоцирует увеличиние и покраснение)) Вы вспомните, даже из детства, в школе, медсестра строго-на-строго запрещала чесать и мочить))
    Ну и что, что говорила? Манту можно мочить и не волноваться, а медсестра видно перепатала Манту с Пирке, которую таки да, мочить нельзя.

Вывод не верный...Я как раз имела в виду, что, если Вы уж хотите верно отражать данные, то учитывайте все факторы влияющие на результат!!
    Я говорю про информативность Манту как реакцию.

12. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=illogical.alice;23867646]вы недостаточно осведомлены.

Ну, так просвети)) И про иммунитет, про шансы заболеть после 16.

А флюорография, как я понимаю, нужна только производителям пленок?
    Если отслеживать реакцию на Манту каждый год и сравнивать с предыдущими, то она достаточно информативна и показывает как момент инфицирования живой бациллой, так и уровень антител, который должен уменьшаться
    Ты сравниваешь фарм. бизнес и флюрографию??? Улыбнул.
    Давай статистику, раз сравнивал. Цифры в студию))
    Все врачи, которым я доверяю, говорят, что манту неинформативная проба, делать эту дрянь настоятельно не рекомендуют. Ты говоришь - информативная, ну, говори.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #16173
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, так просвети)) И про иммунитет, про шансы заболеть после 16.
    без "ну"

100 %-ной гарантии не даёт даже страховой полис, как говорил известный персонаж.

Про шансы читайте в специализированной литературе. И про описанные случаи повторных заболеваний после уже перенесённого.
    Но начать лучше со школьной программы по биологии.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #16174
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    без "ну"

100 %-ной гарантии не даёт даже страховой полис, как говорил известный персонаж.

Про шансы читайте в специализированной литературе. И про описанные случаи повторных заболеваний после уже перенесённого.
    Но начать лучше со школьной программы по биологии.
    Без "но")) Шанс заболеть повторно крайне мал, 0,5 %. Наверное, кто-то плохо читал эту самую литературу, но, явно, не я)) Хорошо бы ещё почитать про тенденции взросления детских болезней, а потом раздавать советы о прочтении школьной программы по биологии, которая тут пригодится как собаке пятая нога...
    Неужели и так непонятно, что, если срок действия прививки 10 лет, то по истечении этого срока титр антител снизится,шансы заболеть реальны? Если непонятно, тогда, конечно, нужно читать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #16175
    Обаятельный злодей
    Я не могу понять - так по новому календарю надо делать какие-то прививки в возрасте 28 лет ?
    Кто знает какие и где можно их уколоть ? Буду благодарен за любую информацию, проливающую свет на этот вопрос ! )
    Пока пойду почитаю "Биологию" за 6й класс, может быть что-то пойму...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #16176
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Без "но"))
    Жаль, что вы не можете поддерживать беседу без хамства.

17. Вверх #16177
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Тут поступила жалоба: обсуждение пробы Манту считать оффтопом. Все согласны получить нарушения и на жёсткую модерацию темы в дальнейшем?
    Потому что отделить обсуждение пробы Манту от обсуждения прививок будет тяжело в первую очередь пользователям.

18. Вверх #16178
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну и что, что говорила? Манту можно мочить и не волноваться, а медсестра видно перепатала Манту с Пирке, которую таки да, мочить нельзя.
    Обрадую, практически все медсестры в поликлиниках, садах и школах или "путают" манту с пирке или такие вот у нас медсестры,но все как одна после манту говорят "не мочить,не тереть".

19. Вверх #16179
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    Неужели и так непонятно, что, если срок действия прививки 10 лет, то по истечении этого срока титр антител снизится,шансы заболеть реальны? Если непонятно, тогда, конечно, нужно читать.
    а с чего вы взяли что срок действия вакцинации от кори всего 10 лет? По данным исследований (1, 2, 3...) иммунитет пожизненный, не особо хуже чем от заболевания.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я говорю про информативность Манту как реакцию.
    Манту была бы информативна, если бы врачи придерживались правила, проводить исследования по поводу здоровья ребенка до пробы. У меня, например, всегда проба манту была огромных размеров. Как выяснилось я, как и бабушка, медикаментозный аллергик. Пару раз чуть на тот свет не отправили. А пару раз нормальные врачи, прежде чем колоть, проверяли препарат. Так потом домой звонили и удостоверялись, что жива.
    К слову... собираюсь детей проверить, на аллергические реакции на медикаменты, именно в связи с последними событиями.
    Как можно проверить, есть аллергия на составляющие вакцин? Просто взять состав, прочитать и заказать пробы по этим составляющим?
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 809 из 1019 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права