Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 809 из 1386 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 27712
  1. Вверх #16161
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Сабиджан Посмотреть сообщение
    Стеклить дом надо в области,у местных в райцентре есть цех в гараже но турецкий профиль,и эркер без армира не подходит,в город гнать машину дорого, у местного дилера цена очень высокая,вот как то так.
    Так в чем проблема трубу поменять на другого производителя с армиром, например тот же еврофасад, что что, а трубы подходят от всех профилей друг к другу, адаптер родной оставить, осталось только по ралу попасть.

2. Вверх #16162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сабиджан Посмотреть сообщение
    Стеклить дом надо в области,у местных в райцентре есть цех в гараже но турецкий профиль,и эркер без армира не подходит,в город гнать машину дорого, у местного дилера цена очень высокая,вот как то так.
    Заказывай у нас, сделаем всё с армированием и доставку в область бесплатно

3. Вверх #16163
    Новичок Аватар для inTrance
    Ребята подскажите пожалуйста - ситуация такая: у меня солнечная сторона дома, солнце шкварит целый день знаю есть солнцезащитные или отражающие пленки для окон. Подскажите эффективны ли они, если да то какие лучше выбрать, где они продаются, какие цены?
    You'll Never Walk Alone !!!

4. Вверх #16164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inTrance Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста - ситуация такая: у меня солнечная сторона дома, солнце шкварит целый день знаю есть солнцезащитные или отражающие пленки для окон. Подскажите эффективны ли они, если да то какие лучше выбрать, где они продаются, какие цены?
    Продаются в эпицентре на Таирова в оконном отделе.

5. Вверх #16165
    User banned
    советуем

6. Вверх #16166
    User banned
    Есть плёнки и в Эпицентре, и на Малиновском - их можно клеить самому... недорого... Эффект есть! ...выглядят некрасиво, и недолговечно...
    Есть специальные плёнки (такими же тонируют стёкла в автомобилях) от 20 до 50$ ... красиво... более-менее долговечно...
    как-то так...

Да, забыл!
    Специальные солнцезащитные стёкла (на мой взгляд тоже) всё-таки самый лучший вариант... как, например, в предыдущем сообщении от xx07xx
    Последний раз редактировалось crupie; 26.03.2013 в 13:51.

7. Вверх #16167
    Постоялец форума
    http://www.inpic.ru/image/6748/

8. Вверх #16168
    User banned
    как по мне, то не фонтан.
    мансардное, трансформируемое в балкончик лучше смотрится

9. Вверх #16169
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, для окна в комнату без лоджии лучше будет стеклопакет 4i-12ar-4-8ar-4i или 4i-10-4-10-4i? Через какое время аргон испаряется? Разность в стоимости окна достигает 1000 гривен
    Какая из фурнитур лучше: Maco или Siegenia?
    Сторона у нас восточная. Высокий уровень шумоизоляции не критичен.

На сайте глас трёш не нашел кстати варианта 4i-12-4-8-4i: http://www.glastroesch.ua/steklopakety/ehnergosberegajushchie-steklopakety/silverstar-enplus.html

И что за вещь такая - что 4-10-4-10-4 запрещен для остекления в связи с ДБН? Фикция?

10. Вверх #16170
    User banned
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, для окна в комнату без лоджии лучше будет стеклопакет 4i-12ar-4-8ar-4i или 4i-10-4-10-4i? Через какое время аргон испаряется? Разность в стоимости окна достигает 1000 гривен
    Какая из фурнитур лучше: Maco или Siegenia?
    Сторона у нас восточная. Высокий уровень шумоизоляции не критичен.

На сайте глас трёш не нашел кстати варианта 4i-12-4-8-4i: http://www.glastroesch.ua/steklopakety/ehnergosberegajushchie-steklopakety/silverstar-enplus.html

И что за вещь такая - что 4-10-4-10-4 запрещен для остекления в связи с ДБН? Фикция?
    - 4i-12ar-4-8ar-4i - этот лучше.
    - аргона хватит (если пакет сделан по технологии) на срок до 10 лет.
    - Maco и Siegenia обе вполне нормальные фурнитуры. Я бы предпочел MACO.
    - Если шумоизоляция не нужна, зачем перегружать створки и устанавливать 3 стекла?
    - 4/10/4/10/4 - не проходит по существующим нормам по энергосбережению, что однако не мешает его использовать частным заказчикам. Он лучше по термоизоляции и главное по звукоизоляции, чем обычный стеклопакет 4/16/4, но для полноты использования его возможностей необходимо сделать камеры разной ширины, а лучше применить энергосберегающее или мультифункциональное стекло. Аргон в камеру, соприкасающуюся с энергостеклом существенно улучшит его параметры.

11. Вверх #16171
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    - 4i-12ar-4-8ar-4i - этот лучше.
    - аргона хватит (если пакет сделан по технологии) на срок до 10 лет.
    - Maco и Siegenia обе вполне нормальные фурнитуры. Я бы предпочел MACO.
    - Если шумоизоляция не нужна, зачем перегружать створки и устанавливать 3 стекла?
    - 4/10/4/10/4 - не проходит по существующим нормам по энергосбережению, что однако не мешает его использовать частным заказчикам. Он лучше по термоизоляции и главное по звукоизоляции, чем обычный стеклопакет 4/16/4, но для полноты использования его возможностей необходимо сделать камеры разной ширины, а лучше применить энергосберегающее или мультифункциональное стекло. Аргон в камеру, соприкасающуюся с энергостеклом существенно улучшит его параметры.
    Спасибо за отзыв. То,что 4i-12ar-4-8ar-4i лучше - исходя из наличия в нем аргона, который противодействует появлению конденсата? А если б его там не было?
    В дополнение хотелось бы узнать мнение о данной цитате:
    "Не заполняйте стеклопакеты аргоном (или другим инертным газом), если в стеклопакете нет стекол (или пленок) с Low-E-покрытием (т.н. k-стекло)."Источник

12. Вверх #16172
    User banned
    добрый день ГУРУ оконных технологий! был в двух местах и спешу поделиться информацией.
    Планирую застеклить лоджую и поставить окна на всю длину от потолка до пола (по примеру французских балконов): был в Моримото там дядечка с усами подробно расспросил,какой этаж (первый),панируется ли отопление (нет),место под шкафчики (места нет - шкафов не будет и лоджая маленькая,как куриная жопа) ну и предложил алюминиевый профиль Profilco с раздвижными дверями.Так как первый этаж,то нужно ставить еще триплексы.Вобщем,конструкция высотой в 2,64 метра и шириной в 2,42 обошлась в 11,800
    Дальше подошел в КБИ: те же размеры,слайды немецкие "очень дорогие",усиленная рама,МеталлоПластик.Профиля,триплексы - и все это обошлось по предварительному заказу в 15,500 (это уже со скидкой).
    Теперь вопрос: А что, собственно, лучше заказывать? Металлопластик или Аюминий на остекление лоджий??? что прослужит долгие годы и не будет конденсировать и продувать через щёлочки ))?

13. Вверх #16173
    User banned
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. То,что 4i-12ar-4-8ar-4i лучше - исходя из наличия в нем аргона, который противодействует появлению конденсата? А если б его там не было?
    В дополнение хотелось бы узнать мнение о данной цитате:
    "Не заполняйте стеклопакеты аргоном (или другим инертным газом), если в стеклопакете нет стекол (или пленок) с Low-E-покрытием (т.н. k-стекло)."Источник
    Он будет лучше, даже без аргона. И лучше только по звукоизоляции.
    В статье присутствует прямое противоречие. Улучшение от применения аргона при обычных стеклах 3-5% и "вывод" - не заполняйте аргон без энергосберегающих стекол. Да эффект ниже, но от все равно есть. Стоимость заполнения аргоном довольно дешевое удовольствие, т.ч. не стоит отмахиваться даже от 3-5%))

14. Вверх #16174
    User banned
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    добрый день ГУРУ оконных технологий! был в двух местах и спешу поделиться информацией.
    Планирую застеклить лоджую и поставить окна на всю длину от потолка до пола (по примеру французских балконов): был в Моримото там дядечка с усами подробно расспросил,какой этаж (первый),панируется ли отопление (нет),место под шкафчики (места нет - шкафов не будет и лоджая маленькая,как куриная жопа) ну и предложил алюминиевый профиль Profilco с раздвижными дверями.Так как первый этаж,то нужно ставить еще триплексы.Вобщем,конструкция высотой в 2,64 метра и шириной в 2,42 обошлась в 11,800
    Дальше подошел в КБИ: те же размеры,слайды немецкие "очень дорогие",усиленная рама,МеталлоПластик.Профиля,триплексы - и все это обошлось по предварительному заказу в 15,500 (это уже со скидкой).
    Теперь вопрос: А что, собственно, лучше заказывать? Металлопластик или Аюминий на остекление лоджий??? что прослужит долгие годы и не будет конденсировать и продувать через щёлочки ))?
    Если вы настроились исключительно на "слайдинг", то лучше алюминий, он и герметичней и прослужит дольше, правда термоизоляция все равно будет ниже, чем у металлопластика. Но "слайдинг" и не нацелен на термоизоляцию. Зачем на первом этаже триплекс? Разве что из соображений, что будут кидать камни....
    Я бы рассмотрел традиционное открывание окон. Это легко делается в металлопластике, теплее алюминия и тем более "слайдинга". И главное - цена в 2 раза дешевле.

15. Вверх #16175
    Новичок
    BMW530,спасибо за разъяснения

Про какие дополнительные фичи нужно спрашивать у менеджеров?(увеличивают эффективность при низкой стоимости)
    Какие методы монтажа используются?

16. Вверх #16176
    User banned
    Если вы настроились исключительно на "слайдинг", то лучше алюминий, он и герметичней и прослужит дольше, правда термоизоляция все равно будет ниже, чем у металлопластика. Но "слайдинг" и не нацелен на термоизоляцию. Зачем на первом этаже триплекс? Разве что из соображений, что будут кидать камни....
    Я бы рассмотрел традиционное открывание окон. Это легко делается в металлопластике, теплее алюминия и тем более "слайдинга". И главное - цена в 2 раза дешевле.
    1.традиционное открывание окон при микроскопических размерах лоджии недопустимо
    2.триплекс на всякий случай - всё-таки первый этаж
    3.цена в 11 или в 15 в данном случае не имеет значения - важен правильный выбор!

17. Вверх #16177
    Частый гость
    Поддерживаю

18. Вверх #16178
    Частый гость
    1.традиционное открывание окон при микроскопических размерах лоджии недопустимо
    2.триплекс на всякий случай - всё-таки первый этаж
    3.цена в 11 или в 15 в данном случае не имеет значения - важен правильный выбор!
    1. ширину 2.42м делите на 4 части -> узкие створки -> занимают мало место при открытии, НО есть же откидывание и лучше им и пользоваться, вообще места не занимает.
    2. И в м.п. установить можно, но если кинут кирпич и триплекс треснет и его менять придётся.

19. Вверх #16179
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    1. ширину 2.42м делите на 4 части -> узкие створки -> занимают мало место при открытии, НО есть же откидывание и лучше им и пользоваться, вообще места не занимает.
    2. И в м.п. установить можно, но если кинут кирпич и триплекс треснет и его менять придётся.
    я не хочу делить на 4 части..а алюминий течет зимой?

20. Вверх #16180
    Частый гость
    я не хочу делить на 4 части..а алюминий течет зимой?
    можно сделать на 3 части и все поворотно-откидные.
    тот что за 11к тот, скорее всего, холодный алюминий, он не только течь будет, а корочкой льда покрываться )

Ответить в теме
Страница 809 из 1386 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права