Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 809 из 2018 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 40347
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Какие возникают симптомы?

Нарушение венозного оттока головного мозга, симптомом которого является тупая боль в области головы, проявляет себя чаще всего утром. Такие люди страдают ощущением разбитости после сна, часто не могут выспаться и встают с «тяжелой» головой. Естественно, это отражается и на общем состоянии, вялости, отсутствии трудоспособности и т. д.

Кроме этого, болевые ощущения могут усиливаться при движениях головой, особенно резких, также появляется повышенная метеочувствительность. Кроме этого, проблема может обнаруживаться на фоне чрезмерного волнения или употребления алкоголя.

Сопутствующими симптомами могут стать:

шум в голове;
    расширение вен глазного дна;
    отек нижних век;
    посинение щек, носа, ушей, шуб (что является признаком недостатка кислорода);
    онемение конечностей;
    потери сознания.
    читать больше Нарушение венозного оттока головного мозга

2. Вверх #16162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Какие возникают симптомы?

Нарушение венозного оттока головного мозга, симптомом которого является тупая боль в области головы, проявляет себя чаще всего утром. Такие люди страдают ощущением разбитости после сна, часто не могут выспаться и встают с «тяжелой» головой. Естественно, это отражается и на общем состоянии, вялости, отсутствии трудоспособности и т. д.

Кроме этого, болевые ощущения могут усиливаться при движениях головой, особенно резких, также появляется повышенная метеочувствительность. Кроме этого, проблема может обнаруживаться на фоне чрезмерного волнения или употребления алкоголя.

Сопутствующими симптомами могут стать:

шум в голове;
    расширение вен глазного дна;
    отек нижних век;
    посинение щек, носа, ушей, шуб (что является признаком недостатка кислорода);
    онемение конечностей;
    потери сознания.
    читать больше Нарушение венозного оттока головного мозга
    Это к чему?

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    может ипохондрический сбор симптомов?))

4. Вверх #16164
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Мне, пожалуйста, успокоительного.
    — Вам в каплях или в таблетках?
    — Не зли меня !!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9141761.JPG
Просмотров: 36
Размер:	80.0 Кб
ID:	11055194
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #16165
    User banned
    Спасаюсь только настойкой Элеутерококка и витаминами. А так обострение у меня случается в октябре-ноябре.

6. Вверх #16166
    Новичок Аватар для Tas
    Девочки подскажите к какому "проверенному" мануальщику обратиться, та же проблема с головными болями у ребенка, только в связи с плохой проходимостью в шейном отделе.

7. Вверх #16167
    Частый гость Аватар для equation
    Иван Неумывакин. https://www.youtube.com/watch?v=3OXxO0s4NWA

Можно всего его послушать и почитать. Доступно и очень легко объясняет.

8. Вверх #16168
    Живёт на форуме
    У Неумывакина много всякой фигни типа пить соленую воду от всех болезней и т.п.

9. Вверх #16169
    Постоялец форума
    У Неумывакина много всякой фигни типа пить соленую воду от всех болезней и т.п.
    А перекись водорода пить и по венам пускать ! тоже его опусы!

10. Вверх #16170
    Частый гость Аватар для equation
    По поводу перекиси,там речь идет о растворе. Кому о воде,кому о перекиси....

Человек создал колоссальный научный труд о том,как не доводить себя до болезней! Как от них уходить!Как уходить от таблеток!
    Как правильно есть,спать.Что есть и когда.В какие часы какой орган работает,что выделяет и как это влияет на здоровье.В том числе на сосуды.
    Пример( те кто ложатся спать после 24.00 - уже больные люди)Почему? Читайте у него.Лень читать - послушайте.
    А я писал об этом.Только источник другой был.
    У него много фигни,как не пить таблетки.Вот это я у него прочел. И о том,как духовное развитие связано с нашим здоровьем.И символизм,и немного эзотеризм.И это уже не йог,не маг и не целитель.Это пишет профессор у которого лечатся первые лица страны.
    Ну перекись... Ну и что с того? Это все,что можно у него подчеркнуть?Каждый видит в меру своей осведомленности.

11. Вверх #16171
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    По поводу перекиси,там речь идет о растворе. Кому о воде,кому о перекиси....

Человек создал колоссальный научный труд о том,как не доводить себя до болезней! Как от них уходить!Как уходить от таблеток!
    Как правильно есть,спать.Что есть и когда.В какие часы какой орган работает,что выделяет и как это влияет на здоровье.В том числе на сосуды.
    Пример( те кто ложатся спать после 24.00 - уже больные люди)Почему? Читайте у него.Лень читать - послушайте.
    А я писал об этом.Только источник другой был.
    У него много фигни,как не пить таблетки.Вот это я у него прочел. И о том,как духовное развитие связано с нашим здоровьем.И символизм,и немного эзотеризм.И это уже не йог,не маг и не целитель.Это пишет профессор у которого лечатся первые лица страны.
    Ну перекись... Ну и что с того? Это все,что можно у него подчеркнуть?Каждый видит в меру своей осведомленности.
    Светлана Кокшарова переняла у него метод массажа внутренних органов

12. Вверх #16172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    И это уже не йог,не маг и не целитель.Это пишет профессор у которого лечатся первые лица страны.
    Ога, все шарлатаны пишут, что у них лечатся первые лица. В целом у него есть полезные советы общеоздоровительного характера, типа ложиться пораньше спать и т.п.
    В видео кому лень смотреть он предлагает лечить ВСД приседаниями. Крутяк.
    Последний раз редактировалось toshibar; 16.04.2016 в 23:01.

13. Вверх #16173
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Ога, все шарлатаны пишут, что у них лечатся первые лица. В целом у него есть полезные советы общеоздоровительного характера, типа ложиться пораньше спать и т.п.
    В видео кому лень смотреть он предлагает лечить ВСД приседаниями. Крутяк.

У меня свекровь поклонник нетрадиционных методов..

Помню и яйца всей семьей кололи)))...и мочу они пили....и перекись пили... ...уйня все это...извините за мой жаргон...

Сестра мужа при всей этой "оздоровительной " системе чаще и хуже болеет чем мой муж...( при том что она не курит и не злоупотребляет алкоголем)..делает гимнастику ежевечерне... ложится спать во время.. витамины...ну и тд..

14. Вверх #16174
    можно пить мочу, делать медитации- по вере вашей дано будет))))

15. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зося,ты наверное права,но сколько знаю примеров людей со здоровым образом жизни и что? Суждено и отведено всем на земле прожить какой то срок,так зачем мучиться с диетами,рецептами,уриной и т д.Живите пока живется и ни в чем себе не отказывайте!

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    а может лучше все таки к врачу сходить? С этим недугом шутки плохи...
    А чем таки плохи шутки ???? Я так понимаю тут каждый кто сидит собаку съел с этим недугом! И все знают что это вовсе то и не недуг

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки ещё такой вопрос
    Не учащаются ли у вас приступы ( пульс, отдышка, тремор, озноб И так далее ) где-то за 2 недели до начала КД , я так понимаю в момент овуляции? С чем это может быть связано ?

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А чем таки плохи шутки ???? Я так понимаю тут каждый кто сидит собаку съел с этим недугом! И все знают что это вовсе то и не недуг
    а тем что чем раньше начнешь лечить тем все легче пройдет, запускать нельзя, я в свое время очень пожалел что поздно пошел к специалистам...
    а на счет того что это не недуг - то я любое не здоровое состояние недугом называю, как же еще написать над было? я же не написал болезнь))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #16179
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    При ВСД тело в основном здорово,а больна душа.Советуют пересмотреть свое отношение к жизни и окружающим близким тебе людям.Никого зря не обижать.Чаще думать позитивно.Ненависть убрать.Не желать никому зла. Можно продолжать бесконечно.Вот психологи или ,как выразился Цитрус 2008-специалисты, во время могут вывернуть все наизнанку и подсказать пути к излечению.Имхо...

20. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки ещё такой вопрос
    Не учащаются ли у вас приступы ( пульс, отдышка, тремор, озноб И так далее ) где-то за 2 недели до начала КД , я так понимаю в момент овуляции? С чем это может быть связано ?
    ну, так четко корреляцию я не проводила, но однозначно хреновее((

Ответить в теме
Страница 809 из 2018 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права