| ||
Тема: Ремонт в квартире.
если стенку смолой не смолили. то влага на швах из под руберойда будет идти. а также гвозди ржавчину выделяют. с дранки смола так не пойдёт. а значит. вся работа может быть на смарку. хоть и старались. тут гдето говорили про дисом говорят волшебство творит. а вот руберойдом стенку. как на мой взглад зря.. столько денег потратили и в пустую... но может и не зря кто его знает.![]()
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ребятушки.. прошу помощи...терзаюсь сомненьями
Пригласили мы дяденьку для укладки плитки в ванной, он же делает маячную штукатурку и подготовку под плитку в этой комнате.
На данном этапе - незаконченная штукатурка.
Показать скрытый текст
причина сомнений
Ну.. вообщем, решила я эту штукатурку по стенам простучать...и она местами "гулко звучит"...
Вопрос:
Это я придираюсь к чуваку или таки там, со штукатуркой "шото-не то"?
Я в глубоких раздумьях ..."потерялася я, потерялася"...(с) - продолжать ли дальнейшее сотрудничество (укладка плитки) или "ну его нафиг?"
Цены на работу средние.. 12 у.е. укладка, подготовка комнаты 100 у.е.
это к тому, что не "дешевый, потому плохой"
Kukusya )) вам тут много всяких советов надают(правильных и неправильных),а я вам посоветую пригласить другого плиточника(за деньги или просто так) для консультации.Многие не понимающие заказчики начинают истерить(может там не все так плохо).Пусть понимающий человек посмотрит и все вам обьяснит,и если все в порядке,пусть человек продолжает работать.
Желательно консультанта приглашать в отсутствие рабочего,так как каждый мастер работает по своему,могут возникнуть недоразумения.
Короче без намеков,вам к Сашулечкенадо обратиться.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
по поводу гулко звенит. это однозначно непристала штукатурка к стене. может отпасть как писали раньше но может и держаться если толстый слой. но в любом случае гулко звинеть недолжна. везде звук должен быть одинаковым.
строитель не виноват. это такие свойства раствора но если он пожадничал чивото в раствор то ...... сими думайте.
если пару мест на всю комнату это не проблела собьёт и заново замажет те места. а если только местами а почти вся стена звенит то это потраченый зря материал.
rokrest09 - местами, причем нижними - сверху все в порядке
Вики, спасибо - наверное, так и поступлю
от жеж Циник
http://www.sad.ru/pest_6.php там есть картинко - яйца на земле лежат
![]()
Последний раз редактировалось Lenza; 02.10.2010 в 12:03.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Отдам в хорошие руки унитаз для рабочих.
Живет на Картамышевской улице,на 7 этаже.
0677903427
Андрей.
добрый вечер! подскажите, рабочие сделали балкон так что уровень пола комнаты выше чем уровень пола балкона. Это нормально?
по поводу высоты пола относительно комнаты мы не говорили вообще, нужно было просто выровнять пол. они мне сбили всю стяжку до плиты (где-то 15см) кинули пенопласт и сделали стяжку в 2см. И у меня теперь разница 10см. А еще до начала ремонта мне говорили что по каким-то нормам полы в квартире должны быть ниже балкона. вот я и не знаю заставлять их поднимать пол или оставлять как есть.
А че им будет? Главное, чтоб сырости не было.
а вот такой вопрос!кому принадлежит стояк холодной воды?все квартиры в парадной приватизированы.он жильцовский по частям или жэковский весь от начала и до конца?кто несет ответственность за его состояние???может кто-то сталкивался с этим...
Социальные закладки