"Все хорошо, прекрасная маркиза..."
Отдельное спасибо группе участников, принявших участие в доставке моего тела домой. Извините, если что не так,
но водочка была не фонтановская...да и много ее было...)). Огурцов было мало, но это не умаляет их прелести...респект Маняше (я так понял, огурцы - это ее рук дело).
(и зря я , наверное, перед форумовкой пробежал хороший кросс. добрый совет начинающим форумным ханыгам: не бегайте кроссов перед форумовками, не ходите в тренажерные залы и не играйте в футбол - лучше с утра или хотя бы с обеда начинать потихоньку бухать, тогда к вечеру уже организм будет готов к тяжелым нагрузкам)))).
Так много людей было, и так мало помню (но зато приятное))). После того, как с Александером хотел поменяться местами за столом, не помню вообще ничего. Тяжелая контузия. Сам в шоке. Встал с постели на следующий день в четыре часа дня))). И поехал на празднование дня рождения приятеля. В понедельник на работу не пошел (а так хотелось!), во вторник не пошел тоже.
Кстати, с меня пиво уважаемым коллегам, поскольку я не рассчитался по счету.
И еще просьбочка: коллеги, если у кого-то есть фотографии, кроме тех, что выложены на фотообменнике ШиКа, прошу дать мне ссылочку или скинуть как-то, потому что жалко же - такая память, а ее отшибло...

Социальные закладки