Сообщение от alterold Питон строен и могуч! Спрячь своего виргинского геккона,а то убежит
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka ну и ладно)))) забили бы на все ху болт и уехали в Цюрупинск))))))))) Ой блин. Две фантазерки ванильщицы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой блин. Две фантазерки ванильщицы. мне кажется, что ванильного в нас мало))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka мне кажется, что ванильного в нас мало)))))) Это хотя-бы ухо твое укусить надо, шоб распробовать. Я завтра зайду , "после школы "?!
Добрый вечер! Почему так тихо?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это хотя-бы ухо твое укусить надо, шоб распробовать. Я завтра зайду , "после школы "?! В смысле?) Сообщение от катерок Добрый вечер! Почему так тихо? бухают все наверное))))
Сообщение от barabachka бухают все наверное)))) завидую... я бы тоже...
Сообщение от катерок завидую... я бы тоже... а я вкусненького бы чего-то)
Сообщение от barabachka а я вкусненького бы чего-то) а что ты любишь??
Сообщение от barabachka В смысле?) бухают все наверное)))) Всмысле ключ под ковриком оставь, Тыдра ! Сообщение от катерок а что ты любишь?? Она любит ЛЮБОФЬ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она любит ЛЮБОФЬ. Любовь - это вкусненькое?
Сообщение от катерок а что ты любишь?? сейчас себе бутик горячий сделала а так много чего люблю)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всмысле ключ под ковриком оставь, Тыдра ! анафига?!)
Сообщение от barabachka сейчас себе бутик горячий сделала а так много чего люблю)))) бутик на ночь?? ты герой! ))
Сообщение от катерок бутик на ночь?? ты герой! )) я по повтору смотрю Мастер-шеф, а когда я смотрю эту передачу, у меня сразу жор начинается))))
Сообщение от barabachka я по повтору смотрю Мастер-шеф, а когда я смотрю эту передачу, у меня сразу жор начинается)))) ой, это нельзя смотреть... сразу тянет к плите...
Сообщение от катерок ой, это нельзя смотреть... сразу тянет к плите... любишь готовить?)
Сообщение от barabachka любишь готовить?) не очень... люблю готовить, если есть для кого...
Сообщение от катерок не очень... люблю готовить, если есть для кого... Тут голодных обычно много))
Сообщение от катерок не очень... люблю готовить, если есть для кого... а я сейчас скромненько готовлю)
Сообщение от Leshka Тут голодных обычно много)) виртуально кормить?))
Правила форума
Социальные закладки