Ой, а у нас свет так и не включили. И воды нет. Это ужаснотакого нового года у нас еще не было. И не включат сает, сказали авария. Причнм выбило фазу и нет света у четверти дома. Так что мы счасьливчики
|
Ой, а у нас свет так и не включили. И воды нет. Это ужаснотакого нового года у нас еще не было. И не включат сает, сказали авария. Причнм выбило фазу и нет света у четверти дома. Так что мы счасьливчики
Девочки!Всех с наступающим новым годом!!!
Светлого неба над головой и здоровья всем близким и родным!!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Слух, это ж ты у нас в последние беременюшные дни была предсказателем и всем говорила, когда кто родит??) реально, не могу вспомнить ник!
Не отчаивайся!! Понимаю, что это мега неудобно, но не порть свое праздничное настроение из-за бытовых вопросов!
П.с. Блин, новый год, начало 9го, в теме ту суется 14 человек )))
Девулечки красотулечки мамулечки!!! Так много хороших, приятных слов написали! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю нам всем и нашим семьям в Новом году здоровья, благополучия и мирного неба над головой!!!!!
А мне Ангелинка сделала подарок - днем спала 2 раза по 2 часа и я все успела приготовить!!!! Умничка дочка!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Девочки подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
Все было норм маська улыбалась агукала потом резко истерически начала плакать и пукать,так не когда не было навзрыд плакала успокоить невозможно было,успокаивается,потом опять,плачет когда пукает.
Мое счастье-моя доченька.
Читаю и просто офигеваю ну один в один как про меня! Я помню когда со старшим на УЗИ была первый раз она спрашивает "Вам пол сказать?" а я ей "Можете не говорить у меня там мальчик")) и с младшей точно также) и даже знала, что губки у нее будут как у мужа, и волосы темные и мы родились волосатые-преволосатые сантиметра полтора на затылочке))) Прямо мистика или внутренняя программа не знаю, а может у Боженьки просто планы совпали с моими)) за год до рождения малышки я видела сон, что рожу абсолютно здоровую девочку и роды принимает Хименко.
А наша крошка тоже у нас появилась непредсказуемо, потому как вместо традиционных КД у меня было дисфункциональное маточное кровотечение, которое у меня появилось на фоне лечения от бесплодия (!), и решила ну раз у меня такой бред с месячными можно не предохраняться)) и даже когда надо было считать ПДР я считала приблизительно от предыдущих. И когда я сделала тест, то сделала мужу по комнате квест в итоге он нашел этот счастливый тест.
и у меня теперь это лучшая дата))
О, я собой была сегодня неймоверно горда, что у нас уже 2 года хлебопечка
Присоединяюсь девочки, всем мира, добра и здравия душевного и телесного!!!
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девулечки, и я хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Этот год действительно был просто волшебным для всех нас, несмотря на то, что творилось вокруг. Хочется пожелать, чтобы в следующем году волшебство не заканчивалось, чтобы наши детки нас радовали своими достижениями, все были здоровы, и чтобы у каждого сбылась хотя бы одна маленькая мечта![]()
Ну и еще конечно же хочется, чтобы в нашей стране все наладилось, потому что очень хочется еще ребеночка, но когда думаю о том, чтобы рожать здесь, становится немного страшно. Мира всем нам, добра и понимания!
Я тоже поздравляю всех жительниц нашей темы, а так же наших вторых половинок с Новым годом, в котором мы все стали родителями маленьких ангелочков) Нам, т.е. мамочкам, хочу пожелать терпения и сил, добра и понимания на непростом, но очень приятном пути взросления наших деток! Нашим малышатам исключительно здоровья!!! Пока им больше ничего не надо) А нашим семьям - счастья и благополучия, достатка и надежности, здоровья и мира. С новым годом, девули!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Большое спасибо вам всем' за всегда теплые и милые слова поддержки' за свои истории' за то' что делитесь опытом' иногда это бывает просто неоценимо!!! С Новым Годом вас и ваши семьи!!! Счастья и мира нам всем и исполнения сокровенных желаний' здоровья детям и родителям' любви и спокойствия в семье! С Новым Годом!!! Пусть старый год уносит все невзгоды' а Новый только счастье в дом несет!!!
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаю благополучия, здоровья,мирного неба и спокойствия нашим семьям!чтоб все поставленные в следующем году задачи были по плечу и желания обязательно исполнялись!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
С новым годом!!!!
Нам только свет лали...козлы..лень был самый ужасный...и работа вся моя накрылась ряеацеживала молрка и мужа дотпоздна на работе задержали..эх...
Счастья всем еше больше пусть принесет этот год![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем привет. Нам тоже только пару часов назад дали свет.
Поздравляю вас всех мамулички и ваши семьи с Новым Годом!!!
Желаю вам всем женского настоящего счастья!
Очень рада что хоть и заочно но с вами знакома.
С Новым Годом!
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Ой, а нам так и не дали, уроды. Ладно девочки, всех с новым годом! Пусть исполнятся все ваши желания, терпения всем, любви, здоровья и мира
Социальные закладки