Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 809 из 1940 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 38789
  1. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ой, а у нас свет так и не включили. И воды нет. Это ужасно такого нового года у нас еще не было. И не включат сает, сказали авария. Причнм выбило фазу и нет света у четверти дома. Так что мы счасьливчики

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки!Всех с наступающим новым годом!!!
    Светлого неба над головой и здоровья всем близким и родным!!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я за вами соскучилась за пару дней). Инет выубился и только сегодня я вспомнилп,что у нас есть модем интертелекомовский). Дома убрала, елку еще дней 5 назад нарядили, кушать приготовила и мужу сказала,что пару часов меня для него нет, потому что перечитываю форум)).

С Новым Годом Вас! Пусть сбываются мечты, пусть новый год принесет невероятное количество незабываемых воспоминаний, пусть будут здоровы и счастливы родные!

Еще хочется пожелать всем мира в нашей стране, возрождения и процветания!
    Слух, это ж ты у нас в последние беременюшные дни была предсказателем и всем говорила, когда кто родит??) реально, не могу вспомнить ник!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас свет так и не включили. И воды нет. Это ужасно такого нового года у нас еще не было. И не включат сает, сказали авария. Причнм выбило фазу и нет света у четверти дома. Так что мы счасьливчики
    Не отчаивайся!! Понимаю, что это мега неудобно, но не порть свое праздничное настроение из-за бытовых вопросов!

П.с. Блин, новый год, начало 9го, в теме ту суется 14 человек )))

4. Вверх #16164
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девулечки красотулечки мамулечки!!! Так много хороших, приятных слов написали! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю нам всем и нашим семьям в Новом году здоровья, благополучия и мирного неба над головой!!!!!

А мне Ангелинка сделала подарок - днем спала 2 раза по 2 часа и я все успела приготовить!!!! Умничка дочка!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Как бы не быть в твоей компании ,только что так упало напряжение,сидим в потемках
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #16166
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Как бы не быть в твоей компании ,только что так упало напряжение,сидим в потемках
    Та вообще, можно хоть на новый год пожалеть людей?? Вон говорят что на таирова у людей 3 дня света не было, так лни вышли и перекрыли движение

7. Вверх #16167
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
    Все было норм маська улыбалась агукала потом резко истерически начала плакать и пукать,так не когда не было навзрыд плакала успокоить невозможно было,успокаивается,потом опять,плачет когда пукает.
    Мое счастье-моя доченька.

8. Вверх #16168
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
    Все было норм маська улыбалась агукала потом резко истерически начала плакать и пукать,так не когда не было навзрыд плакала успокоить невозможно было,успокаивается,потом опять,плачет когда пукает.
    Трубочку в попочку.теплую пеленку на пузико.и что есть от колик дай выпить.массажик на живот.и ножки поджимай

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

9. Вверх #16169
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    наш нарядик))) подружка сегодня ночью сшила нам юбочку))) малая такая класснючая)))

Классный нарядик!!!!Прям королевой будет)
    И мы с твоей лёгкой руки в таком бодике будем новый год встречать.
    Только вместо юбки,джинсы))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #16170
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Трубочку в попочку.теплую пеленку на пузико.и что есть от колик дай выпить.массажик на живот.и ножки поджимай

Я так перепугалась такого исторического резкого плача не когда не было не возможно было успокоить.
    Мое счастье-моя доченька.

11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Я так перепугалась такого исторического резкого плача не когда не было не возможно было успокоить.
    У нас тоже капец.малый орет сегодня как никогда.я сама перелякана.короче не до праздника(((

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #16172
    Частый гость Аватар для VitaSlynko

По умолчанию с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Шоб вы были здоровы!))) сижу уже глаза трут от слез...Вот и начало нашей истории вспомнилось....Мои именно полосочки на тесте не были неожиданностью, а то когда я его делала, то уже была почти уверена что в пузике уже сидит горошинка))))) Мы изначально хотели разницу у деток 2 года, как только я родила сына, то еще в родзале сказала врачу что через 2 года приду за дочкой. И с опозданием всего 3 месяца можно сказать сдержала слово)) Сижу я значит, думаю что то давно месячных не было...Начинаю вспоминать, а их уже вот как полтора месяца нет)))) говорю мужу, он ухмыльнулся, говорит это все Машка)))( у нас сын Миша и он хотел дочу Машей назвать, но моя взяла и у нас Кристина)). Сделала тест и таки да, это все она)))) И вот как я с первым была уверена что сын, так в этот раз знала что дочка! Можете думать что я тю-тю, но мне мой сын снился 2 раза, один раз когда я и беременной не была, а второй раз когда забеременела. И именно таким я его видела, голубоглазым блондином)) вот прям и взгляд такой был во сне, как у него сейчас. И дочка тоже снилась, что она будет темненькой, муж сразу говорил что нет, а то Миша блондин, но дочурка родилась с черной шевелюрой))) Вот такая я прям бабка-ведунья))))
    А вообще если закрыть глаза на глобальные проблемы, которые происходят в стране, то думаю для многих этот год удачный! Я в начале узнала что беременна, а ближе к концу родила здорового ребенка! Вот оно счастье! А на новый год я загадывала желание чтобы моя кума родила, очень давно они хотят...но дед мороз видимо что то недослышал и перепутал)))))))
    Читаю и просто офигеваю ну один в один как про меня! Я помню когда со старшим на УЗИ была первый раз она спрашивает "Вам пол сказать?" а я ей "Можете не говорить у меня там мальчик")) и с младшей точно также) и даже знала, что губки у нее будут как у мужа, и волосы темные и мы родились волосатые-преволосатые сантиметра полтора на затылочке))) Прямо мистика или внутренняя программа не знаю, а может у Боженьки просто планы совпали с моими)) за год до рождения малышки я видела сон, что рожу абсолютно здоровую девочку и роды принимает Хименко.
    А наша крошка тоже у нас появилась непредсказуемо, потому как вместо традиционных КД у меня было дисфункциональное маточное кровотечение, которое у меня появилось на фоне лечения от бесплодия (!), и решила ну раз у меня такой бред с месячными можно не предохраняться)) и даже когда надо было считать ПДР я считала приблизительно от предыдущих. И когда я сделала тест, то сделала мужу по комнате квест в итоге он нашел этот счастливый тест.
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И я хочу поздравить во-первых малышей с мини датами!
    Ну и с наступающим новым годом! Пусть у всех будет хорошее настроение, вера в будущее, исполнения всех желаний! Именно для нас год был очень активным и плодотворным, у кого с переживаниями, у кого с некоторыми проблемами, но как хорошо, что теперь мы мамы!
    Всего вам хорошего в новом году, здоровья вам и малышам, сил папам))

ПС: а мы тоже начали планировать в октябре и ничего не получалось, а потом в феврале я хотела сделать перерыв, так как мне не хотелось рожать в октябре. Ну и 17го февраля я увидела две полоски на тесте и вот в октябре родила. Все как и планировала )))))) и сейчас нет прекраснее дня для меня, чем 27.10.2014 и спасибо боженьке за дочь!)
    и у меня теперь это лучшая дата))
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я дочу сейчас укачала в коляске прогулке ( поставили туда переноску мягкую с коляски)... сижу на диване,ногами качаю коляску,в руках планшет и думаю как мне сейчас битки отбить...хочу мяско с ананасами под сыром в духовке сделать.
    А муж пойдет дрова добывать они в мешке под снегом...прям подснежники
    Хлеба в магазинах нЭту...ща будет мультиварка печь нам хлебушек.
    О, я собой была сегодня неймоверно горда, что у нас уже 2 года хлебопечка

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки!Всех с наступающим новым годом!!!
    Светлого неба над головой и здоровья всем близким и родным!!
    Присоединяюсь девочки, всем мира, добра и здравия душевного и телесного!!!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У нас такой плач был когда сам себе чучуть кожицу с лица снял ноготком(

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девулечки, и я хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
    Этот год действительно был просто волшебным для всех нас, несмотря на то, что творилось вокруг. Хочется пожелать, чтобы в следующем году волшебство не заканчивалось, чтобы наши детки нас радовали своими достижениями, все были здоровы, и чтобы у каждого сбылась хотя бы одна маленькая мечта
    Ну и еще конечно же хочется, чтобы в нашей стране все наладилось, потому что очень хочется еще ребеночка, но когда думаю о том, чтобы рожать здесь, становится немного страшно. Мира всем нам, добра и понимания!

15. Вверх #16175
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я тоже поздравляю всех жительниц нашей темы, а так же наших вторых половинок с Новым годом, в котором мы все стали родителями маленьких ангелочков) Нам, т.е. мамочкам, хочу пожелать терпения и сил, добра и понимания на непростом, но очень приятном пути взросления наших деток! Нашим малышатам исключительно здоровья!!! Пока им больше ничего не надо) А нашим семьям - счастья и благополучия, достатка и надежности, здоровья и мира. С новым годом, девули!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Большое спасибо вам всем' за всегда теплые и милые слова поддержки' за свои истории' за то' что делитесь опытом' иногда это бывает просто неоценимо!!! С Новым Годом вас и ваши семьи!!! Счастья и мира нам всем и исполнения сокровенных желаний' здоровья детям и родителям' любви и спокойствия в семье! С Новым Годом!!! Пусть старый год уносит все невзгоды' а Новый только счастье в дом несет!!!
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаю благополучия, здоровья,мирного неба и спокойствия нашим семьям!чтоб все поставленные в следующем году задачи были по плечу и желания обязательно исполнялись!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #16178
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    С новым годом!!!!

Нам только свет лали...козлы..лень был самый ужасный...и работа вся моя накрылась ряеацеживала молрка и мужа дотпоздна на работе задержали..эх...

Счастья всем еше больше пусть принесет этот год
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #16179
    Посетитель Аватар для malceva
    Всем привет. Нам тоже только пару часов назад дали свет.
    Поздравляю вас всех мамулички и ваши семьи с Новым Годом!!!
    Желаю вам всем женского настоящего счастья!
    Очень рада что хоть и заочно но с вами знакома.
    С Новым Годом!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

20. Вверх #16180
    Ой, а нам так и не дали, уроды. Ладно девочки, всех с новым годом! Пусть исполнятся все ваши желания, терпения всем, любви, здоровья и мира

Закрытая тема
Страница 809 из 1940 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя