Жизнь говорит мне ДА!
А меня, удивляют женщины, которые ходят по дому в банном халате, а потом в этом же халате в магазин бегут, по быстренькому скупиться.
Спаси и сохрани

А почему бы и нет? Ведь по-быстренькому. Перед кем тут ещё наряжаться?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вот че мне нравится в женщинах, что иногда они одевают красивое нижнее белье даже когда не идут на свидание и не собираются заниматься сексом.
а зачем - на случай "вдруг подвернется случай", так же как мужики презик на всякий случай в сумке таскают ?
если в башне дребедень....
Женщина в красивом белье, ведёт себя более расковано))
Спаси и сохрани
В этом смысле я обожаю одну свою подругу, мы были с ней на одном тренинге, жили в одном номере, у нее всегда идеальное нательное белье, и не важно что с нами не было мужчин, утром проснулась-одела кружевные трусы, вечером ложится-уже другие, под юбку-красивые чулки. Я хоть не мужчина, но реально восхищалась таким отношением ее к себе!
Жизнь говорит мне ДА!
Женщина, всегда должна оставаться женщиной!
А женщина, должна быть красива при любых обстоятельствах. Неухоженная, безалаберная, неряшливая женщина, раздражает не только мужчин, но и женщин.
Спаси и сохрани
никто никому ничего не должен. всё дело в желании и возможностях) слабо представляю себе даму, всегда выглядящую на все 100%. Это из разряда "девочки не какают," кстати усилиями таких дам и сложился нежный мужской психотип, привыкший к гламуру и глянцу, а если при совместном проживании, не дай б-г, он увидел её с огурцом и сметаной на лице, а еще лучше - с глиняной маской, то всё, разрыв шаблона, глубокая психо-этическая травмаМожет и с гриппом женщин должна сидеть вся Марченко Оксана из себя, и рожать при полном параде, и после переработки, и в настроение валяться весь день быть в чулках и кружевах, от которых чешется попа? )) Товарищи, где кончается любовь к себе и начинается работа на публичное мнение?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки