Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 809 из 1365 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 27285
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,в зимних обсуждают в каких пакетах можно вещи проносить..и все пишут Таврия и Сильпо,а у меня СМИК большие,что они не подходят?
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У них нет специально детского. Алоэ-вера для чувствительной кожи идет.
    Я им все стираю, в т.ч. детское, только детское без ополаскивателся и дополнительное полоскание еще ставлю
    Причем мне тут девочки подсказали темку на ОФ, где можно заказать этот фрош настоящий немецкий. Гораздо дешевле, правда, упаковки не 2 л, а 1.8.
    Так вот: алоэ их я пока еще не открывала, а вот порошком для белого уже успела постирать рубашку, с которой давно мудохалась в попытке вернуть белизну новой вещи,- получилось!!!
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузаааатики мои,привеееет! Извиняйте вашу крошечку,задерживает зараза фотки...)))) Но не поверите! Время нет)))))) вчера приехала домой в час ночи,у тетки юбилей,наелась,наскакалась,думала поеду в род.дом,я последний раз когда так прыгала уехала на скорой)) А сегодня... Капец! Свяжите меня! У меня шило не прекращается! Уже с мужем скандалы! Ушла в 12 часов из дома,в 6 покушать забежала и опять в путь! Я не могу остановиться! Меня носит целый день по этой пурге ( да и раньше я вам писАла сколько дел за день переделываю)... Короче капец какой-то... Если бы еще медленно ходила,а я летаю! Это при том,что вечная угроза была,4 кровотечения,малый очень низко лежит и кольцо на шейке уже стоИт... Я Вам больше скажу, ничего кроме витаминок не принимаю из лекарств... И ношусь,как угорелая... И вес стоИт из-за этого на месте... Короче понимаю,что нельзя,но ничего поделать не могу... И базары тягаю по 15 кг ( хотя Блонский предупредил,что ничего тяжелее буханки хлеба).. Сил нет уже ... Глаза боятся,ноги бегут... Ни минуты не могу дома сидеть. У кого-то есть такое???

Просто понимаю,что так точно до срока не дотяну, с такой активностью вообще фантастика,что еще малый на месте ( как сказал врач не просто руками,а уже и зубами хватанулся за матку)...
    Ну ты даешь, у меня такая же ситуация как у тебя. Я даже нос боюсь с дома высунуть!!!! Надо немного себя поберечь, если врачи говорят нельзя, значит надо слушать. Вспомни как ты все это переживала, я понимаю сейчас есть сили и желание, но подумай о малыше . Он ведь должен родится в срок, осталось совсем немного. Я тоже непоседа, но сейчас ношу себя как хрустальную вазу, ведь это ради манюни. Всем сказала, вот рожу, дома меня не увидете))))) береги себя!!!!
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #16162
    Посетитель Аватар для nuska86
    Девочки, подскажите, а какие вы памперсы будете брать для малышей? Я вот думала взять или Pampers или Huggies для новорожденных. Правда про Памперс встречала инфу, что они чаще аллергию могут вызывать. Японские меня смущают радиацией... Может глупо, но как-то боязно. И еще, как вы думаете, если нам по 3 УЗИ сказали, что малышка манюня, может стоит взять памперсы до 3 кг? А то когда я была на экскурсии в роддоме, то Шевченко сказала, что маленьким, у которых вес обещают небольшой, лучше брать до 3 кг. Я сама родилась 2900. Поэтому думаю может и малышка будет не крупной. Думала взять и такие памперсы и побольше

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а какие вы памперсы будете брать для малышей? Я вот думала взять или Pampers или Huggies для новорожденных. Правда про Памперс встречала инфу, что они чаще аллергию могут вызывать. Японские меня смущают радиацией... Может глупо, но как-то боязно. И еще, как вы думаете, если нам по 3 УЗИ сказали, что малышка манюня, может стоит взять памперсы до 3 кг? А то когда я была на экскурсии в роддоме, то Шевченко сказала, что маленьким, у которых вес обещают небольшой, лучше брать до 3 кг. Я сама родилась 2900. Поэтому думаю может и малышка будет не крупной. Думала взять и такие памперсы и побольше
    мы смалым только Хаггисами пользовались,но это индивидуально)))

4. Вверх #16164
    Постоялец форума
    Я со старшими детьми пользовалась" хагиссами". Сейчас решила спросить у врачихи в " антошке" и ни чуть не жалею. У них всё есть распечатанное.Поэтому взяла " памперс премиум"( белая упаковка) и такие же салфетки. Разница ооочень ощутима! Совсем не пиар ход))))) взяла единичку( кажется для 2-5 кг).

5. Вверх #16165
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мы смалым только Хаггисами пользовались,но это индивидуально)))
    Я думала в любом случае брать небольшую пачку, чтобы опробовать и посмотреть как малышка будет реагировать на них. А у хаггиса для новорожденных один вид?

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я со старшими детьми пользовалась" хагиссами". Сейчас решила спросить у врачихи в " антошке" и ни чуть не жалею. У них всё есть распечатанное.Поэтому взяла " памперс премиум"( белая упаковка) и такие же салфетки. Разница ооочень ощутима! Совсем не пиар ход))))) взяла единичку( кажется для 2-5 кг).
    Вот я тоже думала взять на пробу Памперс Премиум. Я еще читала, что вроде как зависит от страны производителя. Что дескать есть Памперс польский, но они по качеству не очень хорошие. А вот если Германия, то стоит взять.

6. Вверх #16166
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Какую фирму выберешь-это уже на твое усмотрение, но размер в любом случае должен быть на 1 кг больше веса ребенка!! Т.е размер до 3 кг ( такие вообще бывают?!) это для малышей весом до 2кг.
    Оптимальный размер для новорожденных- 3-5 кг ( я взяла Хаггисы, нежно-желтая упаковка со спящим ребенком)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #16167
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Буду брать "Памперс премиум" (белая упаковка). Они на самом деле очень мягкие на ощупь. Думаю, малышу будет приятно
    А вообще, это индивидуально. Вам может не понравится в процессе пользования. Выберете для себя оптимальные!

8. Вверх #16168
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У меня у малой от хагисов всегда потничка и покраснение были, а от памперсов нет. Сейчас тоже памперсы купила, 3-6 кг.

9. Вверх #16169
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня у малой от хагисов всегда потничка и покраснение были, а от памперсов нет. Сейчас тоже памперсы купила, 3-6 кг.
    я купила Хаггисы, подарили еще кучку сертефикатов на памперсы либеро с 50% скидкой в антошке...будем пробывать...говорят тоже хорошие)))

10. Вверх #16170
    Какую фирму выберешь-это уже на твое усмотрение, но размер в любом случае должен быть на 1 кг больше веса ребенка!! Т.е размер до 3 кг ( такие вообще бывают?!) это для малышей весом до 2кг.
    Оптимальный размер для новорожденных- 3-5 кг ( я взяла Хаггисы, нежно-желтая упаковка со спящим ребенком)
    Не знала, что надо брать на кг больше веса ребенка. Просто смотрю у Памперс есть 2 размера: на 2 - 5 кг и на 3 - 6 кг. Для новорожденных я так понимаю лучше брать 1 размер.

11. Вверх #16171
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    я тоже с этого сайта заказала
    Пузики, доброе утро!!!!
    Я вот иду в роддом, надеюсь сегодня без капельницы будет.
    Я купила детский порошок Амвей и в антохе органический детский жидкий содасан.
    Love is all we need

12. Вверх #16172
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,в зимних обсуждают в каких пакетах можно вещи проносить..и все пишут Таврия и Сильпо,а у меня СМИК большие,что они не подходят?
    имеется ввиду полиэтиленовый пакет, а что на нем будет написано - неважно

Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Буду брать "Памперс премиум" (белая упаковка). Они на самом деле очень мягкие на ощупь. Думаю, малышу будет приятно
    А вообще, это индивидуально. Вам может не понравится в процессе пользования. Выберете для себя оптимальные!
    Была у кумы, у нее дочурка 3 мес, они уже попробовали Либеро, Молфикс, обычный Памперс и белый (ПП), говорит, что белый больше всего нравится.
    на счет аллергии: не узнаете, пока не попробуете.
    а еще судя по рекламе у Либеро для новорожденных есть вырез для не зажившего пупка. странно, что Памперс еще не додумались))) но на сколько я помню, С ЭТИМ ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ. подгузник легко подкатывается и ничего не раздражает.

13. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я вчера говорила с одной девочкой в консультации, она решила проблему с подгузниками несколько иначе.
    Говорит: упаковку покупать не хочу, буду брать поштучно разных производителей, чтоб потом уже выбрать какой больше подходит и такие заказать мужу

14. Вверх #16174
    Не знала, что надо брать на кг больше веса ребенка. Просто смотрю у Памперс есть 2 размера: на 2 - 5 кг и на 3 - 6 кг. Для новорожденных я так понимаю лучше брать 1 размер.
    Памперс в роддом бери 2-5, он подойдет при весе ребенка до 4 кг, все правильно!
    Мне вот на днях от племянника "в наследство" самая огромная пачка Памперс 3-6 досталась. Им друзья подарили. Надели первый памперс на малого (а у него вес сейчас 5.100-5.200) и он уже через полчаса стал орать как резаный. Мы его раздеваем, а у него, бедняги, вся жопка, яички, паховые складочки- в красных передавленных полосах(((

Zaria, а что там по одной штуке понять можно? О-0
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.01.2014 в 09:25.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро!!!!
    Я вот иду в роддом, надеюсь сегодня без капельницы будет.
    Я тоже сейчас к Лиле собираюсь) вроде доплер должны делать....
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #16176
    Частый гость Аватар для marquise
    Памперс бери 2-5, он подойдет при весе ребенка до 4 кг, все правильно!

как сидит на попе памперс ))

17. Вверх #16177
    Вопрос не совсем ко мне
    Я брала упаковку памперсов белых (премиум, кажется).
    Поштучно не хочу играться, мне спокойнее когда упаковка лежит, пусть небольшая

Ну а эта девочка, видимо не по 1 штучке покупать собирается, а по несколько...

18. Вверх #16178
    Девочки, "поштучно" - это же всего-то значит, что можно брать не целую упаковку, а 5 или там, 10, не знаю.
    Почему вы воспринимаете именно как одну единицу каждого производителя, даже не знаю

И в этом подходе есть свой резон (хотя лично мне он не вполне по душе).
    Она говорила, что у неё тоже (как у многих из нас) есть знакомые, которые были вынуждены перепробовать разные варианты, пока не нашли подходящий ребенку. В результате осталось много лишних едва начатых упаковок. И она не хочет попадать в такую ситуацию...

19. Вверх #16179
    Мне вот на днях от племянника "в наследство" самая огромная пачка Памперс 3-6 досталась. Им друзья подарили. Надели первый памперс на малого (а у него вес сейчас 5.100-5.200) и он уже через полчаса стал орать как резаный. Мы его раздеваем, а у него, бедняги, вся жопка, яички, паховые складочки- в красных передавленных полосах(((
    Ужас какой!

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я вчера говорила с одной девочкой в консультации, она решила проблему с подгузниками несколько иначе.
    Говорит: упаковку покупать не хочу, буду брать поштучно разных производителей, чтоб потом уже выбрать какой больше подходит и такие заказать мужу
    Я столкнулась с такой идеей, когда думала заказывать на сайте одном сумку для родов. Там предлагали выбрать набор "Ассорти". По 5-6 штук разных производителей и моделей. Сначала подумала, что это хорошая идея, а потом решила, что это будет не показательно, как по мне. Все-таки у ребенка может и не сразу проявится аллергия.

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, новорожденные так какают и писяют, что смело можно брать единичку даже на крупных деток. Мой боец 4 кг влазил в белый памперс впритык, дома сразу 2 начали пользываться. Еще зависит не только от веса, но и пухлости попы и ножек.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 809 из 1365 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя