Sapcheg
ещё "Прибой" посмотрите.
|
Sapcheg
ещё "Прибой" посмотрите.
от великого до смешного один шаг...
Здравствуйте, подскажите где можно в центре города можно отпраздновать крещение малыша в уютной обстановке на человек 15
Можно в малом зале Ошн-Тошна, например. А в каком Храме будете крестить? Чтобы понимать, что находится ближе.
~Жанна Шарапова~
Очень хочется именно в центре города, крестить будут на Пироговской, в военном госпитале
Прибой, Взморье, Оазис, Мамба - это все район поселка!
Мы во вторник будем свою свадьбу гулять во Взморье)) от 290 гр с человека!
В августе были в Оазисе!-350 гр с человека!
В Мамбе была раз 5, стол очень нравится, но цена при составление меню одна, в самом конце цены вырастали!!примерно 350 с человека.
В Прибое еще не была, но буду 22 сентября, обязательно раскажу))
Еще на поселке очень нравится кухня в Монте Кристо, видела что там свадьбы были, но сами залы наблюдать не приходилось!
Последний раз редактировалось bonita--; 05.09.2013 в 15:45.
У нас есть молодожены которые все свои семейные праздники отмечают только в Оазисе и Ковбое, я так понимаю это одна сеть, хотя живут на Фонтане. Им там очень нравится хвалят кухню, сегодня и сама попробовала действительно очень по домашнему и вкусно, по цене на 350-400грн буде отличный стол. Мамбу совсем не люблю в последнее время грязно и как то заброшено, кухню не пробовала. На котовского еще посмотрите Вуаля, работаем там по нескольку раз в неделю, от молодых только положительные отзывы. С позволения модераторов размещу пару фото зала
Ездили сегодня в Золото,Одесса ...
В Одессе не понял за что они хотят 500 грн ..когда зал на эти деньги просто очень. Да, это аркадия ..да, это шикарная гостиница и тд, но ничего больше приятного я не увидел.
Золото порадовало и я почти было решился на него, но есть одно но ..с сентября у них открывается в этом же помещении ( вход фасадный один) Диско-клуб.
И я задумался о том, что свадьба и рядом же дискотека ...будет не очень приемлемо.
от великого до смешного один шаг...
здравствуйте)
свадьба была у нас 3 августа,и была в Улиссе,было не то что шикарно,а просто восхитительно)))
мы очень довольны что выбрали этот ресторан)
официанты работали очень хорошо,и до последнего)
стол нам обошелся в 450 грн,но они могут накрыть на любой бюджет)
мы остались очень довольны всем,и столом и обслуживанием и всем,всем,всем)
Я тоже обеими руками "за" Улисс. На Таирова другого такого нет. Очень удобно, что гостей никто не выгоняет в 24.00 и не просит доплаты за дополнительное время обслуживания.
Кристина, во сколько закончилась твоя свадьба? Знаю, что погуляли вы здорово и достаточно долго.
И номер для молодожёнов - прекрасный подарок.
О красоте зала говорить не приходится, кухня тоже на высоте. По цене: 420-450. Это так, чтобы было хорошо.
Сегодня, в поисках места для проведения своего дня рождения, заехала посмотреть банкетный зал "Золото", на разумовской, недалеко от автовокзала. Зал мне очень понравился! Но пока это все, что я о нем знаю. Может кто там бывал, отмечал что-то или просто в гостях был....напишите, плиз))) Буду очень признательна.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, на конец сентября, где провести ДР 20-25 человек, центр, 250-350 грн. Сегодня был в некоторых заведениях .... сезон! Занято! Буду благодарен за совет. Спасибо.
Социальные закладки