Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 809 из 2115 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 42293
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    посоветуйте 2х фазный кондиционер увлажнение и питание для волос,по цене 50-70 грн
    Лучшее, что у меня было в такой ценовой категории - это кондиционер-спрей 2-фазный увлажняющий Bonacure (moisture kick, 200мл). Но он только увлажняет. Возможно, сейчас он стоит чуть дороже 70 грн. (я его покупала еще за гривен 48 при курсе 5).

2. Вверх #16162
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    Я делаю маску чуть другую-все эти витамины групп В оливковое масло и виски(коньяк) 1 К 1-взбиваю в одну массу-выливаю на волосы и под пакет на 40-50 мин и так 2 раза в месяц в течении 4-5 мес.У меня длинные густые волосы-это единственная маска которая помогает-вылечила волосы после отдыха в Тае.Были как солома.
    Напишите пожалуйста поподробнее свой рецепт: пропорции, состав.

3. Вверх #16163
    Новичок Аватар для Lexochka
    Вот ещё один домашний рецепт: взбейте два яйца, добавьте столовую ложку сока лайма и ложку оливкового масла, тщательно перемешайте, нанесите на волосы и оставьте на 20-30 минут. Затем нанесите шампунь и тщательно смойте. Эта смесь является превосходным домашним кондиционером.
    Заботясь о красоте, начни с сердца и души, иначе косметика не поможет.

4. Вверх #16164
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Lexochka Посмотреть сообщение
    Вот ещё один домашний рецепт: взбейте два яйца, добавьте столовую ложку сока лайма и ложку оливкового масла, тщательно перемешайте, нанесите на волосы и оставьте на 20-30 минут. Затем нанесите шампунь и тщательно смойте. Эта смесь является превосходным домашним кондиционером.
    стоит добавить, что смывать надо прохладной (холодной) водой. Иначе на на голове будет яичница.

5. Вверх #16165
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от Vit@liy@ Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста поподробнее свой рецепт: пропорции, состав.
    (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.--все что писала выше пропорция 1 к 1-у меня длинные волосы-поэтому токо витаминов 3 ст.ложки выходит-и остальнокго прим.столько же

6. Вверх #16166
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.--все что писала выше пропорция 1 к 1-у меня длинные волосы-поэтому токо витаминов 3 ст.ложки выходит-и остальнокго прим.столько же
    СПАСИБО! Обязательно попробую

7. Вверх #16167
    Девочки, никто у нас не встречал Травяной шампунь Амла Брингарадж. Для усиления роста волос, против выпадения? Это шампунь на основе мыльных орехов.

8. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Либо что-то не так сделала, либо не в той последовательности смешивала ингридиенты... Сделала, а результата ноль

9. Вверх #16169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vit@liy@ Посмотреть сообщение
    Либо что-то не так сделала, либо не в той последовательности смешивала ингридиенты... Сделала, а результата ноль
    мне кажется надо всё таки раз 5 сделать, чтоб увидеть результат.. это же лечебная маска, а лечат как правило не за раз любую проблему..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

10. Вверх #16170
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    мне кажется надо всё таки раз 5 сделать, чтоб увидеть результат.. это же лечебная маска, а лечат как правило не за раз любую проблему..
    Если причина внутренняя, то никакая маска не поможет. А эта маска по многим отзывам помогает именно за один раз.

11. Вверх #16171
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если причина внутренняя, то никакая маска не поможет. А эта маска по многим отзывам помогает именно за один раз.
    Как именно она помогает большинству? Волосы должны стать шелковистыми или должны перестать выпадать?

12. Вверх #16172
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Как именно она помогает большинству? Волосы должны стать шелковистыми или должны перестать выпадать?
    От выпадения помогает за один раз. Я ею пользовалась один раз, волосы действительно выглядели замечательно, на выпадении особо не отразилось, т.к. тогда не выпадали. Задолго до этого у меня было очень сильное выпадение, лет в 15-16, хватило одного раза, правда тогда я использовала чистый луковый сок, а не маску. Так что лук помогает за один раз, если нет каких-то внутренних причин выпадения (например, гормональных).

13. Вверх #16173
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    От выпадения помогает за один раз. Я ею пользовалась один раз, волосы действительно выглядели замечательно, на выпадении особо не отразилось, т.к. тогда не выпадали. Задолго до этого у меня было очень сильное выпадение, лет в 15-16, хватило одного раза, правда тогда я использовала чистый луковый сок, а не маску. Так что лук помогает за один раз, если нет каких-то внутренних причин выпадения (например, гормональных).
    Может я слишком многого ждала от этой маски что после нее волосы будут как шелк но увы мне особо не помогло(((
    Каждому по разному видимо)

14. Вверх #16174
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    И мне не помогла маска, хотя волосы от нее были шикарнейшие, мягкие, пушистые, прелесть. Делала месяца 2 назад по рецепту, выпадение не прекратилось, новые тоже растут не больше обычного, а сейчас заметила, что сами по себе выпадать перестали, хотя все средства уже забросила, радости нет пределов

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    И мне не помогла маска, хотя волосы от нее были шикарнейшие, мягкие, пушистые, прелесть. Делала месяца 2 назад по рецепту, выпадение не прекратилось, новые тоже растут не больше обычного, а сейчас заметила, что сами по себе выпадать перестали, хотя все средства уже забросила, радости нет пределов
    Может им просто надо было, чтобы их перестали мучить?

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки, никто у нас не встречал Травяной шампунь Амла Брингарадж. Для усиления роста волос, против выпадения? Это шампунь на основе мыльных орехов.
    Посмотри тут. Точно такого вроде нет. С мыльными орехами есть порошок.

http://aasha.melok.biz/index.php?cat...abur-himalaja-

Погугли еще аюрведические магазины - в них такое должно быть

17. Вверх #16177
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Та в том и дело, что я и дышать боялась в их сторону, пила Ревалид, не красила, мыла только кипяченой водой, травками полоскала, масочки делала, не пугала феном, утюжок даже в руки не брала, а они на мои попытки задобрить не реагировали. Мне так надоело с ними бороться, решила, раз выпадают, значит так им и надо. В итоге выпадение успокоилось, покапризничали и хватит. тьфу-тьфу, надо еще постучать по чем-то)))

18. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Посмотри тут. Точно такого вроде нет. С мыльными орехами есть порошок.

http://aasha.melok.biz/index.php?cat...abur-himalaja-

Погугли еще аюрведические магазины - в них такое должно быть
    Порошок не хочу. С ним будет еще более неудобно, чем с отваром мыльных орехов. Хотелось бы простоты шампуня. Я теперь даже в шампуне "Натура Сиберика" ощущаю химию по сравнению с обычным отваром мыльных орехов. Но варить отвары напрягает. Поэтому ищу удобство шампуня вместе с натуральностью ингредиентов.

Магазины гуглила, но либо такого шампуня нет, либо если и есть, то нет в наличии на складе.

19. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Та в том и дело, что я и дышать боялась в их сторону, пила Ревалид, не красила, мыла только кипяченой водой, травками полоскала, масочки делала, не пугала феном, утюжок даже в руки не брала, а они на мои попытки задобрить не реагировали. Мне так надоело с ними бороться, решила, раз выпадают, значит так им и надо. В итоге выпадение успокоилось, покапризничали и хватит. тьфу-тьфу, надо еще постучать по чем-то)))
    Волосы выпадали от стресса, связанного с выпадением волос? ))))

20. Вверх #16180
    Волосы выпадали от стресса, связанного с выпадением волос? ))))
    Точно)))

Ответить в теме
Страница 809 из 2115 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права