|
Вот ещё один домашний рецепт: взбейте два яйца, добавьте столовую ложку сока лайма и ложку оливкового масла, тщательно перемешайте, нанесите на волосы и оставьте на 20-30 минут. Затем нанесите шампунь и тщательно смойте. Эта смесь является превосходным домашним кондиционером.
Заботясь о красоте, начни с сердца и души, иначе косметика не поможет.
Девочки, никто у нас не встречал Травяной шампунь Амла Брингарадж. Для усиления роста волос, против выпадения? Это шампунь на основе мыльных орехов.
От выпадения помогает за один раз. Я ею пользовалась один раз, волосы действительно выглядели замечательно, на выпадении особо не отразилось, т.к. тогда не выпадали. Задолго до этого у меня было очень сильное выпадение, лет в 15-16, хватило одного раза, правда тогда я использовала чистый луковый сок, а не маску. Так что лук помогает за один раз, если нет каких-то внутренних причин выпадения (например, гормональных).
И мне не помогла маска, хотя волосы от нее были шикарнейшие, мягкие, пушистые, прелесть. Делала месяца 2 назад по рецепту, выпадение не прекратилось, новые тоже растут не больше обычного, а сейчас заметила, что сами по себе выпадать перестали, хотя все средства уже забросила, радости нет пределов![]()
Посмотри тут. Точно такого вроде нет. С мыльными орехами есть порошок.
http://aasha.melok.biz/index.php?cat...abur-himalaja-
Погугли еще аюрведические магазины - в них такое должно быть
Та в том и дело, что я и дышать боялась в их сторону, пила Ревалид, не красила, мыла только кипяченой водой, травками полоскала, масочки делала, не пугала феном, утюжок даже в руки не брала, а они на мои попытки задобрить не реагировали. Мне так надоело с ними бороться, решила, раз выпадают, значит так им и надо. В итоге выпадение успокоилось, покапризничали и хватит. тьфу-тьфу, надо еще постучать по чем-то)))
Порошок не хочу. С ним будет еще более неудобно, чем с отваром мыльных орехов. Хотелось бы простоты шампуня. Я теперь даже в шампуне "Натура Сиберика" ощущаю химию по сравнению с обычным отваром мыльных орехов. Но варить отвары напрягает. Поэтому ищу удобство шампуня вместе с натуральностью ингредиентов.![]()
Магазины гуглила, но либо такого шампуня нет, либо если и есть, то нет в наличии на складе.
Социальные закладки