У нас сегодня была варфоломеевская ночь!!!!!!!! И еще хуже утро!!! Ночью через каждые два часа, утром через каждый час просил сисю, я просто вареная!!!
|
У нас сегодня была варфоломеевская ночь!!!!!!!! И еще хуже утро!!! Ночью через каждые два часа, утром через каждый час просил сисю, я просто вареная!!!
Мамули,кто прыгает с ребятишкам на фитболе,будьте аккуратны.Мой вчера взорвался прям под попой((((Прыгала с Лу на руках,потом услышала свист и, хорошо,что слегка приподнялась(это спасло меня конкретно) и тут бабах!Я естественно падаю на свою попку и моментально как-то сгруппировалась так,что Лу лежала уже вертикально,а не горизонтально.Жопа болит ужасно,но главное Лу не зацепилась ничем.Естественно она заплакала,да и я вместе с ней от страха.Всю ночь пролежала я с открытыми глазами-смотрела за ней,очень переживала,чтобы испуга у нее не было...вообщем ужас!Молоко адреналина напиталось!Хоть и мяч был с противозрывной защитой-нифига!!!Он разве что предупредил меня за 2 секунды до взрыва!Так что мы теперь ищем другой способ засыпать...фитбол я уже точно не куплю ни за какие деньги(((((вот лежу и не сплю,а слезы сами катятся с глаз...страшно за малую.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Это ведь каждый год проходит в честь освобождения Одессы. 100км бегут и едут))) А некоторые,едут,а потом бегутМы в том году ехали и познакомились с ребятами,так они пробежали и вот уже ехали! Но круто то,что есть можно сказать остановки,там бесплатно можно попить чай,покушать фрукты....на некоторых вторые блюда были! Ух.Как вспомню,так весело)))) Едешь,тяжело...Ну,меня брат на горках толках,т.к ноги уже не хотели ехать(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Доброго утра Мамули и Детишки.
всех с праздником!
На улице погода как притаилась чи дождь нам пустить чи солнышко ..........
БРЫНЗАЧКА - ты умница так в секунду сориентировалась........... вот что значит "все что угодно только не ребенок" У тебя боевое крещение на материнский инстинкт. Зайди потом медаль забери ))) Все будет хорошо!
Етачка- ну вы спортсменки и ты и малая уже столько накатались на велике.............. а я не умеюкто Директора учить будет? может ты? А я твою взамен чему плохому научу)))
Ленуля Капралоновна - шо ж Царь так царствовал то всю ночь?!
А я в очередной раз пойду получать грамату "мачеха-лошаристая" я покупаю нашему Папе всякие орешки а вчера увидела семечки (чищенные не хихикать) в шоколаде. Сидим вечером чай пьем ну он и пробует я малого кормлю он себе мне себе мне... а я дура рот открываю....... через пару минут до меня доходит ЧТО я делаю!!!!!!!!!
Пока тьфу тьфу малый вроде "переварил"........ трындец сама от себя в шоке.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
и я люблю в шоколаде! кстати, шоколад ем - и нормально, а вот халвы кусочек сожрала - и усьо, малого попрыщило. хорошо, хоть не сильно. так что, жизнь, по-прежнему, полна сюрпризов) ))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки