|
Девченки, а кто пользовался минеральной косметикой девушка на форуме посредник? Как косметика себя ведет, я вот хотела заказать на этой неделе - не срослось - занятая сильно была..
Alisiaa, санскрины замечены не были, но это уже мой второй заход: в первый раз только кремы для рук и ног были, а вот недавно появились кремы для тела (для разных потребностей кожи) бальзамы для губ и многословный консультант (!). Она сказала, что ассортимент будет пополняться, так как марка совсем недавно появилась у нас.
Джолианна, минеральную косметику с mineralmakeup.ru (так, кажется)? Если эту, то я заказывала тени, консилеры, основы, вуаль (это всё - пудры разной степени "помола"). Покрывает достаточно хорошо, хотя мне не с чем сравнить из люксовых средств, т.к. не могу тратить такие деньги на них. Вуаль легчайшая - мне нравится. Тени: оттенки есть суперские, но не держатся даже полдня. Косметика в принципе ведёт себя предсказуемо ))) и удовлетворительно. Буду заказывать по случаю.
девулечки, кто знает когда в Бомонде будет весенняя коллекция? так хочу шанелевский лак...
Роскошь- это противоположность вульгарности
Я заказывала тоже с сайта у Юли без нашего посредника. Могу сказать, что за небольшие деньги можно иметь потрясающий мейкап. Тени мне тоже не нра, а вот основы, пудры, вуали и корректоры очень и очень. По сравнению с минеральной вуалью метеориты отдыхают, имхо. Единственный нюанс, я помню, девочки обсуждали, что неизвестно, минералы ли это. Честно говоря, меня это не смутило, пользуюсь до сих пор...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Вот и мне было противно в последний визит в Броке в СП. Шастают по пятам и ничего у них нет, даже когда просишь.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.03.2011 в 11:07.
Давайте все воспринимать разумно, ОК? Не то, чтоб правильно было мазать на лицо то, что перед этим мог потрогать кто угодно и какими угодно руками, но не факт найти там именно демодекса и не демодекс там самый страшный. Открытый для публичного опробывания тестер нужно воспринимать как, например, поручень в маршрутке. Или кнопку лифта. Т.е. достаточно грязное место со среднестатистическим шансом подцепить что-то, что передается бытовым путем и грязными руками, но не страшнее среднего
Для этих нужд я всегда держу в сумке пачку антисептических влажных салфеток (в Таврии продаются, с зеленым крестиком). Намазала нечто на руку - и стираю вот этой самой салфеткой. И живу спокойно.
You'll never shine if you don't glow (c)
В отношении теней, румян и помад это совершенно нормальноМагазин обязан разрешить использовать тестер так, как покупатель потом будет пользоваться продуктом. Хочет мазать тестер на губы - запретить нельзя, остается только надеяться, что покупатель не биологический террорист и не злостный маньяк, мечтающий перезаразить клиенток чем-то, передающимся таким путем
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, пару страниц назад писали, что основы МАС окисляются на коже и рыжеют. Есть смысл тратить на них деньги или посоветуете что-то другое?
Посоветуйте, пожалуйста, румяна. Хотелось бы несколько цветов в одной упаковке сразу, минимум два, розовых оттенков для светлой кожи.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Такой вопрос: в апреле заканчивается срок годности тонального SHISEIDO.
Мне уже кажется, что он не так ложится,плохо впитывается и все такое...
Это у меня чисто психологически? Или в самом деле,стоит отложить его, не портить кожу и прикупить новый?
Думала потянуть еще с месяцок,пока не подзагорю и оттенок с защитой менять не придется.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Пахнет прекрасно, консиситенция тоже в норме, я ,скорее, уже придираюсь, так как знаю, что срок годности подходит к концу. Если бы это румяна были- твердые-еще понятно, мне кажется,можно поюзать на грани срока.А так тональник, его еще полно, а через месяц точно менять придется, когда тон кожи начнет бронзоветьВот и мучаюсь, что делать...
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки