Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 809 из 2105 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 42081
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А если бы они вам отложили крем из тестера, вы бы серьёзно стали бы наносить на лицо то, куда все суют пальцы (после ресторана, туалета, вытирания носа ребёнку)? А как насчёт демодекса?
    а как в тубу с дозатором можно сунуть палец? в таком случае в рестораны тоже можно не ходить, вдруг повар в туалет сходил и руки не помыл...

2. Вверх #16162
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, а кто пользовался минеральной косметикой девушка на форуме посредник? Как косметика себя ведет, я вот хотела заказать на этой неделе - не срослось - занятая сильно была..

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Alisiaa, санскрины замечены не были, но это уже мой второй заход: в первый раз только кремы для рук и ног были, а вот недавно появились кремы для тела (для разных потребностей кожи) бальзамы для губ и многословный консультант (!). Она сказала, что ассортимент будет пополняться, так как марка совсем недавно появилась у нас.

Джолианна, минеральную косметику с mineralmakeup.ru (так, кажется)? Если эту, то я заказывала тени, консилеры, основы, вуаль (это всё - пудры разной степени "помола"). Покрывает достаточно хорошо, хотя мне не с чем сравнить из люксовых средств, т.к. не могу тратить такие деньги на них. Вуаль легчайшая - мне нравится. Тени: оттенки есть суперские, но не держатся даже полдня. Косметика в принципе ведёт себя предсказуемо ))) и удовлетворительно. Буду заказывать по случаю.

4. Вверх #16164
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Neutrogena продают в дц!??!?!???!
    эмейзинг!

Скажите опытные шопоголики самостоятельные: где можно - на каком из сайтов - кроме амазона приобрести Make up forever?
    и что вы делаете - из тех кто сам заказывал - когда амазон говорит,что не пришлет в украину?
    спасибо
    продают. сама была в шоке ( приятном). Крем мой самый любимый для рук без запаха за такие же деньги как в штатах 5 уе.

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девулечки, кто знает когда в Бомонде будет весенняя коллекция? так хочу шанелевский лак...
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто пользовался минеральной косметикой девушка на форуме посредник? Как косметика себя ведет, я вот хотела заказать на этой неделе - не срослось - занятая сильно была..
    Я заказывала тоже с сайта у Юли без нашего посредника. Могу сказать, что за небольшие деньги можно иметь потрясающий мейкап. Тени мне тоже не нра, а вот основы, пудры, вуали и корректоры очень и очень. По сравнению с минеральной вуалью метеориты отдыхают, имхо. Единственный нюанс, я помню, девочки обсуждали, что неизвестно, минералы ли это. Честно говоря, меня это не смутило, пользуюсь до сих пор...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #16167
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девулечки, кто знает когда в Бомонде будет весенняя коллекция? так хочу шанелевский лак...
    Везде уже распродали, а у них не было) я тени, свою неимоверную весеннюю хотелку выловила в Жане.
    Дважды мама)

8. Вверх #16168
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рассказать как я "сама наивность" решила попросить пробнички Деклеор в Броке. На меня посмотрели как на сумасшедшую, конс сказала, что у них пробников практически нет, мол были праздники и все раздарили - раздали, и даже нет того чего я хочу в наличии. я ушла к стенду и долго ковыряясь в витрине, нашла банки с тестерами того чего хотела. и только после того как я попросила отложить мне в баночку (киндер-сюрприз рулит) на пробу, конс глубоко вздохнув, открыла нижний ящик... а там... мама дорогая 3 полных кулька пробников деклеора. ну и мои хотелки тоже нашлись.... вот спрашивается какого хрена сразу мне не дать эти пробнички?????
    Честно говоря, они просто достали тем, что не дают пробники, не понимаю почему, если они есть( всякое желание покупать пропадает в их магазинах, еще и следят за тобой, навязчиво) бррр
    Дважды мама)

9. Вверх #16169
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вот и мне было противно в последний визит в Броке в СП. Шастают по пятам и ничего у них нет, даже когда просишь.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.03.2011 в 11:07.

10. Вверх #16170
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    А если бы они вам отложили крем из тестера, вы бы серьёзно стали бы наносить на лицо то, куда все суют пальцы (после ресторана, туалета, вытирания носа ребёнку)? А как насчёт демодекса?
    А вы ваш крем пальцами достаете? Ни разу не видела,чтобы консы крем брали пальцами.Для этого есть специальные палочки

11. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    А вы ваш крем пальцами достаете? Ни разу не видела,чтобы консы крем брали пальцами.Для этого есть специальные палочки
    Видела и не раз, как покупательницы не только крем, а все пробуют пальцами - тени, румяна, кремы, даже помады)))

12. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Давайте все воспринимать разумно, ОК ? Не то, чтоб правильно было мазать на лицо то, что перед этим мог потрогать кто угодно и какими угодно руками, но не факт найти там именно демодекса и не демодекс там самый страшный. Открытый для публичного опробывания тестер нужно воспринимать как, например, поручень в маршрутке. Или кнопку лифта. Т.е. достаточно грязное место со среднестатистическим шансом подцепить что-то, что передается бытовым путем и грязными руками, но не страшнее среднего Для этих нужд я всегда держу в сумке пачку антисептических влажных салфеток (в Таврии продаются, с зеленым крестиком). Намазала нечто на руку - и стираю вот этой самой салфеткой. И живу спокойно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #16173
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Видела и не раз, как покупательницы не только крем, а все пробуют пальцами - тени, румяна, кремы, даже помады)))
    В отношении теней, румян и помад это совершенно нормально Магазин обязан разрешить использовать тестер так, как покупатель потом будет пользоваться продуктом. Хочет мазать тестер на губы - запретить нельзя, остается только надеяться, что покупатель не биологический террорист и не злостный маньяк, мечтающий перезаразить клиенток чем-то, передающимся таким путем
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, пару страниц назад писали, что основы МАС окисляются на коже и рыжеют. Есть смысл тратить на них деньги или посоветуете что-то другое?

15. Вверх #16175
    Посоветуйте, пожалуйста, румяна. Хотелось бы несколько цветов в одной упаковке сразу, минимум два, розовых оттенков для светлой кожи.

16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для Dumau
    Такой вопрос: в апреле заканчивается срок годности тонального SHISEIDO.
    Мне уже кажется, что он не так ложится,плохо впитывается и все такое...
    Это у меня чисто психологически? Или в самом деле,стоит отложить его, не портить кожу и прикупить новый?
    Думала потянуть еще с месяцок,пока не подзагорю и оттенок с защитой менять не придется.

17. Вверх #16177
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Это у меня чисто психологически? Или в самом деле,стоит отложить его, не портить кожу и прикупить новый?
    Думала потянуть еще с месяцок,пока не подзагорю и оттенок с защитой менять не придется.
    Не эксперементируйте,лицо -это точно зона не для таких раздумий.По описанию похоже,что его пора уже отправлять на "утилизацию" тем более,что у всех средств есть свой срок хранения после открытия,поберегите себя от сыпи,и аллергии.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    для меня первый показатель - это запах, если пахнет неприятно 100% выброшу не дожидаясь конечного срока.

19. Вверх #16179
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    для меня первый показатель - это запах, если пахнет неприятно 100% выброшу не дожидаясь конечного срока.
    Пахнет прекрасно, консиситенция тоже в норме, я ,скорее, уже придираюсь, так как знаю, что срок годности подходит к концу. Если бы это румяна были- твердые-еще понятно, мне кажется,можно поюзать на грани срока.А так тональник, его еще полно, а через месяц точно менять придется, когда тон кожи начнет бронзоветь Вот и мучаюсь, что делать...

20. Вверх #16180
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, румяна. Хотелось бы несколько цветов в одной упаковке сразу, минимум два, розовых оттенков для светлой кожи.
    попробуйте вот эти http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_61/products_id/4717 я очень долго искала себе подходящие румяшки и нашла эти! они чудо! очень экономичные, не сверкают (у меня свой пунктик, для этого есть метеориты) и смотрятся очень естественно!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

Ответить в теме
Страница 809 из 2105 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права