Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 809 из 2364 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 47276
  1. Вверх #16161
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Куда?вместе на дискотеку?)...не у него типа традиция-каждая пятница-гулька с другом..или друзьями...я бы мирилась спокойно с этим..но они то бухают там что потом суббота день отходняка и тупо день в пустую..а воскресенье тоже проходит быстро
    Ир, а ты покажи мужу это обсуждение, какие все "мегеры" никуда своих не отпускают) пусть в очередной раз поймет какая ты у него хорошая, а потом можно и на жалость давить)) может совесть замучает, что его гуляния приносят тебе переживания и слезы, тем более ты кормишь малышку и негативные эмоции ей передаются, и задумается... вообще все разрешать это хорошо и мудро, только когда этим не пользуются, а когда начинают пользоваться мне кажется нужны более жесткие меры)

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    У моей лапули в животе аж бурчит....

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Совсем забыла рассказать, а мы сегодня лягухи путешественники))) Ездили с мужем и подругой и малой аж в Ривьеру! аська такая умница, поорала чуток в машине, а потом кааак уснула.. ))) чуток повошкалась 1 раз в коляске и все))) думала ее покормить там жев кафе.. а потом решили домой ехать, если проснеться, то покормить в машине, так и доехали до дома))) Правда все равно жалею, что там не покормила, тк приехали домой позже чем я расчитывала и получается пропало 1 кормление.. ну ничего, будем догонять щас за счет лишнего ночного кормления.. правда мама не поспит так особо, ну что делать!
    Купили маме 2 свитера в манго очень классных, там щас скидки и 2 вышли по цене одного без скидки,и еще 2 пары перчаток.. кожаные очень классные, димесезонные очень короткие и синтетические высокие похожие с виду на войлок в парфуа.. а вот шапку так и не купили.. прийдется ехать в акссесорайз еще посмотреть.. а вот в заре скидок еще нет, чем меня очень расстроили.. а! в юск еще зашли и НАКОНЕЦ-ТО купили большую плетеную корзину для белья, и еще пару корзин-коробок для вещей в гардероб, а то полок не хватает)) ну вот как-то так и провели мы сегодня день..
    А еще мужа вызвали на работу на часик и вот до сих пор его нет.. (((

4. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я злая на себя просто ужас!!!! докормила сегодня днём малого смесью после груди как обычно. а он как пошёл красными пятнами!!! да ещё и припухать они стали. руки ноги глаза уши всё припухло. я в шоке, не знала что делать. поила его чайчиком и энтеросгеля дала чуток. потом покормила грудью - вроде стухать начало, я педе позвонила. она говорит - это не может быть из-за смеси, это ты что то съела!!! я чтоб вы понимали питаюсь бутербродами с сырам, чаем, бульоном на домашней курице и картошкой/кашей с мясом в вариациях. у меня даже печенья дома нет чтобы не соблазняться сладким. вобщем она мне посоветовала супрастин на ночь выпить, малому вибрукол поставить и в 12 завтра ей перезвонить. я злюсь ужасно. а ребёнок ещё из-за этого всего животиком страдает. навалил только что в памперс какашули с белыми такими комочками.
    Ань, какашули с белыми комочками это нормально! Мой тоже так какает, когда какает... Главное что какает. Из-за смеси по-моему может быть..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    [QUOTE=varvara2000;34951303]
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Ирочка, не расстраивайся. Ты не думай, что только у твоего мужа такая чертовщинка, это в каждом втором мужчине присутствует. Скажи ему, что дело не в недоверии, что тебе просто тяжело будет физически да и морально справляться с ребенком, что рожала ты дочь для вас, а не для себя с мамой...ну как-то так выверни. А еще, я бы все-таки спала вместе, в одной постели. Мужчины тоже умеют адаптироваться и приспосабливаться к обстоятельствам, так что ничего страшного если он проснется пару раз за ночь, привыкнет потом. QUOTE]
    мой на третий день уже ничего не слышал. спал как убитый.

тю, а мы (в те редкие моменты гуляний) гуляем по отдельности. нууу это громко сказано гуляем. я могу с девченками на дискотеку сходить. или в сауну. муж совершенно не любитель орущих клубов и танцулек. он может с мужиками в бильярд или на футбол в спорт кафе. ну понятно если праздник,то вместе. а так забухать, можно и врознь...эх давно это было....
    вот вот,Марианна, , првильно говоришь - у кого,что болит. У нас целая проблема это танчики. Не успею отвернуться -он уже играет. И при этом он сразу глохнет, уши у него отключаются, он меня не слышит и не видит. Могу попросить посидеть с малым, -он продолжая играть)-периодически впихивает ему соску в рот..или спрашивает: ну чего ты???неоднократно ссорились из-за танков, блин.
    а глохнет не из-за наушников случайно..? Как я тебя понимаю с этими танчиками....но мой играет не в ущерб домашним делам...да и если ничего мне не нужно, я не напрягаю, пусть играет, должны же быть маленькие радости
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #16166
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Юля почисть личку!!!!!!!!!
    готово)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #16167
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это дырка в компе, куда карточку (памяти) из фотика можно вставлять и так перекидывать фотки на комп, я всегда так делаю, так быстрее
    аа у меня нема дырки(заросло))) Я шнурочком)

8. Вверх #16168
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ань, какашули с белыми комочками это нормально! Мой тоже так какает, когда какает... Главное что какает. Из-за смеси по-моему может быть..
    У моей тоже комочки, мы на ГВ.

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а вы каждый день купаете? Я вот начала сейчас через день купать и думаю-одежку менять каждый день?
    я одежки еще несколько раз в день могу поменять мы срыгиваем.. то пампики протекают, купаю не каждый день, но душ принимаем каждый)

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Подружимся и будем жрать и жиреть вместе.Ха Ха Ха
    вечно я к вам в компашку напрашиваюсь)) я тоже сегодня хорошо покушала)))))))))))

11. Вверх #16171
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброй ночи девочки! Я вот никак немогу придумать что подарить мужу?

12. Вверх #16172
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас вообще с мужем проблема! он не хочет быть главой семьи! все сваливает на мои хрупкие плечи
    А мой хочет, но по ходу нет)) Я ему говорю, давай главенствуй, на что он мне говорит что я выборочно его прошу главенствовать)))))))))))

13. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я не могу его ограничить.он такой..захочет-пойдет,.а меня изнутри это гложит и я рыдаю внутри себя..рыдаю что не могу и не знаю реально ли что то поменять.
    очень даже реально. ты, не не можешь, с чего ты решила что он может, а ты нет? если тебя это мучит, выскажи ему все как есть, иначе раздражение превратится в ненависть, а там один путь. спасай семью пока еще не поздно., а там друг уйдет в рейс и тогда будет шанс подтянуть плотнее поводок. Плохо когда друзья холостяки, они его не поймут, а только подначивать будут.
    В любом случае ты шея, крути ею!
    пришло че-то в голову: "Хочешь жить - умей вертеться" к нашему случаю тоже применимо...

14. Вверх #16174
    Вдохновилась вашими девочки фотками))))) и сегодня "мучила" ребенка мама-папарацИ)))))))))

15. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ира а может тебе сделать тоже самое?!
    Он в пятницу гулять а ты в субботу Юлясю отвези маме и завейся на всю ночь и еще телефон отключи пусть тоже тебя всю ночь поищет

16. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ира а может тебе сделать тоже самое?!
    Он в пятницу гулять а ты в субботу Юлясю отвези маме и завейся на всю ночь и еще телефон отключи пусть тоже тебя всю ночь поищет
    Я такое разок сделала,так мой муж уже три года мне вспоминает

17. Вверх #16177
    А вообще у меня с мужем была проблема,когда мы ругались,он психовал,садился в машину и уезжал на работу ночевать(я знаю,там есть камеры и они подключены к моему компу)и к нему туда приезжал друг с бутылочкой вискаря и они бухали,а я с ребенком дома.Я человек очень эмоциональный и после очередной такой гулянки,вернувшись домой муж нас с ребенком не обнаружил,пожил без нас ровно пол дня и приехал просить прощения,я пару дней не сдавалась(подарков и цветов надарил море),потом помирились,но он раз и навсегда понял,что если хоть раз такое повториться я могу не вернуться,а он без нас жить не может.

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я такое разок сделала,так мой муж уже три года мне вспоминает
    Метод оказался действенным))

Честно если я на Ирином месте оказалась я бы после первой же пятницы собрала его вещи и выставила из дома)) для моего характера это характерно принимать жесткие решения даже если о них жалеть буду всю оставшуюсь жизнь. Мучиться всю жизнь с вопросами а где мой муж?! Я бы так не хотела

19. Вверх #16179
    [QUOTE=Олеся-Бази;34951827]
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а глохнет не из-за наушников случайно..? Как я тебя понимаю с этими танчиками....но мой играет не в ущерб домашним делам...да и если ничего мне не нужно, я не напрягаю, пусть играет, должны же быть маленькие радости
    +

20. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Соа! в юск еще зашли и НАКОНЕЦ-ТО купили большую плетеную корзину для белья, и еще пару корзин-коробок для вещей в гардероб, а то полок не .. (((
    а в юстике есть система скидик каких-то???ну или скидочные действуют?

думала у них постельное и подушки купитть все не могу решиться, сомнения грызут... а вдруг есть места где подешевле))))

Закрытая тема
Страница 809 из 2364 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя