Сообщение от
flose
Ирочка, не расстраивайся. Ты не думай, что только у твоего мужа такая чертовщинка, это в каждом втором мужчине присутствует. Скажи ему, что дело не в недоверии, что тебе просто тяжело будет физически да и морально справляться с ребенком, что рожала ты дочь для вас, а не для себя с мамой...ну как-то так выверни. А еще, я бы все-таки спала вместе, в одной постели. Мужчины тоже умеют адаптироваться и приспосабливаться к обстоятельствам, так что ничего страшного если он проснется пару раз за ночь, привыкнет потом. QUOTE]
мой на третий день уже ничего не слышал. спал как убитый.
тю, а мы (в те редкие моменты гуляний) гуляем по отдельности. нууу это громко сказано гуляем. я могу с девченками на дискотеку сходить. или в сауну. муж совершенно не любитель орущих клубов и танцулек. он может с мужиками в бильярд или на футбол в спорт кафе. ну понятно если праздник,то вместе. а так забухать, можно и врознь...эх давно это было....
вот вот,Марианна, , првильно говоришь - у кого,что болит. У нас целая проблема это танчики. Не успею отвернуться -он уже играет. И при этом он сразу глохнет, уши у него отключаются, он меня не слышит и не видит. Могу попросить посидеть с малым, -он продолжая играть)-периодически впихивает ему соску в рот..или спрашивает: ну чего ты???неоднократно ссорились из-за танков, блин.
Социальные закладки