|
да...муж и родные как-то в стороне у меня в этом году))) всё дитю))) всё мне мало))) ужас)
на Николая машинку очередную дам 19 ,а 20 пойдем на утренник с подарком)
не,подарки только маленьким,муж уже вырос и не верит в Деда Мороза))) а малой я буду по ходу объяснять както..как с шоколадкой,она знает,что можно маленький кусочек,и -это последний,больше нет-..))
Жизнь прекрасна!)
кстати думала мужу 100 принцессыных поцелуев дарить,но видимо придется раскошелиться на какойто сюрпризик..а деньги все засадила почти на малую тоже..
Жизнь прекрасна!)
Девочки, у кого есть ночник черепашка -проектор звездного неба? как она вам? как качество? где в Одессе или через кого купить можно?у меня вот заказ на нг, вижу есть обычные, есть с мп3 плеером,не знаю какую лучше брать.
Да! У меня аж 2 Черепахи - одну заказывала из Америки - оригинал, она без плейера, там три цвета, я включаю обычно на режим чтоб они менялись, созвездия показывает на небе и луну.... Вообщем-то, достаточно релаксационно и малой нравится клацать))), отключается автоматом через 40 минут. Вторая - нам подарили, явно не оригинал, ну знаете, внешне так и не отличишь особо.... огоньки может менее выразительно яркие, а может я просто придираюсь)))) Поняла, только что НЕ оригинал по содержанию коробки в сравнении с моей)
Жизнь моя - моя МариАнна
Я тут покупала свою малышку
http://www.zulily.com/p/purple-tranq...|1417624736371
Жизнь моя - моя МариАнна
мы и так настолько все правильно едим и делаем,что полкусочка в пару дней детского киндера погоды нам не сделают)спим хорошо,ттт,ведем себя тоже не нервно..) зато сколько радости ,и еще она папу с работы ждет,он приходит и дает ей )
у меня уже тож не за что..и детские не придут больше,кроме 130 грн..эххх..еще лосины вон себе хочу теплые на зиму,я без колгот хожу,нужны теплые..
Жизнь прекрасна!)
а мне 130 гривен давно не приходит!их же отменили!
Социальные закладки