Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 809 из 1082 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 21632
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    СМИ: Тигипко предлагал миллион за экзит-пол в пользу Януковича
    12:05
    Да Вы хоть тему почитайте, об этом здесь уже писали. И не надоело повторять одно и то же?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #16162
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мне самому никак не нравится то, что Украина берёт деньги у МВФ. Я неоднократно об этом писал и не только здесь. Это долговая яма, не более того.
    Но был бы Тигипко, не было бы его, кредиты все равно взяли бы. Или не так? Так поэтому и вешать всех собак именно на Тигипко, считаю простой предвзятостью и большой глупостью. Но это моё личное мнение.
    Наконец-то!

По-этому передайте своему кумиру, что бы он, как можно, дальше

дистанцировался от этого вопроса... народ ведь начинает прозревать...и

причастность к этому дерибану никак не прибавит ему авторитету... Или

ему не авторитет, а деньги нужны?...
    Последний раз редактировалось Big!; 06.08.2010 в 17:25.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #16163
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Наконец-то!

По-этому передайте своему кумиру, что бы он, как можно, дальше

дистанцировался от этого вопроса... народ ведь начинает прозревать...и

причастность к этому дерибану никак не прибавит ему авторитету... Или

ему не авторитет, а деньги нужны?...
    Вы знаете, ещё в Библии написали: "Не сотвори себе кумира."
    Тигипко для меня политик, который НА СЕГОДНЯ ближе всего подходит для моих чаяний.
    К оранжоидам я не подойду из-за их националистической истерии. Регионалы, чем дальше, тем больше вызывают у меня злости и раздражения, уважение уже потеряли.
    С Симоненко мне тоже не по пути.
    А поливать всех без разбору грязью я не привык.
    Вы хоть раз предложите людям хоть что-нибудь конструктивное, а не огульно повторяйте одно и то же.

4. Вверх #16164
    Частый гость
    Но был бы Тигипко, не было бы его, кредиты все равно взяли бы. Или не так?
    Позиция нарко-дилера - если не я буду торговать наркотой, то все равно кто-то будет.

Если Тигипко способствовал взятию кредита - то это его грех, и его вина.
    А если бы НЕ учавствовал, а кредит бы взяли - то это была бы НЕ его вина.

5. Вверх #16165
    User banned
    Одни понты у Типипко. Его налоговый кодекс - просто чудо!

6. Вверх #16166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--407289
    Мне не нравятся последние шаги Тигипка.
    (Я пока занимаю выжидательную позицию, жду реакции от партии СУ или Тигипка лично, (хотя на през. выборах был сторонником Тигипка).

Так вот ради справедливости отмечу, что в выступлении Симоненко есть одна нечестная деталь, и я о ней уже писал - Тигипко не разрабатывал кодекс, за месяц кодекс в тысячи страниц не разработать. Кодекс разрабатывали правительства и советники Януковича, несколько лет понемногу. А Тигипка поставили именно на СРОЧНОЕ внедрение пробного варианта кодекса. Вполне возможно, чтобы его (Тигипка и/или кодекс) дискредитировать.

7. Вверх #16167
    Постоялец форума
    И обратите внимание, после того, как Тигипыч сделал всю работу и транши "пошли", на него резко обрушились с критикой и массово запестрели сообщения, что его даже отстранили от работы с НК. Совпадение? Нет. Теперь есть, что дерибанить, Тигипыч более не нужен. Ну прям как в Отелло.
    Ну тогда советники у Тигипка просто идиоты. Или он в доле. Ждем развязки. Инфы пока нет.

8. Вверх #16168
    Постоялец форума
    Вы знаете, ещё в Библии написали: "Не сотвори себе кумира."
    Тигипко для меня политик, который НА СЕГОДНЯ ближе всего подходит для моих чаяний.
    К оранжоидам я не подойду из-за их националистической истерии. Регионалы, чем дальше, тем больше вызывают у меня злости и раздражения, уважение уже потеряли.
    С Симоненко мне тоже не по пути.
    А поливать всех без разбору грязью я не привык.
    Вы хоть раз предложите людям хоть что-нибудь конструктивное, а не огульно повторяйте одно и то же.
    Тигипко - то ближе. Но, блин , взять кредит , причем большой кредит, в 7-ю часть гос. бюджета, больше Тимошенковского!!!, да еще на условиях УВЕЛИЧЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!!!!! Не, ну блин, кто ж ему это насоветовал. Это ж на местных выборах автоматом отсекаются те, кому до пенсии 2-20 лет.

Хотя, если вдруг народ у нас туповатый, могут на это и внимание не обратить.
    Тут повод подумать, а так ли он хорош. Я вот в стадии думания.

9. Вверх #16169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Не, ну блин, кто ж ему это насоветовал. Э
    Была такая компьютерная академия "ШАГ". Так когда-то все компьютерщики города смеялись на тезисом ее директора, когда он говорил, и неоднократно повторял фразу, примерно такую: "у нас работают классные специалисты, потому как мы им платим классную зарплату"

Как бы у Тигипка с советниками так же не получилось. Он говорил про советников из Европы. А что они могут насоветовать по поводу нашей особенной экономики.

10. Вверх #16170
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Не понятны редкие возгласы в адрес Тигипко...
    1. Кредит МВФ взял - наверное себе в карман? Или он его распределять будет? Или мировые деньги Украине под низкий процент ненужны? О чём вы?
    2. Не нравится азаровский налоговый кодекс, тигипковский не нравится? Так сами сели, нарисовали, по ПР-ским каналам пролоббировали и будет вам счастье...
    3. Цену на газ, электрику акцизы ТОЖЕ Тигипко поднял? Удивительно, как это он ещё в вице премьерах ходит??? Ату его.
    4. Ходят за Тигипко гурьбой по Кабмину министры и просят: "Сергей Леонидович, когда же начнём реформы...???", а он им: "Отстаньте вы, не до реформ сейчас, денег не хватает на текучку, а вы ещё и реформ требуете..." Ну не смешно ли ???
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

11. Вверх #16171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    1. Кредит МВФ взял - наверное себе в карман? Или он его распределять будет? Или мировые деньги Украине под низкий процент ненужны? О чём вы?
    2. Не нравится азаровский налоговый кодекс, тигипковский не нравится? Так сами сели, нарисовали, по ПР-ским каналам пролоббировали и будет вам счастье...
    3. Цену на газ, электрику акцизы ТОЖЕ Тигипко поднял? Удивительно, как это он ещё в вице премьерах ходит??? Ату его.
    4. Ходят за Тигипко гурьбой по Кабмину министры и просят: "Сергей Леонидович, когда же начнём реформы...???", а он им: "Отстаньте вы, не до реформ сейчас, денег не хватает на текучку, а вы ещё и реформ требуете..." Ну не смешно ли ???
    0. Про пенсионный возраст ты забыл упомянуть.

1. Деньги дешевые? Ты мою долю долга мне отдай плиз, этож дешевые деньги для тебя, там примерно 340 долл. на человека получается. Мне когда и куда зайти? Вынимать эти деньги будут с меня повышением единого налога, повышением цен на газ, и с пенсией меня киданули, как мне представляется, тарифы поднимут, и через налоги разных ОблЭнерго косвенно с меня возьмут. Так я б у тебя сразу б взял бы всю мою долю - для тебя же это не проблема.

Раньше Тигипко с Азаровым сообщали, что острой необходимости в кредите нет. А потом так РРРРРаз, и 15 млрд долга. Можно было бы "на развитие страны" как то и поменьше сначала взять? А на развитие страны вдруг оказалось не на развитие - а в ЗВ резерв.

3. Про цены на газ: Тигипко причастен к их повышению, поскольку повышение цен на газ - требование МВФа на взятие кредита. Особенно издевательским выглядит это повышение после того, как Путин снизил цены на газ.

4. Про реформы: о реформах пока только разговоры. Понятно, что Тигипу и так сейчас дел хватает. Но почему не слышно ничего про налог на роскошь, который должен наконец-то снизить цены на недвижимость, которая у нас по ценам выше Германских(и в т.ч. Берлинских, недалеко от метро)? Разговоры затихли. А ведь в налоговый кодекс это надо вставлять. Именно сейчас, а не потом.
    Или советники Тигипа считают, что у нас в стране богатых больше, чем бедных и налог на роскошь уменьшит число избирателей?

зы:
    Кстати, где новый проект кодекса? Кто-то видел?
    http://tigipko.com/news/material/id/1984
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--167164

"Что касается проекта Тигипко, где-то в четверг планируется провести последнее заседание, и я думаю, в четверг или пятницу (т.е.5-6августа) мы будем презентовать проект Налогового кодекса", - сообщила Кужель."

Я хотел бы его посмотреть, т.к. это показатель работы именно команды Тигипка. Это как бы показатель его работы, и его СОВЕТНИКОВ, в отличии от старого проекта кодекса, который был показателем команды Яныка.
    Последний раз редактировалось тест; 06.08.2010 в 21:52.

12. Вверх #16172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А действительно, с учетом уже взятых "дешевых" денег, т.е. исчезновения в никуда, зачем нам еще? Сколько мы набрали, назовете, хоть один проект, построенный на них и реально отбивающий проценты?

13. Вверх #16173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вы так поняли смысл моего вопроса?
    Нет, так я понял ваш пост #16158 и схожий по смыслу от Drakonus 16152

А пенсионный возраст, мне кажется, что с МВФ, что без МВФ повысили. Пенсионный фонд банкрот, а по статистике у нас еще какой то процент до пенсии доживает, не порядок.

14. Вверх #16174
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Позиция нарко-дилера - если не я буду торговать наркотой, то все равно кто-то будет.

Если Тигипко способствовал взятию кредита - то это его грех, и его вина.
    А если бы НЕ учавствовал, а кредит бы взяли - то это была бы НЕ его вина.
    Я уже высказывал свою позицию по данному вопросу, повторяться не буду. Хотите - читайте тему, не хотите - никто не заставляет.

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Одни понты у Типипко. Его налоговый кодекс - просто чудо!
    Кто Вас заставлчет голосовать или подерживать понты?
    Сомневаюсь, что Вы читали вариант НК, который разработала г-жа Кужель со товарищи. Или у Вас есть что-то конкретное?

16. Вверх #16176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Нет, так я понял ваш пост #16158 и схожий по смыслу от Drakonus 16152

А пенсионный возраст, мне кажется, что с МВФ, что без МВФ повысили. Пенсионный фонд банкрот, а по статистике у нас еще какой то процент до пенсии доживает, не порядок.
    А если учесть, что пенсионеры часто помогают выращивать внуков - то увеличение пенс. возраста - УДАР ПО ДЕМОГРАФИИ СТРАНЫ, т.е косвенный ГЕНОЦИД, со стороны МВФа. Вещи надо называть своими именами.

17. Вверх #16177
    Частый гость
    Кто Вас заставлчет голосовать или подерживать понты?
    Сомневаюсь, что Вы читали вариант НК, который разработала г-жа Кужель со товарищи. Или у Вас есть что-то конкретное?
    Так его несмотря на обещания пока не показывают - см.
    Мой пост #16174

18. Вверх #16178
    Мне не нравятся последние шаги Тигипка.
    (Я пока занимаю выжидательную позицию, жду реакции от партии СУ или Тигипка лично, (хотя на през. выборах был сторонником Тигипка).

Так вот ради справедливости отмечу, что в выступлении Симоненко есть одна нечестная деталь, и я о ней уже писал - Тигипко не разрабатывал кодекс, за месяц кодекс в тысячи страниц не разработать. Кодекс разрабатывали правительства и советники Януковича, несколько лет понемногу. А Тигипка поставили именно на СРОЧНОЕ внедрение пробного варианта кодекса. Вполне возможно, чтобы его (Тигипка и/или кодекс) дискредитировать.
    Мне тоже не всё нравится из того, что происходит сегодня. Особо мне не нравится информационный голод со стороны Тигипыча, как-то он вяло ведёт полемику.

С НК его просто подставили. Их на самом деле не один и не два. В ВР был подан вариант Минфина (читай Азарова) и пан Симоненко не может этого не знать. Но, учитывая, что Симон дружен с Азаровым, всё становится ясным. Более подробно я писал несколько раньше.
    Кодекс Тигипко - это Кодекс, который разрабатывался группой спецов, под руководством г-жи Кужель около семи лет. На днях должны опубликовать этот вариант, сам жду его с нетерпением.

19. Вверх #16179
    Ну тогда советники у Тигипка просто идиоты. Или он в доле. Ждем развязки. Инфы пока нет.
    Инфа есть. Тигипко сам не уйдёт. А до выборов его не уйдут. Он сейчас в трудной ситуации, очень непросто сделать правильный выбор.

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я думаю многим кредит МВФ не нравится не как сам кредит, а люди просто не уверены, что наше правительство эти деньги не положит в карман.
    Ведь чем может быть плох кредит под процент ниже инфляции? Т.е. практически что получил, то и отдал, при этом эти деньги вложив в экономику можно приумножить. Кроме этого привлекательность для инвесторов резко возросла, то, что дал МВФ кредит показывает им что экономическая ситуация в стране стабильная. Плохо ли это?

А насчёт газа, мне так и никто и не объяснил на какой газ подымается цена, только тот, что газовые плиты питаются? У меня просто нет дома вообще газа, мне вот интересно сколько уходит газа в месяц на приготовлении пищи?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 809 из 1082 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права