| ||
Тема: Городской транспорт
Не знаю идет ли автобус на Таирова, но сегодня видела этот транспорт на Малиновского (двигался от Рекордной в сторону 1 станции). Пассажиров было не много. Впереди, на стекле водителя, была бегущая строка. Но что там было написано (думаю, маршрут) не рассмотрела. А вчера видела такой же, но ехал по Рекордной в сторону площади. (Может это один и тот же маршрут, только в разные стороны).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Бесплатный социальный на прошлых выходных курсировал в виду остановки горэлектротранспорта? Может кто заметил?
На выходных нужно на Крымскую попасть с минимальными затратами? Как это сделать?
Кто знает когда вообще планируют пустить электротранспорт

Я уже привык к исключительно автобусному сообщению по городу. Это будет серьёзно и надолго.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я весьма извиняюсь, но теперь пл.Деревянко на Черёмушках, у дома Мебели и бывш.издательства «Черноморье»(там теперь налоговая).
Всё остальное уже в прошлом, по названиям. Круг Королёва и Глушко (бывш.), теперь какого-то князя у Панорамы и МакДональдса, теперь наш одесский майдан Незалежности, спасибо столичным выдумщиком, на Таирова жилмассиве.
Дякую, тепер інформації набагато більше.
Перший раз ви не писали, що водій глянув у телефон.
Тепер незрозуміло, чого ви вирішили, що він подивився загальний розклад.
В буд-якому месенджері (Viber, Telegram, WhatsApp) більш зручно розповсюджувати індивідуальний розклад машини.
А шукати на офіційному сайті загальний розклад - не дуже зручно з телефону.
Я не намагаюся довести вам, що ви неправі.
Я намагаюся довести, що у вас недостатньо інформації, щоб довести свою версію.
Це - різні речі.
(Як жартують медики, "немає здорових людей - є ті, що недообслідувані" - тобто замало інформації, щоб однозначно стверджувати, що вони здорові)
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
В Одессе увеличено количество социальных автобусов
Запущены 3 временных маршрута (в т.ч. вместо трамвая №7)
Интервал — каждые 20 минут или по расписанию
Основные направления:
• Ж/д вокзал — Пересыпь — ул. 28-й бригады
• ул. Святослава Рихтера — центр — ул. Дегтярная
• Тираспольское шоссе (Два столба) — центр
Конечная в центре: пл. Менделе Мойхер-Сфорима
Работают с утра до вечера, есть дневные перерывы
Маршруты действуют на период изменений в работе электротранспорта
Ещё один маршрут заявлен сегодня:
"З 23 грудня запроваджено новий напрямок роботи соціальних автобусних маршрутів
«вул. Інглезі *– *Залізничний вокзал»
➡️Автобуси курсують в прямому сполученні вулицями:
вул. Інглезі, вул. Космонавтів, Адміральський проспект, вул. Артура Савельєва, проспект Шевченка, вул. Пироговська, вул. Михайла Омеляновича-Павленка, Італійський бульвар, Залізничний вокзал (вул. Середньофонтанська).
● Відправлення від вул. Інглезі:
кожні 60 хвилин з 7.00 до 19.00 (останній рейс).
⬅️У зворотному сполученні: Залізничний вокзал, вул. Середньофонтанська, Вуд. Пироговська, проспект Шевченка, вул. Артура Савельєва, Адміральський проспект, вул. Космонавтів, вул. Інглезі.
● Відправлення від Залізничного вокзалу (вул. Середньофонтанська):
кожні 60 хвилин з 8.00 до 20.00 (останній рейс).
*
——————
Продовжують свою роботу автобуси за іншими напрямками."
На тимчасовому соціальному маршруті автобусу "Трамвай №7" (назва умовна) збільшено кількість машин, тепер інтервал руху становитиме 20 хвилин.
Розклад руху:
- з Привокзальної площі - з 6:00 до 11:00 та з 14:00 до 19:00;
- з вул. 28 Бригади - з 7:10 до 12:10 та з 15:10 до 20:10.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки