Тема: Свекрови - II
Царевна, вам таки повезло!
А мой муж, говорил;- "Если стану похож на своего папу, пристрелите меня!"
Мы с дочкой уже не раз говорили что ПОРА!!! А он теперь открещивается от своих слов. А похож стал просто капец, и вкусы поменялись и восприятие жизненных ситуаций.
А вначале ничего не предвещало!![]()
примеров не мало.вот я всё-же склоняюсь к тому,что дети и родители схожи в большинстве своём,в манере,в поведении и т.д. мой муж тоже очень похож на своего отца внешне, и характером похож и чем старше становится тем больше я вижу в нём свекра.кстати как и сын,уже сейчас я вижу в нём черты деда(свекра) просто даже посмотрит бывает таким же взглядом.)
Я со свекровью была похожа кое-какими чертами характера, не будем сейчас на них останавливатьсяИ чем-то неуловимым внешне. Хотя если разобрать в деталях - то вроде сходства и нет. Когда муж и свекровь пришли забирать меня из роддома - нянечки решили, что мама. Я говорю:"Свекровь!" Они - "Никогда бы не подумали, вы с ней похожи, а сын (муж мой то-есть) нет"
Я со своей невесткой похожа в подходе к жизненным ситуациям. И она выбрала своей профессией то, что было моим хобби
Муж стал на старости лет капец как похож на свекра в привычках. Казалось бы... Мы разъехались с его родителями в 1988 г. !. Но свекр раздражал больше.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.11.2013 в 13:44.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Немного юмора)))
Звонит свекровь невестке:
- Ну как там мой сыночек?
- Да как, как?!.. Водку пьет, по бабам таскается, меня бьет.....
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Я со свекровью не похожа пока ничем. Впрочем, и с мамой мало общего, разве что внешне сходство есть. А дальше будет видно)
А муж, возможно, и похож на своего папу. Но этого никто уже не узнает. Они не общаются.
Последний раз редактировалось kiti; 03.11.2013 в 14:00.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
мы со свекровью совершенно разные. И внешне, и характер. Одно у нас общее - не любовь к готовке)) Только если она не любит совсем, и не готовит (я как-то тут писала про ее кулинарию), то я считаю кормление семьи своей обязанностью и первое, второе и компот у меня есть всегда))
Про разность характеров, это не только мое мнение, но и ее тоже, и мужа.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Если ты предложишь картину на потолке повесить, можно я тебе напомню эти слова?))))))))))))....хи-хи... вдруг, на старости лет, новомодний дизайн...
Что за сыр бор!
Похожи-непохожи.... Люди не могут выбрать то, чего не знают! Либо что-то нравится в родителях и ищут схожесть, либо нравится в ближнем окружении, либо от противного... противоположность тому, что не нравится. В итоге имеем свекровь и невестку зачастую очень-очень разных.... Кто виноват? Невестка?! Нет!!!!! И еще раз нет! Сыночка!
Он сам выбирал! Почему такой выбор сделал?.... Мама не сильно понравилась))))))))) Потому стараемся лучше, угождаем чаще, и невесточка будет в один один с нами.... Не отличить!
Все в наших руках, будущие свекрови!))))))))) А наши свекрови сами виноваты, шо сыновья нас выбрали, хай теперь расплачиваются по заслугам и не переводят стрелки))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Если бы сын считал свою мать идеалом, то и жену выбирал бы похожую. А раз хлебнул от мамы ***, вот и берет противоположность, которая с мамой потом и не уживается, ессно.
Хорошо, что мой муж не выбирал меня, глядя на мою маму. Если отбирать по такому принципу, то мне вообще нельзя ни замуж, ни детей
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
я тоже считаю, что это закономерность даже какая то
у меня знакомая помешана на чистоте, сына муштровала с детства, шаг право, шаг влево, расстрел!!! форму свою школьную чистил сам, все по стопочкам, даже наволочки надо было "уметь" одевать на подушку!!!! иначе шкандаль! ...хотя там шкандаль даже если все правильно было...ну,не суть- женился он, завели ДВЕ кошки, сугробы шерсти по углам, и в шкафах( это ЕЕ возмущение, мне рассказанное) но ЕМУ нравиться!!!! говорю ей -"не лезь!! ему подходит- а ты тут вообще не причем!!!", тем более они живут отдельно!!!!
Много знаю таких печальных историй. Одна из самых печальных - семья, которая жила от нас через двор. Родители алкоголики, у них один сын. Квартиру пропили и мать устроилась дворником за мизерную зп и "временное жилье". Сын сам закончил школу и поступил в Политех на бюджет. Не учился, а вгрызался в гранит науки, компа не было, так что каптел в библиотеках. Домой вернется, а там...кто сталкивался с алкоголиками, поймет. Жилищные условия - на грани фантастики, т.к. у моей бабушки в деревне сарай был реально лучше, чем те трущобы. Кроме того, вставать ему зачастую приходилось в 5 утра, чтобы подменить маму на работе (в случае увольнения всех выселят на улицу). Длился этот кошмар до окончания института, потом его взяли работать на завод в Южном. Он нашел себе девочку, у них родилась двойня. А его мама долго жаловалась всем, что сынок с невесткой не знакомит, детей не показывает и даже адрес не говорит....а кто виноват-то?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
понятно, что каждый из нас сталкивался с таким примером
но, опять же, это исключение, а не правило
наши свекрови, т.е. свекрови тех, кто тусит в этой теме, не были алкоголичками и наркоманками, а были нормальными мамами, поэтому я и спросила у Ауру, чем они то виноваты, что их сыновья выбрали нас?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки