Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 809 из 6097 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 121922
  1. Вверх #16161
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати,очень часто люди не могут ужиться вместе,как раз из-за схожести характеров!!они думают что они разные,а на самом деле одинаковые,а как известно + с + не очень-то дружат.
    Ну, наверно я могу судить одинаковые они или нет.. я все же с ними живу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #16162
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну, наверно я могу судить одинаковые они или нет.. я все же с ними живу.
    так я же не про ваших,я про других.

3. Вверх #16163
    Живёт на форуме
    Царевна, вам таки повезло!
    А мой муж, говорил;- "Если стану похож на своего папу, пристрелите меня!"
    Мы с дочкой уже не раз говорили что ПОРА!!! А он теперь открещивается от своих слов. А похож стал просто капец, и вкусы поменялись и восприятие жизненных ситуаций.
    А вначале ничего не предвещало!

4. Вверх #16164
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой уже не раз говорили что ПОРА!!! А он теперь откркщивается от своих слов. А похож стал просто капец, и вкусы поменялись и восприятие жихненных ситуаций.
    примеров не мало.вот я всё-же склоняюсь к тому,что дети и родители схожи в большинстве своём,в манере,в поведении и т.д. мой муж тоже очень похож на своего отца внешне, и характером похож и чем старше становится тем больше я вижу в нём свекра.кстати как и сын,уже сейчас я вижу в нём черты деда(свекра) просто даже посмотрит бывает таким же взглядом.)

5. Вверх #16165
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Мы с дочкой уже не раз говорили что ПОРА!!! А он теперь открещивается от своих слов. А похож стал просто капец, и вкусы поменялись и восприятие жизненных ситуаций.
    Но мне вряд ли грозит стать похожей на мать мужа.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я со свекровью была похожа кое-какими чертами характера, не будем сейчас на них останавливаться И чем-то неуловимым внешне. Хотя если разобрать в деталях - то вроде сходства и нет. Когда муж и свекровь пришли забирать меня из роддома - нянечки решили, что мама. Я говорю:"Свекровь!" Они - "Никогда бы не подумали, вы с ней похожи, а сын (муж мой то-есть) нет"

Я со своей невесткой похожа в подходе к жизненным ситуациям. И она выбрала своей профессией то, что было моим хобби

Муж стал на старости лет капец как похож на свекра в привычках. Казалось бы... Мы разъехались с его родителями в 1988 г. ! . Но свекр раздражал больше.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.11.2013 в 13:44.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #16167
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я со свекровью была похожа кое-какими чертами характера, не будем сейчас на них останавливаться И чем-то неуловимым внешне. Хотя если разобрать в деталях - то вроде сходства и нет. Когда муж и свекровь пришли забирать меня из роддома - нянечки решили, что мама. Я говорю:"Свекровь!" Они - "Никогда бы не подумали, вы с ней похожи, а сын (муж мой то-есть) нет"

Я со своей невесткой похожа в подходе к жизненным ситуациям. И она выбрала своей профессией то, что было моим хобби
    а мой муж говорит,что такое впечатление что меня воспитывали его родители))) говорит,что я просто 100% его мама,во всём,даже слова у нас с ней одни и те же )))

8. Вверх #16168
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Немного юмора)))

Звонит свекровь невестке:
    - Ну как там мой сыночек?
    - Да как, как?!.. Водку пьет, по бабам таскается, меня бьет.....
    - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я со свекровью не похожа пока ничем. Впрочем, и с мамой мало общего, разве что внешне сходство есть. А дальше будет видно)
    А муж, возможно, и похож на своего папу. Но этого никто уже не узнает. Они не общаются.
    Последний раз редактировалось kiti; 03.11.2013 в 14:00.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #16170
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    мы со свекровью совершенно разные. И внешне, и характер. Одно у нас общее - не любовь к готовке)) Только если она не любит совсем, и не готовит (я как-то тут писала про ее кулинарию), то я считаю кормление семьи своей обязанностью и первое, второе и компот у меня есть всегда))
    Про разность характеров, это не только мое мнение, но и ее тоже, и мужа.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #16171
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Но мне вряд ли грозит стать похожей на мать мужа.
    Если ты предложишь картину на потолке повесить, можно я тебе напомню эти слова?))))))))))))....хи-хи... вдруг, на старости лет, новомодний дизайн...
    Что за сыр бор!
    Похожи-непохожи.... Люди не могут выбрать то, чего не знают! Либо что-то нравится в родителях и ищут схожесть, либо нравится в ближнем окружении, либо от противного... противоположность тому, что не нравится. В итоге имеем свекровь и невестку зачастую очень-очень разных.... Кто виноват? Невестка?! Нет!!!!! И еще раз нет! Сыночка!
    Он сам выбирал! Почему такой выбор сделал?.... Мама не сильно понравилась))))))))) Потому стараемся лучше, угождаем чаще, и невесточка будет в один один с нами.... Не отличить!
    Все в наших руках, будущие свекрови!))))))))) А наши свекрови сами виноваты, шо сыновья нас выбрали, хай теперь расплачиваются по заслугам и не переводят стрелки))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #16172
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А наши свекрови сами виноваты, шо сыновья нас выбрали, хай теперь расплачиваются по заслугам и не переводят стрелки))))
    как это?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #16173
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    как это?
    Если бы сын считал свою мать идеалом, то и жену выбирал бы похожую. А раз хлебнул от мамы ***, вот и берет противоположность, которая с мамой потом и не уживается, ессно.

Хорошо, что мой муж не выбирал меня, глядя на мою маму. Если отбирать по такому принципу, то мне вообще нельзя ни замуж, ни детей
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Если бы сын считал свою мать идеалом, то и жену выбирал бы похожую. А раз хлебнул от мамы ***, вот и берет противоположность, которая с мамой потом и не уживается, ессно.
    я тоже считаю, что это закономерность даже какая то
    у меня знакомая помешана на чистоте, сына муштровала с детства, шаг право, шаг влево, расстрел!!! форму свою школьную чистил сам, все по стопочкам, даже наволочки надо было "уметь" одевать на подушку!!!! иначе шкандаль! ...хотя там шкандаль даже если все правильно было...ну,не суть- женился он, завели ДВЕ кошки, сугробы шерсти по углам, и в шкафах( это ЕЕ возмущение, мне рассказанное) но ЕМУ нравиться!!!! говорю ей -"не лезь!! ему подходит- а ты тут вообще не причем!!!", тем более они живут отдельно!!!!

15. Вверх #16175
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    та ну... "хлебнул от мамы"
    свекровью она может быть и не очень, но ребенка своего вряд ли хлебать заставляла
    есть, конечно, такие "мамашки", но это скорее исключение, чем правило

16. Вверх #16176
    та ну... "хлебнул от мамы"
    свекровью она может быть и не очень, но ребенка своего вряд ли хлебать заставляла
    есть, конечно, такие "мамашки", но это скорее исключение, чем правило
    Много знаю таких печальных историй. Одна из самых печальных - семья, которая жила от нас через двор. Родители алкоголики, у них один сын. Квартиру пропили и мать устроилась дворником за мизерную зп и "временное жилье". Сын сам закончил школу и поступил в Политех на бюджет. Не учился, а вгрызался в гранит науки, компа не было, так что каптел в библиотеках. Домой вернется, а там...кто сталкивался с алкоголиками, поймет. Жилищные условия - на грани фантастики, т.к. у моей бабушки в деревне сарай был реально лучше, чем те трущобы. Кроме того, вставать ему зачастую приходилось в 5 утра, чтобы подменить маму на работе (в случае увольнения всех выселят на улицу). Длился этот кошмар до окончания института, потом его взяли работать на завод в Южном. Он нашел себе девочку, у них родилась двойня. А его мама долго жаловалась всем, что сынок с невесткой не знакомит, детей не показывает и даже адрес не говорит....а кто виноват-то?

17. Вверх #16177
    Риба золотая
    понятно, что каждый из нас сталкивался с таким примером
    но, опять же, это исключение, а не правило
    наши свекрови, т.е. свекрови тех, кто тусит в этой теме, не были алкоголичками и наркоманками, а были нормальными мамами, поэтому я и спросила у Ауру, чем они то виноваты, что их сыновья выбрали нас?

18. Вверх #16178
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что это закономерность даже какая то
    у меня знакомая помешана на чистоте, сына муштровала с детства, шаг право, шаг влево, расстрел!!! форму свою школьную чистил сам, все по стопочкам, даже наволочки надо было "уметь" одевать на подушку!!!! иначе шкандаль! ...хотя там шкандаль даже если все правильно было...ну,не суть- женился он, завели ДВЕ кошки, сугробы шерсти по углам, и в шкафах( это ЕЕ возмущение, мне рассказанное) но ЕМУ нравиться!!!! говорю ей -"не лезь!! ему подходит- а ты тут вообще не причем!!!", тем более они живут отдельно!!!!
    никакая это не закономерность
    этот мальчик мог жениться на такой же, помешанной на чистоте и порядке, девочке, т.к. он так привык к такому положению вещей и что плохого уметь надевать наволочку или чистить самому свою форму?

19. Вверх #16179
    наши свекрови, т.е. свекрови тех, кто тусит в этой теме, не были алкоголичками и наркоманками, а были нормальными мамами, поэтому я и спросила у Ауру, чем они то виноваты, что их сыновья выбрали нас?
    Нормальность штука относительная.

20. Вверх #16180
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    никакая это не закономерность
    этот мальчик мог жениться на такой же, помешанной на чистоте и порядке, девочке, т.к. он так привык к такому положению вещей и что плохого уметь надевать наволочку или чистить самому свою форму?
    наверное надо видеть КАК это "обучение" проходило, это раз, и какой ор стоял, если вдруг не совпадали какие то там швы,(я так и не поняла например, как же "правильно"), это два. и потому думаю, сын выбрал "неправильные" подушки, но спокойствие. И таких примеров масса

Ответить в теме
Страница 809 из 6097 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права