Была прописана в Приморском районе,выписалась,в ближайшее время прописаться не могу,как оформить выплаты по рождению ребёнка? Получаю декретные ещё за старшую
|
Была прописана в Приморском районе,выписалась,в ближайшее время прописаться не могу,как оформить выплаты по рождению ребёнка? Получаю декретные ещё за старшую
Подскажите эл. Почту или факс совбеза на Говорова,если такая имеется. Тк.жена прописана в другой области,а там сидят редкостные динозавры и ни в какую не дают справку родственникам на руки. Просят запрос от одесского совбеза... тогда они только вышлют справку!
Девочки, а аак быть, если у меня заканчивается срок действия справки на дородовые, а я еще не успела оформить дородовое пособие? Я уже не получу его или можно ее продлить как-то? И до которго часа Малиновский собес принимает доки?
С меня +
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Подскажите, пожалуйста, прописана я в Суворовском районе, живу на Космонавтов, можно ли мне пойти подать в собес на дородовые на Филатова или обязательно по месту прописки??
Девочки, подскажите, пожалуйста - на первой странице написано, что для получения выплаты по рождению надо предоставить выписку из реестра, которую выдают в ЗАГСе при регистрации. Я получила свидетельство о рождении в роддоме и больше ничего мне там не выдали. Где ее брать, справку эту?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Если кому вдруг интересно: подавала доки 02,08 в приморский собес, сегодня зашли.
добрый вечер! подскажите,а на папу можно оформить послеродовые? я где-то услышала,что если на папу-то и стаж папе пойдет? кто-то знает что-то про это? спасибо заранее!и обязательно ли мне идти записываться в собес,или может мама меня записать,а я уже прийду на прием!
Можно и на папу. НО!
Весь период получения пособия при рождении ребенка включается в страховой стаж, который учитывается при назначении пенсии и ряда других выплат (пособие по безработице, пенсия по инвалидности и прочее). Другими словами - на кого помощь оформлена - тому и страховой стаж.
Поэтому рекомендую оформлять все на себя. Не могу вставить ссылку, дискутировала на эту тему 26.07.2016 сообщение 15790. http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=63222372&viewfull=1#post63222372
На прием Вас может записать любой человек и вы придете в назначенное время, без очереди.
Девочки, надо ли предоставлять при оформлении декретных свидетельство о браке, а то трудовая у меня еще на девичью фамилию и справка с кодом из налоговой тоже?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Может кому интересно:
Сдавал доки на матпомощь 25 июля. Ровно через 2 месяца - 26 августа пришли деньги - первый платёж + несколько помесячных.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
знающие,подскажите,просрочилась справка из жк-можно со старой идти или новую брать???
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки