Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 809 из 947 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 18936
  1. Вверх #16161
    Посетитель
    Была прописана в Приморском районе,выписалась,в ближайшее время прописаться не могу,как оформить выплаты по рождению ребёнка? Получаю декретные ещё за старшую

2. Вверх #16162
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Подскажите эл. Почту или факс совбеза на Говорова,если такая имеется. Тк.жена прописана в другой области,а там сидят редкостные динозавры и ни в какую не дают справку родственникам на руки. Просят запрос от одесского совбеза... тогда они только вышлют справку!

3. Вверх #16163
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, а аак быть, если у меня заканчивается срок действия справки на дородовые, а я еще не успела оформить дородовое пособие? Я уже не получу его или можно ее продлить как-то? И до которго часа Малиновский собес принимает доки?
    С меня +
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #16164
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, прописана я в Суворовском районе, живу на Космонавтов, можно ли мне пойти подать в собес на дородовые на Филатова или обязательно по месту прописки??

5. Вверх #16165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, а аак быть, если у меня заканчивается срок действия справки на дородовые, а я еще не успела оформить дородовое пособие? Я уже не получу его или можно ее продлить как-то? И до которго часа Малиновский собес принимает доки?
    С меня +
    если успеете подать - получите. продлить срок нельзя. все собесы до 18 работают. пятница короткий день до 16.45

6. Вверх #16166
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Vesta_29 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, прописана я в Суворовском районе, живу на Космонавтов, можно ли мне пойти подать в собес на дородовые на Филатова или обязательно по месту прописки??
    По прописке не обязательно, спокойно можно по месту проживания!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #16167
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, подскажите, пожалуйста - на первой странице написано, что для получения выплаты по рождению надо предоставить выписку из реестра, которую выдают в ЗАГСе при регистрации. Я получила свидетельство о рождении в роддоме и больше ничего мне там не выдали. Где ее брать, справку эту?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #16168
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - на первой странице написано, что для получения выплаты по рождению надо предоставить выписку из реестра, которую выдают в ЗАГСе при регистрации. Я получила свидетельство о рождении в роддоме и больше ничего мне там не выдали. Где ее брать, справку эту?
    она уже не нужна. на 1-й странице не исправили.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

9. Вверх #16169
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не нужна она.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Если кому вдруг интересно: подавала доки 02,08 в приморский собес, сегодня зашли.

11. Вверх #16171
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    добрый вечер! подскажите,а на папу можно оформить послеродовые? я где-то услышала,что если на папу-то и стаж папе пойдет? кто-то знает что-то про это? спасибо заранее!и обязательно ли мне идти записываться в собес,или может мама меня записать,а я уже прийду на прием!

12. Вверх #16172
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите,а на папу можно оформить послеродовые? я где-то услышала,что если на папу-то и стаж папе пойдет? кто-то знает что-то про это? спасибо заранее!и обязательно ли мне идти записываться в собес,или может мама меня записать,а я уже прийду на прием!
    Можно и на папу. НО!
    Весь период получения пособия при рождении ребенка включается в страховой стаж, который учитывается при назначении пенсии и ряда других выплат (пособие по безработице, пенсия по инвалидности и прочее). Другими словами - на кого помощь оформлена - тому и страховой стаж.

Поэтому рекомендую оформлять все на себя. Не могу вставить ссылку, дискутировала на эту тему 26.07.2016 сообщение 15790. http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=63222372&viewfull=1#post63222372

На прием Вас может записать любой человек и вы придете в назначенное время, без очереди.

13. Вверх #16173
    Посетитель
    Девочки, надо ли предоставлять при оформлении декретных свидетельство о браке, а то трудовая у меня еще на девичью фамилию и справка с кодом из налоговой тоже?
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

14. Вверх #16174
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Девочки, надо ли предоставлять при оформлении декретных свидетельство о браке, а то трудовая у меня еще на девичью фамилию и справка с кодом из налоговой тоже?
    конечно надо.
    а код вам нужно переделывать обязательно. код не может быть на другой фамилии, только как по паспорту. это делают быстро.

15. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Может кому интересно:

Сдавал доки на матпомощь 25 июля. Ровно через 2 месяца - 26 августа пришли деньги - первый платёж + несколько помесячных.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Можно и на папу. НО!
    Весь период получения пособия при рождении ребенка включается в страховой стаж, который учитывается при назначении пенсии и ряда других выплат (пособие по безработице, пенсия по инвалидности и прочее). Другими словами - на кого помощь оформлена - тому и страховой стаж.

Поэтому рекомендую оформлять все на себя. Не могу вставить ссылку, дискутировала на эту тему 26.07.2016 сообщение 15790. http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=63222372&viewfull=1#post63222372

На прием Вас может записать любой человек и вы придете в назначенное время, без очереди.
    спасибо большое!
    перечитываю темку и что-то запуталась: у меня прописка и проживание отличаются.куда мне проще подать документы-по прописке или проживанию в плане лишних бумажек?

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    перечитываю темку и что-то запуталась: у меня прописка и проживание отличаются.куда мне проще подать документы-по прописке или проживанию в плане лишних бумажек?
    Если по проживанию, то потребуют справку из собеса по прописке.

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    знающие,подскажите,просрочилась справка из жк-можно со старой идти или новую брать???
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

19. Вверх #16179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    знающие,подскажите,просрочилась справка из жк-можно со старой идти или новую брать???
    какафя справка просрочилась?

20. Вверх #16180
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    какафя справка просрочилась?
    На дородовые и что родила
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

Ответить в теме
Страница 809 из 947 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права