|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
К Вове Багаеву - он очень спокойный, толковый. посоветует и фтнес питание и диету и программу распишет и поменяет ее вОвремя. Очень довольна - стабильно корректный, грамотный.
Вообще в форме сейчас можно смело к любому тренеру обращаться - я каждый день в тренажерном - наблюдаю. Все выкладываются , никто по телефону не разговаривает, не тратит время клиента напрасно.
Опять же повторюсь - если кто то сам по себе занимается на тренажере и делает неправильно - помогут и подскажут очень корректно, с улыбкой, ненавязчиво.
Разница колоссальная между тем, что было раньше и сейчас. ты понимаешь что наконец то не ты для клуба, а клуб для тебя.
Хожу туда 156 лет, наблюдаю прогресс.
Из девочек тренеров мне очень нравится блондинка с косой с развитыми плечами - вот вылетело из головы имя. Люда!
Кстати, бесплатно настольный теннис в любое время в любом количестве.
А тренер по боксу - чемпионка мира по кик боксингу. Кто из девочек хочет помолотить грушу - вам к ней. И мальчики тоже.
Последний раз редактировалось exacting; 15.06.2012 в 10:04.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Люди, а вот интересно, когда позавчера по всему городу воды не было как дело в фитнес клубах обстояло?
Сегодня общался с клиентом из Формы (встречались возле Арк-Спа, по какому-то стечению обстоятельств). Его пытался консультировать один из инструкторов на тему спортпита. Вопрос о разнице между гидролизатными аминами и пресспротеином поставил инструктора в тупик. Интересно, проводят ли клубы (Форма в том числе) какие-то семинары и аттестации своему персоналу? Чтоб клиенту могли дать четкий ответ на любой вопрос.
В маристелле вода была. Правда девочки на ресепшене попросили по возможности экономно пользоваться, т.к. воду завозят водовозами. Но, тем не менее, все душевые работали нормально.
в Форме сказали, что хорошая акция будет где-то в середине июля
акция сейчас - это абонементы на месяц, два и три
Подскажите, меня не устраивает талия и живот. Что лучше - групповые занятия или тренажеры? Пока хожу на 90-60-90.
Знаете, он при мне не раздевался еще никогда(((((( *рыдает* поэтому про ноги ничего сказать не могу. Он еще и в бассейн не ходит, поэтому в плавочках я его не видела. Но за стойкой у тренеров висит его фото с соревнований - красивые ноги)
Кто еще - вот вы вопрос задали, с именами у меня напряг. Блондин раскаченый коротко стриженый. Высокий. Меня консультровал тоже по нескольким жизненно важным вопросам. ну и сам выглядит прекрасно - для меня это показатель. Смог себя сделать - сможет и других.
Заблуждение: "смог себя сделать - сможет и других". Смог себя сделать - это факт, но знаете ли Вы, кто сделал его? Сейчас многие инструкторы тренируются у других инструкторов. Кто-то этого не скрывает, а кто-то стыдится. Но речь конкретно не о нём... Вполне вероятно что он сам себя и раскачал. Теперь вторая часть небезизвестного балета - скольких я знаю манекенов, которые кроме себя больше никого тренировать и не могут((. Беда. Доверять можно только тому специалисту, консультируясь у которого (а вы естественно выполняете рекомендации) вы отчётливо видите свой собственный прогресс. Так не ошибётесь).
Be careful what you wish for...
Для того, что бы быть в теме - надо интересоваться предметом. Редко у кого есть время сидеть на фитнес форумах (кроме лены миро, разумеется) и досконально изучать вопрос.
Спортивная форма не важна для спортсменов с большими заслугами: Ирина Виннер, Олег Блохин - вряд ли они могли бы повторить пируэты своих воспитанников. Но они точно знают, как достичь результата. Даже Шевченко и Рональдо нужен тренер. Я о ситуации в фитнес клубе - редко кто доверит себя молодому тренеру без надлежащей физической формы. Не будет стимула "это его хлеб, но сам себе не смог себе помочь, мне тоже не сможет."
ПС - ну и конечно тренер не виноват, что клиент есть булки с утра до вечера, а после тренировки идет пить пивко. Важно найти своего тренера, с которым лично тебе комфортно, поговорить, обсудить детали - и все получится.
Я сколько писала негатива о Форме - но даже я готова признать перемены к лучшему. И я очень рада этим переменам.
Последний раз редактировалось exacting; 15.06.2012 в 11:59.
И как это Баранову или Розманыч профутболили??? Они ж как никто ждали этого момента )))
Социальные закладки