Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 809 из 1332 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 26633
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Kolis Посмотреть сообщение
    вроде как Саша Лагода!?
    Он самый).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #16162
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а к кому лучше в форму на персоналку?

К Вове Багаеву - он очень спокойный, толковый. посоветует и фтнес питание и диету и программу распишет и поменяет ее вОвремя. Очень довольна - стабильно корректный, грамотный.
    Вообще в форме сейчас можно смело к любому тренеру обращаться - я каждый день в тренажерном - наблюдаю. Все выкладываются , никто по телефону не разговаривает, не тратит время клиента напрасно.
    Опять же повторюсь - если кто то сам по себе занимается на тренажере и делает неправильно - помогут и подскажут очень корректно, с улыбкой, ненавязчиво.
    Разница колоссальная между тем, что было раньше и сейчас. ты понимаешь что наконец то не ты для клуба, а клуб для тебя.
    Хожу туда 156 лет, наблюдаю прогресс.
    Из девочек тренеров мне очень нравится блондинка с косой с развитыми плечами - вот вылетело из головы имя. Люда!

Кстати, бесплатно настольный теннис в любое время в любом количестве.
    А тренер по боксу - чемпионка мира по кик боксингу. Кто из девочек хочет помолотить грушу - вам к ней. И мальчики тоже.
    Последний раз редактировалось exacting; 15.06.2012 в 10:04.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди, а вот интересно, когда позавчера по всему городу воды не было как дело в фитнес клубах обстояло?

4. Вверх #16164
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    К Вове Багаеву - он очень спокойный, толковый. посоветует и фтнес питание и диету и программу распишет и поменяет ее вОвремя. Очень довольна - стабильно корректный, грамотный.
    Вообще в форме сейчас можно смело к любому тренеру обращаться - я каждый день в тренажерном - наблюдаю. Все выкладываются , никто по телефону не разговаривает, не тратит время клиента напрасно.
    Опять же повторюсь - если кто то сам по себе занимается на тренажере и делает неправильно - помогут и подскажут очень корректно, с улыбкой, ненавязчиво.
    Разница колоссальная между тем, что было раньше и сейчас. ты понимаешь что наконец то не ты для клуба, а клуб для тебя.
    Хожу туда 156 лет, наблюдаю прогресс.
    Из девочек тренеров мне очень нравится блондинка с косой с развитыми плечами - вот вылетело из головы имя.

Кстати, бесплатно настольный теннис в любое время в любом количестве.
    А тренер по боксу - чемпионка мира по кик боксингу. Кто из девочек хочет помолотить грушу - вам к ней. И мальчики тоже.
    Вова к сегодняшнему дню ноги уже подкачал?) Чтоб хоть как-нибудь пропорции торса и нижних конечностей сформировались)...
    Кстати, а кто в тренажёрке там сейчас ещё из толковых работает по-вашему?

5. Вверх #16165
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Вова к сегодняшнему дню ноги уже подкачал?) Чтоб хоть как-нибудь пропорции торса и нижних конечностей сформировались)...
    Сегодня общался с клиентом из Формы (встречались возле Арк-Спа, по какому-то стечению обстоятельств). Его пытался консультировать один из инструкторов на тему спортпита. Вопрос о разнице между гидролизатными аминами и пресспротеином поставил инструктора в тупик. Интересно, проводят ли клубы (Форма в том числе) какие-то семинары и аттестации своему персоналу? Чтоб клиенту могли дать четкий ответ на любой вопрос.

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Люди, а вот интересно, когда позавчера по всему городу воды не было как дело в фитнес клубах обстояло?
    так же, как и по всему городу, наверное
    Последний раз редактировалось San4o; 14.06.2012 в 10:41.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #16167
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Из девочек тренеров мне очень нравится блондинка с косой с развитыми плечами - вот вылетело из головы имя.
    Девушку зовут Люда
    И вправду отличный тренер!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

8. Вверх #16168
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В Колибри немного шла вода тоненькой струйкой, поэтому хотя бы умыться можно было)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В маристелле вода была. Правда девочки на ресепшене попросили по возможности экономно пользоваться, т.к. воду завозят водовозами. Но, тем не менее, все душевые работали нормально.

10. Вверх #16170
    Частый гость
    в Форме сказали, что хорошая акция будет где-то в середине июля
    акция сейчас - это абонементы на месяц, два и три

11. Вверх #16171
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от tesssssssssssss Посмотреть сообщение
    кто ходил в женский клуб фит кервс на таирова какие там цены
    цены как цены, но администрация там мягко говоря оставляет желать лучшего, текучка тренеров ужасная, ушла оттуда и перекрестилась
    может сейчас что-то поменялось, но в прошлом году было именно так

12. Вверх #16172
    Новичок Аватар для love_extreme
    В Арк СПА была! В нормальных клубах предусмотрена система страхования от таких случаев.

13. Вверх #16173
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, меня не устраивает талия и живот. Что лучше - групповые занятия или тренажеры? Пока хожу на 90-60-90.

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от love_extreme Посмотреть сообщение
    В Арк СПА была! В нормальных клубах предусмотрена система страхования от таких случаев.
    Ну да, то что в Арк спа была для меня как раз спасение было! Даже в парикмахерских воды не было.

15. Вверх #16175
    Частый гость Аватар для тякочка
    В Затерянном Мире была.

16. Вверх #16176
    Знаете, он при мне не раздевался еще никогда(((((( *рыдает* поэтому про ноги ничего сказать не могу. Он еще и в бассейн не ходит, поэтому в плавочках я его не видела. Но за стойкой у тренеров висит его фото с соревнований - красивые ноги)
    Кто еще - вот вы вопрос задали, с именами у меня напряг. Блондин раскаченый коротко стриженый. Высокий. Меня консультровал тоже по нескольким жизненно важным вопросам. ну и сам выглядит прекрасно - для меня это показатель. Смог себя сделать - сможет и других.

17. Вверх #16177
    Знаете, он при мне не раздевался еще никогда(((((( *рыдает* поэтому про ноги ничего сказать не могу. Он еще и в бассейн не ходит, поэтому в плавочках я его не видела. Но за стойкой у тренеров висит его фото с соревнований - красивые ноги)
    Кто еще - вот вы вопрос задали, с именами у меня напряг. Блондин раскаченый коротко стриженый. Высокий. Меня консультровал тоже по нескольким жизненно важным вопросам. ну и сам выглядит прекрасно - для меня это показатель. Смог себя сделать - сможет и других.
    Заблуждение: "смог себя сделать - сможет и других". Смог себя сделать - это факт, но знаете ли Вы, кто сделал его? Сейчас многие инструкторы тренируются у других инструкторов. Кто-то этого не скрывает, а кто-то стыдится. Но речь конкретно не о нём... Вполне вероятно что он сам себя и раскачал. Теперь вторая часть небезизвестного балета - скольких я знаю манекенов, которые кроме себя больше никого тренировать и не могут((. Беда. Доверять можно только тому специалисту, консультируясь у которого (а вы естественно выполняете рекомендации) вы отчётливо видите свой собственный прогресс. Так не ошибётесь).

18. Вверх #16178
    Заблуждение: "смог себя сделать - сможет и других". Смог себя сделать - это факт, но знаете ли Вы, кто сделал его? Сейчас многие инструкторы тренируются у других инструкторов. Кто-то этого не скрывает, а кто-то стыдится. Но речь конкретно не о нём... Вполне вероятно что он сам себя и раскачал. Теперь вторая часть небезизвестного балета - скольких я знаю манекенов, которые кроме себя больше никого тренировать и не могут((. Беда. Доверять можно только тому специалисту, консультируясь у которого (а вы естественно выполняете рекомендации) вы отчётливо видите свой собственный прогресс. Так не ошибётесь).

Для того, что бы быть в теме - надо интересоваться предметом. Редко у кого есть время сидеть на фитнес форумах (кроме лены миро, разумеется) и досконально изучать вопрос.
    Спортивная форма не важна для спортсменов с большими заслугами: Ирина Виннер, Олег Блохин - вряд ли они могли бы повторить пируэты своих воспитанников. Но они точно знают, как достичь результата. Даже Шевченко и Рональдо нужен тренер. Я о ситуации в фитнес клубе - редко кто доверит себя молодому тренеру без надлежащей физической формы. Не будет стимула "это его хлеб, но сам себе не смог себе помочь, мне тоже не сможет."

ПС - ну и конечно тренер не виноват, что клиент есть булки с утра до вечера, а после тренировки идет пить пивко. Важно найти своего тренера, с которым лично тебе комфортно, поговорить, обсудить детали - и все получится.
    Я сколько писала негатива о Форме - но даже я готова признать перемены к лучшему. И я очень рада этим переменам.
    Последний раз редактировалось exacting; 15.06.2012 в 11:59.

19. Вверх #16179
    Новичок Аватар для Cristall_
    Цитата Сообщение от Kolis Посмотреть сообщение
    вроде как Саша Лагода!?
    А куда Миронов делся????

20. Вверх #16180
    Новичок Аватар для Cristall_
    И как это Баранову или Розманыч профутболили??? Они ж как никто ждали этого момента )))

Ответить в теме
Страница 809 из 1332 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права