Девочки, поздравляю и завидую вам по-хорошему. Тоже мечтаю попасть на мастер класс к Оле когда-нибудь!
| ||
Девочки, поздравляю и завидую вам по-хорошему. Тоже мечтаю попасть на мастер класс к Оле когда-нибудь!
Олечка, очень приятно было лично познакомиться! Спасибо за мега супер позитивный МК, вкусноту и красоту, за возможность хотя бы попытаться всю эту вкусноту-красоту сделать своими руками и большое количество новой интересной полезной информации!!!
фото с телефона, поэтому качество страдает конечно, но общую атмосферу передают
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот еще замечательные фото от мужа Люды. Все таки профи есть профи))
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
и еще
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Это супер!!!! Тоже очень хочется попасть на следующие МК))) очень надеюсь!!! Олечка с праздником!!!!
Дорогая Олечка, с дебютом! Какие позитивные, хорошие фотографии. Они абсолютно передают атмосферу вашей предпраздничной субботы. Это действительно , я убеждена, был подарок для всех присутствующих - ведь это такое прекрасное, эстетическое занятие - любимая тобой кондитерка!
Оля, девочки, с Весной всех нас! Пусть несмотря ни на что, все будет прекрасно, мирно, стабильно и радостно!
Сейчас, наверное, получится много букв!) Эмоции переполняют! По порядку)
Оля, вот честно, ни капельки не жалею ,что приехала. Наоборот безумна рада! Я все ехала домой и твердила: я счастлива!)) Это было здорово! Я получила больше, чем ожидала! Столько знаний и столько нюансов много. Вот кажется, что стоит затянуть рамку пленкой, или как правильно разровнять бисквит, какая должна быть меренга для бисквита и т.д., в каждом твоем действии было что-то такое, что ты, и вправду, делаешь на автомате и все описать это в рецепте просто нереально. Я старалась уловить каждое движение. Оля, ты была великолепна, настоящий ПРОФИ! Сколько ты знаешь, как ты интересно и доступно объясняешь! И отдельное, огромное спасибо за возможность приобрести роялтин и инвертный сахар - это был дополнительный подарок!) Этот день незабываем! И надеюсь очень, что МК будут продолжаться!
Про организацию. Людмила спасибо большое вам за вашу работу! Все было четко, быстро, слажено! Без вас было бы очень сложно. Спасибо)
Оля, я до сих пор в шоке, как ты на такой маленькой рабочей поверхности, умудрялась все приготовить. Два комбайна, небольшой участок рабочей зоны и такой объем!
Про вкусы. Как и предполагала (только как увидела фото предстоящего МК), больше всего мне понравились тарталетки. Они совершены и тут ничего уж не добавить!) "Весенняя симфония" такая легкая, воздушная, с приятной кислинкой и эта хрустящая прослойка - удивительная на вкус! Кекс с пралине очень удачный вышел и этот "гламурно-глянцевый" декор ему очень подходит!)) И брукисы - уверена, что буду часто их готовить, сынишка любит такое)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S: До моря так и не добрались)) Муж встретил и присели в парке Шевченко) Нам было очень вкусно! СПАСИБО!
Последний раз редактировалось mirok (irina); 08.03.2015 в 01:07.
Оля, искренние поздравления с удачным дебютом! И все равно не пойму как за 5 часов столько можно приготовить да еще и все объяснять)).
Ольчик, ты так классно смотришься за работой! Очень здорово, повезло тем, кто смог попастьС 8 марта, успехов и дальнейших МК
))) Надеюсь и я когда-то на них попаду ахах
∞
Олечка,Люда и все девочки,читающие эту вкусную тему,Поздравляю вас с праздником!
Пусть в душе будет радость и спокойствие,удача и здоровье не покидает вас никогда и самой большое проблемой в жизни будет выбор меню для любимых людей!всем тепла,любви,счастья и новых МК!!!!!
Олечка, поздравляю Вас с праздником весны, любви! Хорошего Вам настроения всегда, удачи, улыбок. Спасибо, что Вы всегда с нами.Вложение 9517257
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Оля и девочки, с праздником весны вас! Будьте любимы![]()
Прекрасные фотки с прекрасного МК))) Кулинарные вкусности это здорово))
Оля и все девочки с Весной Вас и всем вкусных деньков и спокойных мирных ночек!
![]()
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Оля,и все девочки-читательницы,с женским днем вас!!!
Малиновый торт с бисквитным печеньем-очень простой в исполнении и легкий во вкусе! Не приторный, с приятной кислинкой ягод! Хороший вариант домашнего тортика. Спасибо, Оля!
П.с. Сколько сливки 30% Смачно шеф могут храниться после вскрытия пачки?
Последний раз редактировалось Terezka; 08.03.2015 в 18:23.
Спасибо большое еще и еще раз за ваши чистые и искренние эмоции, это самое ценное, это дает толчок, окрыляет и вдохновляет!
Поздравляю вас с весенним праздником, всем-всем желаю очень яркой и запоминающейся весны.
и в подарок вам весенний тортик
На здоровье!
Сливки открытые где-то неделю можно хранить
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки