он у меня, конечно, отважный, но не настлько![]()
|
он у меня, конечно, отважный, но не настлько![]()
ну как садят, садишся на кресло в обычной позе.....ее пъявку берут шипцами из раствора (типа дизенфицирующего) и туда всовывают, она очень быстро присасывается, правда вря все время зеркальцем смотрит, чтоб не уползла...а потом вынимает
вря- это врач
короче капец, сама сейчас ржу
и для чего это делается? я - для себя интересуюсь, не подумай... что это дало в итоге? )))
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а вы сами что думаете о "Надии"? ну... кроме связи с Арбатским... я просто на их сайте ознакомилась с информацией всех этих процедур... мне понравилось то, что это называется "Программа гарантированного лечения" и то, что в случае неудачных попыток - возвращаются деньги. Больше всего, честно признаюсь - подкупило именно последнее... ведь раз они заводят речь о возврате денежных средств - то, значит уверены в своей деятельности в значительной степени... ведь смысл тогда им работать если придется возвращать деньги? ... как вы считаете?
и в итоге ничего пъявка не уползлано и не забеременела с тех пор ни разу
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я не убижаюсь, сама с себя удивляюсь, хорошо еще не делала спринцивания грязями на Куяльнике (тоже советовали), а то мне девочки рассказывали, что это ТОРБА, больно,жжет, так и потом другая врач говорила, что при миомах, полипах и т.д. запрещено это делать, а мне тогда никто даже узи не делал....
Я так надеюсь, что их филиал откроется летом здесь... как раз к осени муж заработает нам денюжку и мы сможем ринуться туда... вот в Одессе этим заниматься было бы намного удобнее, чем мотаться Киев-Одесса, Одесса-Киев...
Я тоже думаю между Надией и Ремеди, больше склоняюсь к Надии, но пугает что все на расстоянии, контроля четкого нет, а вдруг что не так пойдет...
А в Одессе, все на месте, чуть что, сразу к доктору можно пойти. Вот сижу и думаю, определяюсь с клиникой. Хватит уже надеяться на чудо, надо начинать действовать
Социальные закладки