Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 809 из 823 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 16457
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума
    он у меня, конечно, отважный, но не настлько

2. Вверх #16162
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    капец))) особенно мужу... не боялся "там" потом стретиться с подсаженными гостями? )))
    ну и что бы они с мужем сделали, они же маленькие, ну разве что отгрызли бы кусочек

3. Вверх #16163
    Постоялец форума
    ну как садят, садишся на кресло в обычной позе.....ее пъявку берут шипцами из раствора (типа дизенфицирующего) и туда всовывают, она очень быстро присасывается, правда вря все время зеркальцем смотрит, чтоб не уползла...а потом вынимает

4. Вверх #16164
    Постоялец форума
    вря- это врач

5. Вверх #16165
    Постоялец форума
    короче капец, сама сейчас ржу

6. Вверх #16166
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    ну как садят, садишся на кресло в обычной позе.....ее пъявку берут шипцами из раствора (типа дизенфицирующего) и туда всовывают, она очень быстро присасывается, правда вря все время зеркальцем смотрит, чтоб не уползла...а потом вынимает
    страсти какие. А если уползет, то что делать?
    а ощущения как?

7. Вверх #16167
    Постоялец форума
    :
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    ну и что бы они с мужем сделали, они же маленькие, ну разве что отгрызли бы кусочек
    ну не такие уж маленькие - как большая тюлька

8. Вверх #16168
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    и для чего это делается? я - для себя интересуюсь, не подумай... что это дало в итоге? )))
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну а от чего вообще тебе их ставили и назначали???,.какие -то показания были?
    вроде их ставят спайки различные рассасывать, миомы...и.т.п...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #16170
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    и для чего это делается? я - для себя интересуюсь, не подумай... что это дало в итоге?
    короче капец, сама сейчас ржу
    - положительные эмоции спустя время )) . Лапуша, не обижайся только.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #16171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    страсти какие. А если уползет, то что делать?
    а ощущения как?
    ну Слава Богу я не узнала, что будет, если она уползет....но врач меня уверяла, что таких случаев в ее практике не было

12. Вверх #16172
    Девочки, а вы сами что думаете о "Надии"? ну... кроме связи с Арбатским... я просто на их сайте ознакомилась с информацией всех этих процедур... мне понравилось то, что это называется "Программа гарантированного лечения" и то, что в случае неудачных попыток - возвращаются деньги. Больше всего, честно признаюсь - подкупило именно последнее... ведь раз они заводят речь о возврате денежных средств - то, значит уверены в своей деятельности в значительной степени... ведь смысл тогда им работать если придется возвращать деньги? ... как вы считаете?

13. Вверх #16173
    Постоялец форума
    и для чего это делается? я - для себя интересуюсь, не подумай... что это дало в итоге? )))
    честно говоря, сейчас за 5 лет, я понимаю. что говорили мне туфту. Но тогда врач сказала, что это супер способ стимуляции беременности, пъявки очищают кров, и обеспечивают хороший приток к органам. Ни миом, не спаек у меня не было...

14. Вверх #16174
    Постоялец форума
    и в итоге ничего пъявка не уползла но и не забеременела с тех пор ни разу

15. Вверх #16175
    Постоялец форума
    Девочки, а вы сами что думаете о "Надии"? ну... кроме связи с Арбатским... я просто на их сайте ознакомилась с информацией всех этих процедур... мне понравилось то, что это называется "Программа гарантированного лечения" и то, что в случае неудачных попыток - возвращаются деньги. Больше всего, честно признаюсь - подкупило именно последнее... ведь раз они заводят речь о возврате денежных средств - то, значит уверены в своей деятельности в значительной степени... ведь смысл тогда им работать если придется возвращать деньги? ... как вы считаете?
    честно говоря, я в "бесплатно" не верю.....но про Надию слышала позитивные отзывы.

16. Вверх #16176
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Надия - одна из самых успешных клиник в Украине.
    Но можно, прежде, чем ехать в неё, обследоваться полностью тут в Одессе, а туда уже можно ехать с диагнозом и начинать что-то делать. Так будет дешевле и физически проще.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #16177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    - положительные эмоции спустя время )) . Лапуша, не обижайся только.
    я не убижаюсь, сама с себя удивляюсь, хорошо еще не делала спринцивания грязями на Куяльнике (тоже советовали), а то мне девочки рассказывали, что это ТОРБА, больно,жжет, так и потом другая врач говорила, что при миомах, полипах и т.д. запрещено это делать, а мне тогда никто даже узи не делал....

18. Вверх #16178
    Я так надеюсь, что их филиал откроется летом здесь... как раз к осени муж заработает нам денюжку и мы сможем ринуться туда... вот в Одессе этим заниматься было бы намного удобнее, чем мотаться Киев-Одесса, Одесса-Киев...

19. Вверх #16179
    Постоялец форума
    Я так надеюсь, что их филиал откроется летом здесь... как раз к осени муж заработает нам денюжку и мы сможем ринуться туда... вот в Одессе этим заниматься было бы намного удобнее, чем мотаться Киев-Одесса, Одесса-Киев...
    интерессно какие цены у них будут..."одесские" или киевские?

20. Вверх #16180
    Я тоже думаю между Надией и Ремеди, больше склоняюсь к Надии, но пугает что все на расстоянии, контроля четкого нет, а вдруг что не так пойдет...
    А в Одессе, все на месте, чуть что, сразу к доктору можно пойти. Вот сижу и думаю, определяюсь с клиникой. Хватит уже надеяться на чудо, надо начинать действовать

Закрытая тема
Страница 809 из 823 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права