Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 809 из 3078 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #16161
    Новичок Аватар для ELISA11
    Мне нравится гастроэнтеролог Баенко Светлана Георгиевна,принимает в 14 поликлинике (возле цирка )

3. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от мер1 Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Очень нужен хороший гастроэнтеролог ,10 лет назад удалили желчный пузырь , 8 лет жила проблем не знала , 2 года назад - заброс желчи в желудок ,дома лечили не оттого , приехала в Одессу пришлось обратиться в больницу к гастроэнтерологу , помог , на один курс прозапас купила лекарств , некоторых лекарств из назначенных у нас в сельской местности нет, даже под заказ . А теперь регулярно с интервалом в 5-6 мес заброс желчи ,как понервничаю так и хана мне, а теперь стала еще барахлить поджелудочная , я уже замучилась, лежала в больнице в декабре и теперь уже в мае , делали капельницы уже от поджелудочной , строгая диета , полной и так никогда не была , а тут похудела на 12 кг . Блин, и возраст у меня еще средний, нет еще 40 ,что самое обидно, боюсь подумать ,что меня ждет дальше. Может у кого такие же есть проблемы и вы может сможете подсказать телефон и адрес хорошего, проверенного врача , а также сколько примерно стоит прием, мне нужна только консультация , дома местные терапевты только разводят руками , сказали ищите гастроэнтеролога.Была я у одного ,пришлось ехать в соседнею область, он кроме Омепразола ничего предложить не смог. А так хочется жить полноценной жизнью..Прошу писать в личку !!
    а не пойти на консультацию к нескольким - 10 лет назад - рекомендовала Ковальчук П.И. но незнаю как сейчас - мош кто подскажет. в санаториии горького принимал...ну и на консультацию к годлевской ( больница на малиновского - кабинет со стороны въезда машин)

4. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда и к кому можно обратиться с обследованием репродуктивной системы? так чтоб без разводов и без навязывания лечения. Заранее спасибо!
    У нас три репродуктивные клиники:
    1 Тенистая 8 (клиника мед.университета) - 787-14-41
    2 Клиника "Лада" Среднефонтанская 19-в (Чудо-город) - 37-37-47
    3 Клиника "Ремеди" Пионерская 30/3 (База моряков) - 68-78-68

В первых двух первая консультация бесплатная ))
    Развод в этих клиниках - исключен (сказывается огромная конкуренция)

Удачи))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #16164
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь лечился у Тагибековой Фатимы Киясовны (грыжа позвоночника).Не могу найти отзывов. Большое спасибо.

6. Вверх #16165
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Нужен хороший...в первую очередь, комплексный диагност. Т.е. Врач, который "понимает" весь организм (с большой буквы незря пишу, их мало, но хочется именно такого), и, при необходимости, направит к профильным специалистам.
    Потому как жалоб много (суставы, сосуды, отеки, кожа, СХУ и проч), к кому обращаться - непонятно.
    Попытки обследования были (рентген, УЗИ, различные анализы, в основном в СИНЕВО, а также в лаборатории микробиологии - подозрение на модный диагноз "аутоиммунное заболевание"-консультации ревматологов, дерматологов и проч.), но пока все по замкнутому кругу, просто тратятся деньги, а все остается на месте.
    Буду очень признательна за информацию.
    Audiatur et altera pars.

7. Вверх #16166
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Сориентируйте в личку, пожалуйста, по размеру благодарности и вообще необходимой сумме. Каштальян - удаление желчного пузыря.

8. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. Я понимаю, что поиск даёт результат, но мне нужна рекомендация. У мужа проблема - на скуле (там где растёт борода) образовалось место, где эта самая борода расти перестала, т.е. лысое пятно. И это пятно разростается. За последний год очень сильно увеличилось. Шелушения и прочих проявлений каких-либо кожных заболеваний нет, просто кожа, на которой ничего не растет. Беспокоит именно увеличение пятна.
    Если есть хороший дерматолог, принимающий в выходной день, было бы вообще отлично. Заранее благодарю!
    Мне кажется дерматолог не поможет. Лучше к невропатологу - у мужчин такое бывает из-за стрессов.

9. Вверх #16168
    Новичок Аватар для Bulbawki
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    могу дать нашу, врач по знакомству, очень хорошая, но она катается в пределах черемушек
    Простите,долго не было доступа к компьютеру!!! Конечно же давайте!буду очень признательна!!!!

вот так-то лучше

10. Вверх #16169
    Новичок Аватар для Bulbawki
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Мы когда в Одессе, у Пивака наблюдаемся, он приезжает, если нужно, но он очень занятой, в этом его минус, т.е., если что- то срочное, неудобно! Но всегда, если говорит приеду- приезжает, может даже в 21 вечера! А в остальном- только плюсы!
    Моя сестра свою дочку,когда та маленькая была еще к нему возила.Тоже очень довольна была.Многие его советы сестра записывала в буклет и вот некоторыми из них пользуюсь теперь я....Конечно,заочно,но он мне чем-то Комаровского напоминает
    Сестра свою малышку возила к нему в поликлинику...и я решила,что он на дом не приезжает! НО теперь буду знать...если что буду иметь в виду! СПАСИБО!

11. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста хорошего дерматолога. Грибок стопы и ногтей.
    кожно-венерологический диспансер Комсомольская 38. Бидниченко Юрий Александрович, Головатюк Наталья Николаевна.

12. Вверх #16171
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от мер1 Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Очень нужен хороший гастроэнтеролог ,10 лет назад удалили желчный пузырь , 8 лет жила проблем не знала , 2 года назад - заброс желчи в желудок ,дома лечили не оттого , приехала в Одессу пришлось обратиться в больницу к гастроэнтерологу , помог , на один курс прозапас купила лекарств , некоторых лекарств из назначенных у нас в сельской местности нет, даже под заказ . А теперь регулярно с интервалом в 5-6 мес заброс желчи ,как понервничаю так и хана мне, а теперь стала еще барахлить поджелудочная , я уже замучилась, лежала в больнице в декабре и теперь уже в мае , делали капельницы уже от поджелудочной , строгая диета , полной и так никогда не была , а тут похудела на 12 кг . Блин, и возраст у меня еще средний, нет еще 40 ,что самое обидно, боюсь подумать ,что меня ждет дальше. Может у кого такие же есть проблемы и вы может сможете подсказать телефон и адрес хорошего, проверенного врача , а также сколько примерно стоит прием, мне нужна только консультация , дома местные терапевты только разводят руками , сказали ищите гастроэнтеролога.Была я у одного ,пришлось ехать в соседнею область, он кроме Омепразола ничего предложить не смог. А так хочется жить полноценной жизнью..Прошу писать в личку !!
    Многим помогла Сурова Татьяна Игоревна. Она принимает в хозрасчетной больнице на Жуковского. Она же заведующая кафедры Гастроэнторологии при медине. Прием от 150-250 грн. В зависимости от консультации.

13. Вверх #16172
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Многим помогла Сурова Татьяна Игоревна. Она принимает в хозрасчетной больнице на Жуковского. Она же заведующая кафедры Гастроэнторологии при медине. Прием от 150-250 грн. В зависимости от консультации.
    Прием 70 или 80 грн.Многие ее хвалят,я к ней больше не пойду.Так меня напугала,что все симптомы, это камни в желчном.По моим же знаниям это СРК.Бегите,летите,а то на Новый год,кто прооперирует.Не оказалось камней в желчном,слава Богу.Новый год на смарку.Лечение типичное,любой терапевт назначит.Короче одни понты и деньги.Может кому и повезет!

14. Вверх #16173
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Прием 70 или 80 грн.Многие ее хвалят,я к ней больше не пойду.Так меня напугала,что все симптомы, это камни в желчном.По моим же знаниям это СРК.Бегите,летите,а то на Новый год,кто прооперирует.Не оказалось камней в желчном,слава Богу.Новый год на смарку.Лечение типичное,любой терапевт назначит.Короче одни понты и деньги.Может кому и повезет!
    Полностью согласна!
    Кому нужен врач.который кричит на Вас,разговаривает пренебрежительно,высокомерно не может поставить правильный диагноз и за все это возьмет немаленькие деньги-то Вам к Суровой.
    Лечилась у нее сама.моя подруга и еще многие знакомые,результат у всех один-сменили врача.
    Она не гастроэнтеролог,единственное,что она прекрасно делает-гастроскопическое исследование.
    mod

15. Вверх #16174
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У нас три репродуктивные клиники:

Удачи))))))))))
    Cкажите а вы обращались в одну из этих клиник? меня направили в Ремеди, вот хочу о ней узнать, и естественно интересует финансовый вопрос.

16. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Cкажите а вы обращались в одну из этих клиник? меня направили в Ремеди, вот хочу о ней узнать, и естественно интересует финансовый вопрос.
    Вам в этой теме больше подскажут по вашему вопросу)https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1550
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #16176
    Новичок
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    Никто не сможет поставить официально диагноз туберкулеза, кроме как в тубдиспансере.
    Что-то сегодня у меня мало доверия к одесским тубдиспансерам. Еще давно знакомые рассказывали не очень лицеприятные вещи. К сожалению, некоторые врачи себя ведут не как истинные медики, а как коммерсанты... со всеми вытекающими из этого последствиями

Тем более тут даже писали и о таком https://forumodua.com/showthread.php?t=207528&p=26402371&viewfull=1#post26402371
    Последний раз редактировалось Capere; 24.06.2012 в 20:02.

18. Вверх #16177
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Добрый вечер! У мужа болит колено. Ходьба пешком стала для нас постоянным испытанием. Толком диагноз поставить не могут. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача. Заранее большое спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

19. Вверх #16178
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У мужа болит колено. Ходьба пешком стала для нас постоянным испытанием. Толком диагноз поставить не могут. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача. Заранее большое спасибо.
    Исключите проблему с поясницей. У самой была такая проблема, просыпалась от боли в колено. Ныло-выкручивало непонятно где, ходила к хорошему сосудистому хирургу. Он и определил, что я не его пациент. проблема в пояснице. Нужна, сказал, прессотерапия и направил на Доску Евминова.
    Так оно и оказалось: стала вытягивать на доске поясницу - про коленку забыла.

20. Вверх #16179
    Новичок
    Попробуйте проконсультироваться онлайн тут:
    НИКОЛАЕВ Кирилл Александрович, к.м.н., врач травматолог-ортопед высшей категории
    Последний раз редактировалось Capere; 25.06.2012 в 10:57.

21. Вверх #16180
    Форумный Айболит
    1. Травматологи (ГКБ №11 (Слободка) или Областная больница (Заболотного)) помогут определится с показаниями к МРТ сустава
    2. Исключить "реактивный артрит" (синдром Рейтера) (гугл Вам в помощь и лаборатория)
    3. Если с суставом травматологических проблем нет, то к неврологу ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 809 из 3078 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права