Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 809 из 1309 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 26178
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,посоветуйте к кому обратиться для обследования и лечения,желательно гинеколог-эндокринолог.
    Уже длительное время лечусь у врача,эффекта мало. Проблемы с шейкой матки и воспалительный процесс,нарушен цикл .
    уже кучу лечения прошла и не знаю что дальше делать.

2. Вверх #16162
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте к кому обратиться для обследования и лечения,желательно гинеколог-эндокринолог.
    Уже длительное время лечусь у врача,эффекта мало. Проблемы с шейкой матки и воспалительный процесс,нарушен цикл .
    Я не знаю Швец Виктор Филиппович( если отчество не путаю) гинеколог-эндокринолог , знаю что он оперирующий гинеколог, пока я лечилась у его жены, все ж пациентки между собой общаются то в очереди ,то в гинекологии,то в отделении эндоскопии - у него я видела пациенток с проблемами шейки матки.А также оперировал на шейке матки, все его хвалили.

3. Вверх #16163
    Новичок
    Здравствуйте , нужен хороший гинеколог ,для девочки- подростка ,нарушения цикла ( уже 6 мес нет месяч.)Спасибо

4. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    В этой теме проблема поиска гинеколога-эндокринолога обсуждалась уже не раз. Пришли к выводу, что в нашем городе с такими специалистами напряженка.
    Но я согласна с *Helga* - попробуйте обратиться к Швец Светлане Михайловне - она неплохой специалист, консультирует в ж/д больнице, а при необходимости - отправит к своему супругу - Швецу Виктору Федоровичу - он оперирует в Центре эндоскопической и лазерной хирургии тоже в ж/д больнице.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #16165
    Новичок
    Всем привет! интересует мнение о гинекологе Натальи Дмитриевне с еврейской больницы! может кто-то сталкивался? какие впечатления?

6. Вверх #16166
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от мер1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , нужен хороший гинеколог ,для девочки- подростка ,нарушения цикла ( уже 6 мес нет месяч.)Спасибо
    Может, немного не в тему, но когда будете консультироваться у врача, не соглашайтесь сразу сажать ребенка на дуфастон или тому подобрые гормональные. У меня была такая проблема, пропила кучу гормональных, эффект - только когда принимаешь. Пока не нашли врача, попробуйте циклодинон, он на травах, в капельках. Мне помог именно этот препарат. Потому что нынешние врачи сразу назначают гормоны, наверное, у нас принято так лечить. Проблем после них очень много, а толку - очень мало. Здоровья вам.

7. Вверх #16167
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, дайте кто-то пож-ста, номер телефона Королевой Лилии Иосифовны!

ООООчень надо и , как всегда, посеяла((((

8. Вверх #16168
    Новичок
    если я не ошибаюсь фамилия Стежковой только к нему очередь большая тел.766-55-65 ж/к в жд поликлинике

9. Вверх #16169
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста к какому врачу идти провериться на инф. и пролечить эрозию? Вот думаю в Железнодорожную только к кому? Хочется попасть к хорошему специалисту.
    я раньше была в ЖК на старопортофранковской у Остпович, она нашла эрозию. После исключения рака просто обработала солковагином. через месяц еще раз. Все прошло. 3 года тьфу-тьфу пока ничего...Ну я думаю с эрозией все врачи справятся, главное не прижигать, если вы еще не рожали. Удачи!

10. Вверх #16170
    Кудряшка Ди
    девочки у кого есть личный телефон Овчаренко, работал раньше в 1й ЖК, теперь в Виртусе, киньте пжл в ЛС!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки у кого есть личный телефон Овчаренко, работал раньше в 1й ЖК, теперь в Виртусе, киньте пжл в ЛС!
    Скинула

12. Вверх #16172
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от tatka0303 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь фамилия Стежковой только к нему очередь большая тел.766-55-65 ж/к в жд поликлинике
    была у него на той неделе. Действительно очередь большая, но принимает всех, до последнего клиента.

13. Вверх #16173
    Подскажите пожалуйста - вчера на приеме у гинеколог мне сказала, что каждый год обязательно сдавать анализ на онкоклетки. Я за него заплатила 10 грн. Может такой анализ так мало стоить? или это развод?

14. Вверх #16174
    Новичок Аватар для LOVEANGELL
    Девочки подскажите нормального гинеколога,очень надо, желательно что бы мог принять на выходных.Если можно и тел сразу скиньте.Очень срочно нужно.Заранее спасибо...

15. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Может, немного не в тему, но когда будете консультироваться у врача, не соглашайтесь сразу сажать ребенка на дуфастон или тому подобрые гормональные. У меня была такая проблема, пропила кучу гормональных, эффект - только когда принимаешь. Пока не нашли врача, попробуйте циклодинон, он на травах, в капельках. Мне помог именно этот препарат. Потому что нынешние врачи сразу назначают гормоны, наверное, у нас принято так лечить. Проблем после них очень много, а толку - очень мало. Здоровья вам.
    Согласна на все 100. Нам Гадюченко помог. Не было мес. год. Никаких гормонов. Витамины-АСДЕ, ПО СХЕМЕ. фИЗИО НА ЯИЧНИКИ. чтобы раскачать и гомеопатия(геникохель). И никаких проблем! Здоровья!

16. Вверх #16176
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Добрый знак Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - вчера на приеме у гинеколог мне сказала, что каждый год обязательно сдавать анализ на онкоклетки. Я за него заплатила 10 грн. Может такой анализ так мало стоить? или это развод?
    А через сколько времени вы получили ответ?
    Где сдавали?
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 27.06.2013 в 09:52.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #16177
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    была у него на той неделе. Действительно очередь большая, но принимает всех, до последнего клиента.
    А кроме очереди, есть какие-то достоинства у врача? Мне его тоже как-то рекомендовали, но я не дошла))))
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 27.06.2013 в 09:06.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #16178
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Добрый знак Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду цитологию? я 20 грн платила. Результат забрала через 3 часа.

19. Вверх #16179
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте кто-то пож-ста, номер телефона Королевой Лилии Иосифовны!

ООООчень надо и , как всегда, посеяла((((
    Дееееевочки!Хелп!!!(((

20. Вверх #16180
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Дееееевочки!Хелп!!!(((
    Спроси в теме 1 роддома. Там быстрее подскажут.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 809 из 1309 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права