Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 809 из 2548 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    пополощите гевалексом, стоматидином, рассасывать грамидин С, фалиминт, хорошо орасепт помогает....

3. Вверх #16162
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Учитывая Ваш "габитус" (внешний вид, рост, вес, ...) + "эмоциональное состояние души", смею рекомендовать Вам не прислушиваться ко такого рода изменениям, и СПОКОЙНО реагировать, всего лишь увеличением объема выпитой жидкости (до 1,5 - 2 литров день)
    Удачи !!!
    меня вы тоже успокоили... этот вопрос меня интересовал...Но наверное все же важно насколько увеличен этот гемоглобин...при каких показателях стоило начать походы по врачам? у меня 152...

4. Вверх #16163
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    меня вы тоже успокоили... этот вопрос меня интересовал...Но наверное все же важно насколько увеличен этот гемоглобин...при каких показателях стоило начать походы по врачам? у меня 152...
    Уж извините, но Ваш "габитус" мне не известен.
    Так что берите его в руки () и "очно" к семейному врачу ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Уж извините, но Ваш "габитус" мне не известен.
    Так что берите его в руки () и "очно" к семейному врачу ...
    ах если бы кто посоветовал терапевта на поселке. то была бы очень благодарна... потому как терапевт по участку чуть не убила мне почки...хорошо что хватило ума у меня обратиться к нефрологу... я рыдаю. но врачи у нас это жуть... поэтому форум это спасение!! я имею ввиду для того чтобы найти хорошего врача...

6. Вверх #16165
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Подскажите фамилию профессора в областной больнице на пос. Котовского в отделении кардиологии (говорят хороший спец. по аритмии), сегодня был приступ аритмии у мужа в скорой посоветовали к нему обратиться на обследование...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

7. Вверх #16166
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Подскажите фамилию профессора в областной больнице на пос. Котовского в отделении кардиологии (говорят хороший спец. по аритмии), сегодня был приступ аритмии у мужа в скорой посоветовали к нему обратиться на обследование...

Карпенко Юрий Иванович

8. Вверх #16167
    User banned
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз что то от горла. Очень сильно болит при глотании (а также при чихании и зевании). Ночью вообще с трудом глотала. Температуры нет. Кашля нет.
    Завтра к врачу пойду, но что сегодня принять? Пока пью стрепсилс с анестетиком, чуть легче, но в целом горло начинает болеть сильнее с каждым днем.
    Да выпейте Ибупрофен, если нет аллергии и покажитесь врачу, когда найдете время.

9. Вверх #16168
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Подруге предстоит лапароскопия(гинекология). Подскажите преимущества общего наркоза перед эпидуральным. От последнего активно отговаривают. хотя я испытала эпидуралку. Все было отлично.

10. Вверх #16169
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Подруге предстоит лапароскопия(гинекология). Подскажите преимущества общего наркоза перед эпидуральным. От последнего активно отговаривают. хотя я испытала эпидуралку. Все было отлично.
    Оно ей надо слушать флуд "работников операционного стола" на протяжении часа-двух, а вдруг еще о знакомых что услышит или так "уши повянут" ...

11. Вверх #16170
    Аргумент веский , а еще? А с трубкой в трахее разве лучше?

12. Вверх #16171
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Выскочило что-то на ореоле,в районе соска.Похоже на прыщ.При надавливании немного болит(пару мес. назад был,но исчез,а сейчас опять).Подскажите,можно подождать или идти к врачу (маммологу/хирургу)?Спасибо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #16172
    Форумный Айболит
    Аргумент веский , а еще? А с трубкой в трахее разве лучше?
    Решает оперирующий гинеколог и анестезиолог в зависимости от сложности оперативного вмешательства.
    Если бы решали пациенты, кому интубационная трубка в трахею, а кому иголка с спиномозговой канал, то никто бы не оперировался вообще ...

14. Вверх #16173
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Выскочило что-то на ореоле,в районе соска.Похоже на прыщ.При надавливании немного болит(пару мес. назад был,но исчез,а сейчас опять).Подскажите,можно подождать или идти к врачу (маммологу/хирургу)?Спасибо
    1. Илон
    2. Маммолог

15. Вверх #16174
    Постоялец форума
    Если бы решали пациенты, кому интубационная трубка в трахею, а кому иголка с спиномозговой канал, то никто бы не оперировался вообще ...
    При всех равных условиях пациент имеет полное право выбрать метод лечения своего организма, наркоз в том числе. Информированное согласие перед операцией больной, кстати, подписывает и врач обязан обговорить все, что связано с операцией, честно и без утайки. Больной имеет (должен) полное право задать еще и дополнительные вопросы, на которые врач обязан в полном объеме ответить. Без сознательного участия больного-пациента в выборе способа лечения, включая анестезию, это лечение не состоится!

16. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Без сознательного участия больного-пациента в выборе способа лечения, включая анестезию, это лечение не состоится!
    как же выбрать метод, если ты полный пудель в медицине ?? Я имела счастье прожить без какой-либо анестезии, кроме уколов у стоматологов, но с трудом представляю, ЧТО делала бы, если бы такой выбор нужно было бы сделать...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    При всех равных условиях пациент имеет полное право выбрать метод лечения своего организма, наркоз в том числе. Информированное согласие перед операцией больной, кстати, подписывает и врач обязан обговорить все, что связано с операцией, честно и без утайки. Больной имеет (должен) полное право задать еще и дополнительные вопросы, на которые врач обязан в полном объеме ответить. Без сознательного участия больного-пациента в выборе способа лечения, включая анестезию, это лечение не состоится!
    В том то все и дело. Предоставили выбор-хош иголку-хош трубку и рассказывают последствиях эпидуралки, типа после интубационноговсе хорошо. Просто наверное нет анестезиолога. кот. хорошо владеет спинальным. А в другой клиннике вообще-решайте сами. Что делать то?

18. Вверх #16177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как же выбрать метод, если ты полный пудель в медицине ??
    Очень просто: поверить или не поверить лечащему врачу. Если не доверяете в выборе врачам, то тогда обращаетесь за помощью на Форум.
    Последний раз редактировалось шаша; 29.07.2012 в 22:45.

19. Вверх #16178
    Постоялец форума
    В том то все и дело. Предоставили выбор-хош иголку-хош трубку и рассказывают последствиях эпидуралки,
    Абсолютно честно и профессионально поступили.
    типа после интубационноговсе хорошо. Просто наверное нет анестезиолога. кот. хорошо владеет спинальным.
    Это уже догадки. Хотя лучше делать, действительно, то, чем анестезиолог владеет лучше.
    А в другой клиннике вообще-решайте сами.
    Правильно ответили. Если что-то непонятно, то задавайте врачам дополнительные вопросы. Имеете полное право.

20. Вверх #16179
    User banned
    Вы испытали эпидуралку по всей видимости по другому поводу.
    Эпилурал и лапороскопия несовместимые вещи.
    Если Вы найдете хоть одного пациента пережившего такую экзекуцию под эпидуральной анестезией, дайте мне знать.)))
    Плизз!

Во время лапороскопических процедур раздувается брюшная полость газом. Обычно СО2.
    Эпидуральная анестезия не в состоянии обезболить и дать безопасность больному во время таких операций.
    Это не роды или операция на конечностях или мочевыделительного тракта.

21. Вверх #16180
    User banned
    Решает оперирующий гинеколог и анестезиолог в зависимости от сложности оперативного вмешательства.
    Решение принимают два человека. Врач и больной.
    В данном случае анестезиолог и больной.

Я не очень уверен в спиномозговом канале, когда речь идет о эпидуральной анестезии.
    Может Вы имели ввиду spinal or intratecal anesthesia?

Ответить в теме
Страница 809 из 2548 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права