Спасибо, в ноябре прийдем к вам знакомится. Нигде не нашла информации по ценам. И еще один важный вопрос, на каком языке ведутся занятия. Можно в личку. Спасибо!
|
Спасибо, в ноябре прийдем к вам знакомится. Нигде не нашла информации по ценам. И еще один важный вопрос, на каком языке ведутся занятия. Можно в личку. Спасибо!
Хочу оставить свой крайний негативный отзыв о школе раннего развития "Вундеркинд" в 63 школе. Учитель английсокго языка Юлия Юрьевна крайне непрофессионально относится к детям. На первом занятии она затянула ребенка в класс, "оторвав" от родителей. Ребенок очень испугался, не знал ни детей, ни учителя, получив при этом психологическую травму (ребенку 4 года). Н занятиях учитель выбирает себе "понравившихся" детей, которые быстро отвечают на вопросы. Тем детям, кому нужно больше внимания, она на них не реагирует. "Благодаря" такому преподавателю наш ребнок нуждается в психологической помощи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ школу "Вундеркинд" в 63 школе.
Бригида, каждая мама считает, что ЕЕ ребенку надо больше уделять внимания. Это нормально)
Девочки помогите с выбором ШРР, до этого ходили в японскую( фудзи) очень нравилось, уже выросли надо менять . Были в теремок юнион на 5 фонтана- не подходит так как там малышей держат в строгой упряжке и заставляют рисовать прописи уже в 2 года, как по мне это чересчур, были ещё дети будущего в подкове, вроде ничего но группа для нас слабовата. После фудзи там где учили 4 языка трудно подобрать интересное и с нагрузкой для малыша.
Вопрос
Посоветуйте школу на 6 ФОНТАНА чтоб не скучно было и не заставляли прописи рисовать, но было интересно и спортивно ребёнку.
на 6 фонтана есть только то, что вы перечислили ((( мы ходим в дети будущего, но у меня не вундеркинд, поэтому нам хватает, а где эта школа фудзи? спасибо.
Здравствуйте мы с дочкой 2.2 года хотим пойти в школу раннего развития в центре города Приморском районе, может кто то ходит, можете посоветовать только хорошую школу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здравствуйте, ищу девочке трех лет физ активность, танцы и около того, мега уровень не обязателен, для такого возраста мне главное трата энергии и чтобы ей там нравилось. где берут с трех лет в районе центра, парк шевченко? знаю про Моряну, у них на афише написано с 4х, но может берут раньше? я туда зашла, но администратора там нет, у кого информацию узнавать не понятно, и не только касательно танцев а вообще, что там есть и как. сайт их или соц сеть так же не нашла. может еще есть варианты?
Есть студия Е. Коньковой, пер. Нахимова 3
[QUOTE=Очаровашка;68285913]Здравствуйте мы с дочкой 2.2 года хотим пойти в школу раннего развития в центре города Приморском районе, может кто то ходит, можете посоветовать только хорошую школу?
Открылся АПЕЛЬСИН на Жуковского, 36 ( угол Александровского пр)
дети 2-2.5 занимаются вторник - пятница 17.30.
Здравствуйте! Кто то подскажет школу не далеко от двух столбов, возможно район Дальника, Авангард, 7 км, Ленпоселок ? С меня +
Любовь - морковь ;)
проезжаю каждое утро по Магистральной - Алиса .детский центр
Интересно, появится ли у нас в городе такого высокого уровня школа, какое там профессиональное оборудование
http://vishiradugi.ru/oborudovanie/
Социальные закладки