Сообщение от Joozy Только если на массаж иду естественно Манипуру массажировать?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Сообщение от belka=) Манипуру массажировать? Сначала муладхару
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Сообщение от _Глафира_ Пить кофе с корицей по четвергам)))[COLOR="Silver"] Так это получается завтра, да можно? кофе у меня на работе есть, если не забуду купить корицу - попробуюпривлечь деньги.
Сообщение от belka=) Манипуру массажировать? Сообщение от _Глафира_ Сначала муладхару Это что-то из справочника венерических заболеваний, наверное, первый раз такое слышу
Сообщение от Joozy Это что-то из справочника венерических заболеваний, наверное, первый раз такое слышу Збоченки якісь Сообщение от Aliona_))) Праздничные, те, что без дырок)) Звісно без дірок - заштопані на колінах
Сообщение от Joozy Это что-то из справочника венерических заболеваний, наверное, первый раз такое слышу Скоро ж 40, а ты еще девственник в массаже муладхары)) это будет незабываемо)) поспеши)
А это сильно больно?
Сообщение от Joozy А это сильно больно? незабываемо - не обязательно больно)
Сообщение от belka=) незабываемо - не обязательно больно) А ты умеешь заинтересовать Начало положено, раз пробудился интерес)) ...и для здоровья полезно))
Шото я опасаюсь
Сообщение от _Глафира_ А ты умеешь заинтересовать Начало положено, раз пробудился интерес)) ...и для здоровья полезно)) ага, конечно))) ты ему веришь?)
Сообщение от Joozy Шото я опасаюсь Когда то же надо начинать . Настраивайся
Венера в скорпионе
Сообщение от Joozy Шото я опасаюсь Да чого ти очкуєш? Судячи зі слів вони вже так не раз робили
Сообщение от Leshka Да чого ти очкуєш? Судячи зі слів вони вже так не раз робили Так то они, а это я...я почитал про это и еще больше очкую
Сообщение от Joozy Так то они, а это я...я почитал про это и еще больше очкую Ты сильный, ты сможешь ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Joozy Так то они, а это я...я почитал про это и еще больше очкую Покажи їм там усім
Сообщение от Leshka Покажи їм там усім например?
Сообщение от Leshka Покажи їм там усім Кому им и что показать-то?
Сообщение от belka=) например? Дракона Сообщение от Joozy Кому им и что показать-то? Чакри свої. Масажисткам
Сообщение от Leshka Дракона Чакри свої. Масажисткам Ага, ишь чо захотел
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки