|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Игра идет,а я с Кефириной сижу и жду команды...скучаем пока.а я и прибухнуть не могу.пью Ред Булл и Бёрн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кефирочке привет))
Так вот откуда дружеский секс берёт начала ...или секс по дружбе))
Френдзона вряд ли в таком случае сдержит носителя писюна))Вспомнил:-Френдзона существует не потому что девушка ...., а потому что девушка реально хочет дружить, а ты лезешь везде со своим писюном.![]()
У меня пивас и копчёный сарган из Море рыбы,сестра подогнала. Стыдно,но не ел его ни разу,вкусный,падла,зелёненький))
Жду квалификацию Гран при США,Формула 1.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
А френдзона - это отто ругательное... пеппинг... хеппинг...???
Всякое добро наказуемо
Тогда возвращаемся к пройденному... ВЛЮБИСЬ!
А хошь, я тебе секрет открою? А чо я спрашиваю вообще...
Ты знаешь, что не только женщина хочет дом, свечечки и мыло в виде зверушек, детские кроватки и недосып по ночам, зубки, утренники, линейки...
Мужики этого тоже хотят и не меньше, чем женщины... и я, и он, и даже Кузя... ну сцут признаться, но то такое... вы, кстати, тоже... ну, вы еще и спугнуть очкуете
Ты мне эту фигню не задвигай, кто чего предложил, ты мне результ покажь, а шо там у тебя будет в паспорте - всем, фиолетово, при таком раскладе...один фиг, его только на таможне показвать... а не, то не тот
Ты на меня зла не держи... я знаю, что мнимая и ранимая, но я сегодня... эмммм... кароч, ты под руку попалась, извини
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки