|
Да там любой ЧЕСТНЫЙ человек справится!
"Главной новостью последних месяцев должен быть не Евромайдан, а заявление Дмитрия Яроша, что он организовывал Правый сектор по всей Украине в течение 20 лет. СБУ, напомним, в это время занималось таможней, наркотиками, рэкетом – обогащалось, одним словом."
Хорабро
Ну так чем конструктивным вече закончилось? Кого на министерские кресла?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
понимаете, для меня приоритетно чтобы не воровали, а чужие дачи в сферу моих интересов не входят) Тем более, что все таки воровство - это не критерий принадлежности к определенной партии. Плохая тенденция так считать. По аналогии, Щас все однофамильцы нашего вороватого президента должны в лучшем случае стесняться своей фамилии, а в худшем просить политубежища, если Яроша (не дай Бог) станет президентом. Блин, я не верю, чистое Сомали![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
в таком случае ответьте: на каком языке вы заполняете документы в суде? документацию? И многие говорят не о сегодняшнем дне, а думают что будет завтра. И о том что слушать - если нет кинотеатров на русском - это и есть ущемление моих прав. Я в кинотеатры поэтому не хожу-это, конечно, мое право. но как-то ущемленное
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Беркут действительно охранял народ.
Ты просто рассуждаешь как обыватель и не знаешь, что со времен греков, кторые ввели это понятие, к народу относятся исключительно те кто владеет частной собственностью и рабами, т.е .абсолютное меньшинство населения, а рабы, абсолютное большинство, к народу не относятся
Социальные закладки