Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8083 из 22853 ПерваяПервая ... 7083 7583 7983 8033 8073 8081 8082 8083 8084 8085 8093 8133 8183 8583 9083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,641 по 161,660 из 457048
  1. Вверх #161641
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Беркут какраз и охранял народ.
    странно... позади Беркута - я народа не наблюдала..
    кого охранял Беркут??

2. Вверх #161642
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не давление, а контроль народа над желающими попользоваться результатами революции. Без майдана 100% будет только смена рыл.
    а будем контролировать свободный выбор только с битами майдана или всем гражданам Украины всетаки выдадут по АКМ?

3. Вверх #161643
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Может быть и два, но второй никак не русский, можно например немецкий или французский, мы же в Европу идем. Русский для таможенного союза, а Украина туда не идет.
    Куда ВЫ идете, лучше язык племени тутси учить.
    Navigare est vivare

4. Вверх #161644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    цитата:

кто встанет на их место? хлопцы из ПС ? сотники с майдана? или из Самообороны?
    настойчивые предложения стучать в СБУ на !сепаратистов! уже есть. наркопритоны? не, не интересно. Оружие гуляет по стране? не кипешите - дайте нам сепаратистов! у нас план !
    ой вэй (((
    Да там любой ЧЕСТНЫЙ человек справится!
    "Главной новостью последних месяцев должен быть не Евромайдан, а заявление Дмитрия Яроша, что он организовывал Правый сектор по всей Украине в течение 20 лет. СБУ, напомним, в это время занималось таможней, наркотиками, рэкетом – обогащалось, одним словом."
    Хорабро

5. Вверх #161645
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну так чем конструктивным вече закончилось? Кого на министерские кресла?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #161646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Может быть и два, но второй никак не русский, можно например немецкий или французский, мы же в Европу идем. Русский для таможенного союза, а Украина туда не идет.
    путаете...
    первый русский, как язык большинства. А второй.. ну я бы тоже не мову выбрал. тут я с вами солидарен

7. Вверх #161647
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас мы можем войти в дебри, но... Украина - это унитарное гос-во, а не федерация. Здесь проживает более 70 % украинцев. Остальные 30% - это национальные меньшинства, состоящие из 132 национальностей. Напрашивается вопрос - какой язык должен быть национальным?
    точно? унитарное? а ну-ка приведите пример - унитарное государство, но в его составе автономная республика?
    так вообще бывает ? ну если Украину не брать в расчет?
    быть де-факто федерацией (два субъекта), но в Конституции писать "унитарная"

8. Вверх #161648
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Кто из ПС говорил не знаю , в лицо пока не различаю , но суть я передала точно - на 1+1 сама слышала ,2 раза.
    Будет источник, будет что обсуждать.
    Ярош не дурак, он не будет лезть туда, где он не сможет себя проявить с толком. Но это было его отношение. Если он уже думает иначе, хотелось бы услышать это от него.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #161649
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Нет просто мы современный русскоговорящий город.
    ну,на счет современного - это ты погорячился.
    Съезди хоть в европу,хоть в Азию - посмотри,что сегодня значит СОВРЕМЕННЫЙ город.
    кто тебе мешает на русском говорить?
    в чем конкретно - ущемление лично тебя?

10. Вверх #161650
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вибачте, а на цій світлині зліва це вже після того як їх кати на БТР давили, чи ще до?
    что такое каты? выбачте якщо образыв) Ы

11. Вверх #161651
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Одесса пишется всё-таки с большой буквы. В Одессе куча национальностей, но в городе 80% русскоговорящих, как бы вам не хотелось об этом забыть. Бред в ваших головах.
    Если Украина - то только украинский, если Бурунди - бурундийский, и если Гондурас - гондурасский. Ничего не поделаешь.....дети перестройки.
    В ОДЕССЕ 80% русскоговорящих и я в том числе. Мне никто не запрещает и не мешает общаться на русском. Но государственный язык должен быть украинский!

12. Вверх #161652
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Вот надо чтоб показали как эти самые коммунисты-депутаты живут. У всех дачи в европе. У них лишь одно название "Коммунисты", осталось.
    понимаете, для меня приоритетно чтобы не воровали, а чужие дачи в сферу моих интересов не входят) Тем более, что все таки воровство - это не критерий принадлежности к определенной партии. Плохая тенденция так считать. По аналогии, Щас все однофамильцы нашего вороватого президента должны в лучшем случае стесняться своей фамилии, а в худшем просить политубежища, если Яроша (не дай Бог) станет президентом. Блин, я не верю, чистое Сомали
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #161653
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Смешно, кукольник дергает за ниточки и спрашивает, кого, и другим голосом, сам же отвечает ... Но раз майдан видит его президентом, то пусть и будет президентом ... майдана. Есть еще один организм, какой-то "легендарный" сотник парасюк. 26-летний полуграмотный парубок из ниоткуда. Так оно тоже хочет быть президентом майдана. Пусть сначала сами определятся, кто из них будет королем нищих.
    він без освіти? він Парасюк - схожий на бомжа? так - він простий, але ж саме такого хоче бачити на керуючих посадах середньостатистичний українець? чи знов обирати тих. кого лише олігархи пропихають?

14. Вверх #161654
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а будем контролировать свободный выбор только с битами майдана или всем гражданам Украины всетаки выдадут по АКМ?
    Что значит "будем"? Это Вы о себе что ли?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #161655
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    вот-вот..... почти все в Одессе разговаривают на русском...... и никто не ущемляет......
    даже в судах: судья говорит на укр., а люди - кто в лес, кто по дрова.....
    и никто ничего не говорит... никакого ущемления я не видела никогда!
    в таком случае ответьте: на каком языке вы заполняете документы в суде? документацию? И многие говорят не о сегодняшнем дне, а думают что будет завтра. И о том что слушать - если нет кинотеатров на русском - это и есть ущемление моих прав. Я в кинотеатры поэтому не хожу-это, конечно, мое право. но как-то ущемленное
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

16. Вверх #161656
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    странно... позади Беркута - я народа не наблюдала..
    кого охранял Беркут??
    Беркут действительно охранял народ.

Ты просто рассуждаешь как обыватель и не знаешь, что со времен греков, кторые ввели это понятие, к народу относятся исключительно те кто владеет частной собственностью и рабами, т.е .абсолютное меньшинство населения, а рабы, абсолютное большинство, к народу не относятся

17. Вверх #161657
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    путаете...
    первый русский, как язык большинства. А второй.. ну я бы тоже не мову выбрал. тут я с вами солидарен
    а у вас действительно настолько проблемы с украинским языком? плохо понимаете?

18. Вверх #161658
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Шо ж це коїться? Це ж працювати доведеться, щоб мати змогу 200 евро за житло платити. І добре працювати, а не цілими днями в однокласниках з першим шкільним коханням фліртувати.
    А пенсионерам что делать?

19. Вверх #161659
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас мы можем войти в дебри, но... Украина - это унитарное гос-во, а не федерация. Здесь проживает более 70 % украинцев. Остальные 30% - это национальные меньшинства, состоящие из 132 национальностей. Напрашивается вопрос - какой язык должен быть национальным?
    Из этих 70% все понимают и говорят на укр и русс. Причем 40-50% в быту говорят на русском. А дома вы говорите на том языке на котором думаете. Так устроен мозг.

Израиль не федерация, парламентская республика - 2 гос. языка.

20. Вверх #161660
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    В ОДЕССЕ 80% русскоговорящих и я в том числе. Мне никто не запрещает и не мешает общаться на русском. Но государственный язык должен быть украинский!
    ну а чем мешает русский как второй государственный?
    Хотелось бы услышать здравые аргументы.

Закрытая тема
Страница 8083 из 22853 ПерваяПервая ... 7083 7583 7983 8033 8073 8081 8082 8083 8084 8085 8093 8133 8183 8583 9083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права