Ребята, я говорю о друзьях, а не мнимых друзьях, блин, кто из нас накатил?!
Подруга, какая бы она не была, она останется завистницей, друг - нет. Тчк
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ребята, я говорю о друзьях, а не мнимых друзьях, блин, кто из нас накатил?!
Подруга, какая бы она не была, она останется завистницей, друг - нет. Тчк
Всякое добро наказуемо
Ага, я представляю, чтобы я его отпустила на мальчишник или еще куда - да щаззз) Максимум - с одноклассником, которого я знаю, на пиво раз в 3 месяца или с братом двоюродным.)
Ой, это спокойно можно с мужем обсудить) Вот сегодня говорю: мне кремы новые надо.
-Скинь список в мессенджер.
- Ок.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 20:40 ----------
+100
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вот поэтому я и не хочу замуж. Брак - это клетка. Я так не хочу.
Да и не думаю, что многих мужчин устроит подобная ситуация, когда контролируют каждый шаг и не пускают на встречи с друзьями. Для этого нужно иметь определённый склад характера, чтобы не нуждаться в общении с другими людьми. Это больше подходит интровертам, я бы так не смогла.
Ну ты же с мужем не обменяешься опытом, насколько хорошо и быстро впитывается крем, как он влияет на цвет лица и т.п. Рассказать, конечно, можешь, а вот эмоционального обмена всё равно не будет.Сказать, чтобы купил, и дать список - это не то же самое, что обсудить сам крем и впечатления о нём. ))
Не знаю я со своим могу обсудить от взлома сайта до установки теплого пола)))) нам вместе интересно))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Капец, я, видимо, какая-то неправильная. ))))) Я могу восхищаться чем-то, но завидовать... Например, я восхищаюсь Тиной и её отношениями. Но мне и в страшном сне не хотелось бы быть на её месте, целый день занимаясь домашними делами, не имея подруг и не работая. Когда меня попробовали посадить на такую цепь, я бежала большими скачками от таких отношений. Не моё совершенно. Я даже не уверена, что я знаю такие пары, чей формат отношений мне бы действительно нравился и чему теоретически можно было бы позавидовать. Идеал отношений есть только у меня в голове. Сейчас очень близкое к такому идеалу есть у меня в отношениях, но это вряд ли может быть идеалом для других. )) Другие, скорее всего, вообще меня не поймут. )))))
По первому пункту: я не запрещала и не запрещаю мужу ничего, просто он человек разумный и понимает, что поскольку он не хочет, чтобы я с кем-то общалась, он должен поступать так же само)
По второму пункту. Это я просто сегодняшнюю ситуацию описала, а так он мне может сам лично заказать не один, а два моих любимых тоника, потому что знает, что " кожа получается бархатистая и мягенькая, нет раздражений и блеск появляется намного позже", может пробовать мои тоники или маски, пенки и все эти шняжки и оценить по достоинству) Говорю же: мой муж - мой лучший друг)
Были и такие - пошли в сад. Но на примере своей мамы и её двух подруг, с которыми она дружит вот уже как 30 лет, я не соглашусь с тобой в корне. И это при том, что одна из них потеряла мужа 12 лет назад - никакой зависти там нет и быть не может. К слову сказать она и стала крёстной моего малого - он сам её выбрал, настолько она светлый человек.
И ты туда же - в крайности))) Люди разные и браки у них разные получаются)) Всё ж зависит от людей. Помню, в первом браке у мужа были друзья -семейная пара (они дружили с универа с моим бывшим). Ситуация - у моего день рождения, звоним - приглашаем. Жена отказывается прийти, т.к. её муж в отъезде, а они договорились, что друг без друга никуда не ходят - вот это выше моего понимания. Но раз они так живут, значит им комфортно, просто не всем такой формат подходит. Ни у тебя, ни у меня такого не будет)
Исключение лишь подтверждает правило и, к сожалению, мы очень часто заблуждаемся, что являемся тем самым исключением... (я без ошибАк написал! Афигеть!)
Та влюбись ты уже наконец!!! Тогда пофиг все!
Ну не ставит штамп крест на жизни, а лишь является ее логическим продолжением... зачатием, воспитыванием, внуками. Кто тебе мешает встречаться семьями, ходить с ними поресторанам, клубешникам, горам, отжигать в твистер, крокодила, мафию, монополию (на пенсии)... Аууууу! Ты землянин?![]()
Всякое добро наказуемо
Соглашусь, что это большая редкость - такая крепкая и долгая женская дружба. К слову сказать, мне не повезло встретить такую подругу, но я не теряю надежду) Одна была со школьной скамьи, другая - с университетской...первая сама потерялась, когда парень из общей компании сделал выбор в мою пользу, вторую уже я потеряла, когда из проверенных источников узнала, что она говорит обо мне за моей спиной![]()
И хорошо если таки это обоюдно, а то у некоторых иногда бывает, что "договорились делать вместе", а кто-то один (чаще мужчина) эту договорённость нарушает, при этом его вполне устраивает, что ею договорённость соблюдается. )) И в такой ситуации неизвестно, действительно ли он в отъезде, а не пошёл куда-то сам (необязательно налево, может, просто с друзьями встретиться), а она сидит дома. Я не про конкретную пару, а про прототип таких отношений.
Я поняла, я и не воспринимаю это как навязывание, ты что.![]()
А почему не отпускаешь?
Нет доверия? Не уверена в нем?
Я своего мужа отпускала всегда без проблем с друзьями гулять и никогда его не контролировала. У каждого ж должен быть свой круг общения и порция свободы
Ему все друзья завидовали, что ему со мной так повезло.тк их всех жены контролировали.
Соответсвенно и он меня без проблем отпускал.
Последний раз редактировалось Чука; 21.10.2017 в 21:51.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки