Сообщение от belka=) билетов на тур 2024 LENNY KRAVITZ! жду с нетерпением))) Это будет энергичный танец ))) Размах, конечно, не Майкла Джексона, но зал прокачает
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Сообщение от DG-2016 … «мамика»? А ты не засиделся в девках?) Та не, после 40 ж жизнь только начинается, а мне еще и 38 нет)
Сообщение от winnerford Это будет энергичный танец ))) Размах, конечно, не Майкла Джексона, но зал прокачает Ааа то!!!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Сообщение от Joozy ...после 40 ж жизнь только начинается... Это только девочек касается, у мальчиков с точностью до наоборот ))) после 40 приходят "чудесни".
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі. I hate morons.
Сообщение от Мізантроп Это только девочек касается, у мальчиков с точностью до наоборот ))) после 40 приходят "чудесни". Та ладно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мізантроп Это только девочек касается, у мальчиков с точностью до наоборот ))) после 40 приходят "чудесни". Так себе ты оптимист))
Сообщение от <VIKUSIK> Та ладно))) Спугнешь. Сообщение от belka=) Так себе ты оптимист)) Никогда им не был )) я хорошо информированный реалист.
Белый виноград и глинтвейн Чудесно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сообщение от belka=) Так себе ты оптимист)) …щас Джуз наслушается его и уйдёт в монастырь(((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Сообщение от DG-2016 …щас Джуз наслушается его и уйдёт в монастырь((( В женский, разве что. Причем в тот, где "благородных девиц", готовит матушка Серафима, лично.
Сообщение от Мізантроп В женский, разве что. Причем в тот, где "благородных девиц", готовит матушка Серафима, лично. Больше шансов, что он возглавит свой монастырь))
Точно, идея неплоха, своя вера, свой монастырь, свои правила
Сообщение от Joozy Точно, идея неплоха, своя вера, свой монастырь, свои правила Еще Надя и Люба)) Секта свидетелей камасутры в полном составе))
Сообщение от <VIKUSIK> Еще Надя и Люба)) Секта свидетелей камасутры в полном составе)) Він не такий
Сообщение от <VIKUSIK> Еще Надя и Люба)) Секта свидетелей камасутры в полном составе)) Падажи, а как же хороший мужичок?))
Сообщение от Leshka Він не такий Сообщение от belka=) Падажи, а как же хороший мужичок?)) Упс... ну, придется мужичка добавить
Сообщение от belka=) Падажи, а как же хороший мужичок?)) А потім кожна захоче перевірити наскільки він гей)) Сообщение от <VIKUSIK> Упс... ну, придется мужичка добавить Та я не проте Він як з відео про бобра польською)
Сообщение от Leshka Він як з відео про бобра польською) Ja pierdolę!!!
Сообщение от Leshka А потім кожна захоче перевірити наскільки він гей)) Та я не проте Він як з відео про бобра польською) А Жуз ринется доказыватть, что он не гей, а эгегей)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А Жуз ринется доказыватть, что он не гей, а эгегей))))))))) Якось так)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки